Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Предбанник не открывается дверь в тюрьме

• loreti
  • Автор темы
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 1583

Предбанник не открывается дверь в тюрьме

не могу открыть дверь в тюрьме, долблю ее ножом она шевелиться, но не открывается тут просыпается охранник и всех мочит.
Последнее редактирование: 08 июль 2012 13:20 пользователем Alexs.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Предбанник не открывается дверь в тюрьме

я подходил к двери к ее левой стороне и когда появлялась надпись нажмите F для открытия двери бил ножом

• loreti
  • Автор темы
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 1583

не получается и слева подхожу и справа и F нажимаю и прыгаю на дверь не переставая долбить дверь ножом не открывается ,а жаль совсем чуть чуть осталось до конца. короче застрял.

• Alexs
  • АДМИН
  • Благодарностей: 14657

я подходил к двери к ее левой стороне и когда появлялась надпись нажмите F для открытия двери бил ножом

Подойди вплотную к решетке у ударь в стык двери и косяка (правая кнопка мыши). Когда дверь откроется будет взрыв,сразу режь ближайшего охранника ( спит напротив двери) и беги к ящику.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

бей в створку двери с другой стороны от замка, когда выйдешь никого не убивай а проходи на верхний уровень и бери всё из тайника, потом говори с кротом и доктором и отдай им оружие

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

а у меня они сами дверь открыли))))

• Kapcem
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 45

Всем Здрасьте, Всем Привет.
У меня был подобный случай. После второго перезагруза (у меня быстрая сохранка перед входом в пещеру), дверь открылась, бил ножом с левой стороны, правда ВСЕГДА происходил взрыв (пробовал несколько раз), но ничего страшного. Затем, потихоньку иду наверх, никого не трогая (пробовал мочить ножом любого из охранников, но сразу просыпаются другие охранники и приходится "больше работать"...). В ящике беру карамультук и вперед..., с криками типа "БАНЗАааЙ", или что в сокращенном переводе означает "УРАаа", "объясняю" охранникам, что так делать не хорошо!!!
А весь свой скарб заранее, перед входом в пещеру, выложил возле палатки, в кустике, в рюкзачок...Далее по сюжету...
Благодарю за внимание!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

не могу открыть дверь в тюрьме, долблю ее ножом она шевелиться, но не открывается тут просыпается охранник и всех мочит.

Проверено - наносишь 3 удара по рамке самой двери (косяк это ваще другое))) ) : правый, верхний и левый тут опен и взрыв. Бывает и просто толкнуть и тогда без взрыва. Быстро к ящику мимо спящих и раздать обоим по стволу. Вали 4-х, а того, что у двери потом.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

не получается и слева подхожу и справа и F нажимаю и прыгаю на дверь не переставая долбить дверь ножом не открывается ,а жаль совсем чуть чуть осталось до конца. короче застрял.

У меня другая проблема - ни крот ни доктор говорить не хотят с другой стороны двери лежит труп охранника с оружием, беру его, но дальше
ничего не происходит, убиваю охранников, отдаю оружие кроту, доктору а выйти никак не могу. Иногда крот выбегает из камеры выталкивает
меня но потом не могу вернуться к доктору. Что делать? Подскажите пож...

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Тебе доктор должен дать нож...подходишь к решетке и бьешь по левому косяку двери он заминирован , дверь должна взорваться..!!!
Последнее редактирование: 05 фев 2013 21:11 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Что делать я только захожу в предбанник меня сразу же избивают при этом отбирают все кроме пси шлема появляется отметка где мое снаряжение кстати там половина не хватает и после этого мне нужно поговорить с челом в берете кстати он почему то бессмертный после этого я оказываюсь уже в камере после того как в камере сделаешь дела то что осталось от моих вещей забрать не могу метка с GPS находится рядом с ящиком но над меткой какой-то прозрачный купол и ничего не происходит.
Последнее редактирование: 02 дек 2013 20:49 пользователем Alexs.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

ddsdimon, перезагрузись с захода на Предбанник. Может, глюкануло где. И прыдущую страницу почитай, там много полезной ин-фы. Удачи!
Последнее редактирование: 03 дек 2013 12:37 пользователем .

• pet_rus
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 43

На Предбаннике тоже сразу в морду и в камеру. Несколько раз заходил - результат один. После открытия двери, бегу наверх за оружием, а там два воина меня ждут - не спят. Загружался и так и эдак. Гранатой их шмякнул, а ящик - не открывается - НИКАК.!!! Пробовал всяко....что, как в ЧН в подвал (в Предбанник) пустым идти?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

У меня опять в другом проблема, не могу открыть ящик со своим снаряжением . Нет надписи "Нажмите kF чтобы открыть ящик". Я уже весь ящик обковырял ножом-ничего((( И с автомата стрелял и гранатой кидал и с подствольника фигачил - ничего А там всё моё снаряжение((((

• pet_rus
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 43

У меня опять в другом проблема, не могу открыть ящик со своим снаряжением . Нет надписи "Нажмите kF чтобы открыть ящик". Я уже весь ящик обковырял ножом-ничего((( И с автомата стрелял и гранатой кидал и с подствольника фигачил - ничего А там всё моё снаряжение((((

Ящик не тот, что виден, а "невидимый" в районе крайнего правого деревянного, расколачиваемого ящика, если стоять спиной ко входу, нужно с нажатой клавишей поводить в том районе и он выскочит....

• иммануил
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Здравствуйте может кто подскажет , такая штука захожу в предбанник и меня сразу убивают военсталкеры , пробовал по всякому все равно убивают.