Предбанник не открывается дверь в тюрьме
- loreti
- Автор темы
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- loreti
- Автор темы
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Подойди вплотную к решетке у ударь в стык двери и косяка (правая кнопка мыши). Когда дверь откроется будет взрыв,сразу режь ближайшего охранника ( спит напротив двери) и беги к ящику.kitel70 пишет: я подходил к двери к ее левой стороне и когда появлялась надпись нажмите F для открытия двери бил ножом
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
У меня был подобный случай. После второго перезагруза (у меня быстрая сохранка перед входом в пещеру), дверь открылась, бил ножом с левой стороны, правда ВСЕГДА происходил взрыв (пробовал несколько раз), но ничего страшного. Затем, потихоньку иду наверх, никого не трогая (пробовал мочить ножом любого из охранников, но сразу просыпаются другие охранники и приходится "больше работать"...). В ящике беру карамультук и вперед..., с криками типа "БАНЗАааЙ", или что в сокращенном переводе означает "УРАаа", "объясняю" охранникам, что так делать не хорошо!!!
А весь свой скарб заранее, перед входом в пещеру, выложил возле палатки, в кустике, в рюкзачок...Далее по сюжету...
Благодарю за внимание!
Проверено - наносишь 3 удара по рамке самой двери (косяк это ваще другое))) ) : правый, верхний и левый тут опен и взрыв. Бывает и просто толкнуть и тогда без взрыва. Быстро к ящику мимо спящих и раздать обоим по стволу. Вали 4-х, а того, что у двери потом.loreti пишет: не могу открыть дверь в тюрьме, долблю ее ножом она шевелиться, но не открывается тут просыпается охранник и всех мочит.
loreti пишет: не получается и слева подхожу и справа и F нажимаю и прыгаю на дверь не переставая долбить дверь ножом не открывается ,а жаль совсем чуть чуть осталось до конца. короче застрял.
У меня другая проблема - ни крот ни доктор говорить не хотят с другой стороны двери лежит труп охранника с оружием, беру его, но дальше
ничего не происходит, убиваю охранников, отдаю оружие кроту, доктору а выйти никак не могу. Иногда крот выбегает из камеры выталкивает
меня но потом не могу вернуться к доктору. Что делать? Подскажите пож...
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
- pet_rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 43
Ящик не тот, что виден, а "невидимый" в районе крайнего правого деревянного, расколачиваемого ящика, если стоять спиной ко входу, нужно с нажатой клавишей поводить в том районе и он выскочит....Модовик пишет: У меня опять в другом проблема, не могу открыть ящик со своим снаряжением . Нет надписи "Нажмите kF чтобы открыть ящик". Я уже весь ящик обковырял ножом-ничего((( И с автомата стрелял и гранатой кидал и с подствольника фигачил - ничего А там всё моё снаряжение((((
- иммануил
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Сталкеров в Зоне
|