Тайник Семецкого
- zmey811
- Автор темы
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
zmey811, здесь смотрел:zmey811 пишет: Подскажите где его искать я весь Лес на Радаре перелопатил не могу найти нуждаюсь в помощи плизз хеллп
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если тут нет то не выполнено одно из обязательных условий.
1. Цифры от тайника должны быть получены в игре.
2. Должен состояться разговор с Сидоровичем в котором должна идти речь о клондайке и тайнике.
Без этих двух условий тайник может вообще не появиться.
- Alexs
- АДМИН
Если честно то не помню. Но старался всех без исключений. Значит она у кого-то из них. Сыграю еще раз с переустановкой уже знаю что почем интересней будет. Вылеты только замучили на болотах. Когда убивают приходиться комп перезагружать. А так мод интересный как тт2. Спасибо за подсказку!!!!Monolit пишет: waymed, Ты Фраера или Кочергу обыскивал ?
Первую получил в самом начале игры цифра 2 - снялась автоматом с убитого сталкера через ПДА (между квестами голова Сидора и передатчик для Васелины).
Вторую снял с убитых бандитов (Фраер или Кочерга) на агропроме возле подземелья, цифра 5.
Третья снялась с убитого (незнаю с кокого их там дофига было некогда было примечать) кагда проходил квест Сахорова на отключения установки в лаборатории Х-16, цыфра 7.
Где четвёртая непонятно? Умника в начале игры вообще нет на Кордоне. Писали что цифру 1 даёт Олег с сылкой на старого сталкера но у меня он ничего не дал (ни после заварухи на кордоне , не после возврата кейса).
Если кто знает буду очень признателен.
P.S. поискавиком пользовался - безрнезультатно.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Удачи!
alexsis2010 пишет: Ребята подскажите пожалуйсто где найти последнюю цифру от тайника Семецкого? (комулятивный патч 3).
Первую получил в самом начале игры цифра 2 - снялась автоматом с убитого сталкера через ПДА (между квестами голова Сидора и передатчик для Васелины).
Вторую снял с убитых бандитов (Фраер или Кочерга) на агропроме возле подземелья, цифра 5.
Третья снялась с убитого (незнаю с кокого их там дофига было некогда было примечать) кагда проходил квест Сахорова на отключения установки в лаборатории Х-16, цыфра 7.
Где четвёртая непонятно? Умника в начале игры вообще нет на Кордоне. Писали что цифру 1 даёт Олег с сылкой на старого сталкера но у меня он ничего не дал (ни после заварухи на кордоне , не после возврата кейса).
Если кто знает буду очень признателен.
P.S. поискавиком пользовался - безрнезультатно.
Любит бродить.по локе если не убили. В деревне обычно торчит в последнем домике справа по пути к сидору. одет в зелёный комбез Посмотри может он там.Умник - ключевой персонаж для получения последней цифры кода Семецкого. Лучше сразу ему продать и активировать маячёк Поищи на Кордоне, возможно, жив-здоров. У меня он на Ферме тусовался. Его место в ДН либо подлеченная ведьма заняла (спала в полуразрушенном домике, ближе к бункеру Сидора), либо, опять же, вылеченный вояка из Стрелы (спал в домике, слева от входа в деревню). Вот он и не пришёл - спать негде
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
В третьем кум.патче Умник далеко не ключевой персонаж... Цифру можно купить даже у случайного НПСя или отобрать у трупа убиенного врага...
Клепаныч правильно сказал. Именно из-за заглюков с Умником так и сделали...
Прекрасно а то ношусь с ним как с писаной торбой маяк повесил и пыль сдуваю.дрыка пишет: Tor-vik
В третьем кум.патче Умник далеко не ключевой персонаж... Цифру можно купить даже у случайного НПСя или отобрать у трупа убиенного врага...
Клепаныч правильно сказал. Именно из-за заглюков с Умником так и сделали...
первая цифра с Фраера или Кочерги, они в самом начале вроде на блокпост напали
вторая цифра с бандита с экзоскелетом когда с Танго шёл защищать деревню новечков
третью как выше сказал дал Танго
С четвёртой беда, переговорил со всем кордоном, потом перестрелял кого только можно был - пусто, на Свалке та же картина, бар - тишина. В кум патче 3 вроде с Борова снимается, проверял на всякий - Боров пустой. Подскажите плиз что делать, можно ли как поставить в игру Умника, или где-то встречал диалоги переписывать можно. Заранее премного благодарен
- Alexs
- АДМИН
- Alexs
- АДМИН
Зайди в папку: gamedata\config\gameplay\character_desc_escape.xml
Найдешь в файле character_desc_escape.xml (откроешь блокнотом)
Блок с названием esc_fanat
И добавишь в него строку:
<actor_dialog>umnik_kod_dialog</actor_dialog>
Пробуй удачи!
нет, не прокатило но в character_desc_simulation нашёл Умника, блин жаль скрипты писать не умею ( щас бы он у меня ожил и прямо где надо стал
ахахх, нет, это я криворукий! сейва небыло на кардоне с Новой игры попробовал поболтать, потом осенило что диалог после наводки появляется, сбегал всё есть, спс огромное за помощь!!!!!
- Alexs
- АДМИН
Kafu, все сто раз разжевано пережевано, соседние темы когда читать начнем? Как попасть на базу Чистого Неба тебе это надо?kafu пишет: пацаны плиз. как телепорт на болоте к лебедеву открыть.спасибо.
А за кросспостинг в следующий раз получишь бан, одно и тоже в трех темах. Зачем?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
А верхние посты прочитать нельзя ?nikole пишет: прошу подскажите первую цыфру снял с Кочерги или фраера, вторую с чувака у которого экзо на кордоне. И всё. А где другие две? х 18, х 16 пройдены уже ничего нет!!! подскажите где искать очень хочется найти этот тайник.
Сталкеров в Зоне
|