Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

FAQ Вопросы / Ответы новый раздел сайта

• Galatz
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

Re: FAQ Вопросы / Ответы новый раздел сайта

zetta86, а есть ссылочка, откуда можно скачать ОП 2.1? :)

Жмёшь на "Форум", или "Оглавление" (верх страницы) - видишь все темы прохождения модификаций. На первой странице темы (Шапка темы) - ссылка на раздел, откуда можно это скачать, и все последние патчи, фиксы, правки и дополнения к данной модификации.

Последнее редактирование: 03 апр 2021 14:33 пользователем Воссталкерившийся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• viktor19
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 15128

Всем привет.
Galatz, Посмотри здесь.

• sdfgdsfgdh
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Куда на этом форуме обратиться с проблемой вылетов?

В тему соответствующего мода. Форум (вверху активные кнопки) - мод - подраздел вылеты, если есть. Ну, вижу - сам сориентировался.

Последнее редактирование: 01 мая 2021 13:08 пользователем Воссталкерившийся.

• Severyanin-08
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Доброго времени суток. Когда "noDVD" запускаю, ругается, что не может найти xrEngine библиотек

• КАРДАН
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 9176

Severyanin-08 , привет! Если качал установщик с этого сайта, то из папки "noDVD" копируешь xrEngine, кидаешь в папку bin, с него и запускай, или с ярлыка на столе. Всё чёрным по белому
СПОЙЛЕР:
В ТЧ принцип тот же.
Последнее редактирование: 04 мая 2021 11:40 пользователем КАРДАН.

• alik33
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 12

Здравствуйте. Пользуюсь браузером Яндекс. С 17.05.2021, по сегодня не могу зайти как обычно на Ваш сайт, написано "Сайт запрещен". :) Зашел через vpn. В чем проблема? Если можете - напишите пожалуйста, или может у меня в системе что-то не так.
Последнее редактирование: 18 мая 2021 08:29 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38222

alik33, привет. Яндекс-браузер позиционирует себя, как: Самый Быстрый, Самый Безопасный, Самый Самый.... И, вот именно поэтому там сейчас будет постоянно что-то обновляться, улучшаться, продвигаться... В общем мне это надоело, и я уже около полугода спокойно обхожусь без него. ;) Ну, сам смотри:
СПОЙЛЕР:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

mux, привет.
Твой пост перенаправлен в Тему: Прохождение мода Альтернатива 1.3.2.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 06 июнь 2021 06:33 пользователем Воссталкерившийся.

• zetta86
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 16247

Привет всем. Скажите, как создать работоспособный ярлык на З.П., с возможностью изменения свойства ярлыка. Прошу Вас не спешить с ответом, по возможности не проверив на своём компе. Удачи всем.
Воссталкерившийся или я слепой или лыжи не едут
СПОЙЛЕР:
Я же написал, сперва попробовать на своём компе. Скопирована папка с игрой с другого диска. Все эти манипуляции я в курсе, испробовано всё что можно и нельзя.
А так, ярлык создаётся с другой иконки и он работоспособен
СПОЙЛЕР:

Но мне нужен в свойствах прописать cheat_mode а не принимает изменения.
Спасибо за внимания, вопрос закрыт.
Последнее редактирование: 20 июнь 2021 09:29 пользователем zetta86.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

zetta86, привет.
Спешить не будем, проверено несколько тысяч раз подряд, и не только "на своём компе".
Жми. Способ предложенный LAKI - полностью работоспособен, если используя его, что-то не получается, значит что-то не так в системе, либо исполнении алгоритма. Невозможность изменить свойства, скорее всего говорит о том, что вход в систему произведён без прав администратора, либо эти права не установлены пользователю по умолчанию.

Ещё вариант.

..Я же написал, сперва попробовать на своём компе...

zetta86, именно на Своём компе, я, и - пробовал. Как это сделать на чьём-то другом, мне, честно говоря - не понятно. Ещё мне совершенно непонятно почему у тебя игра стоит в папке Users. Возможно именно поэтому тебе и не позволяет система изменять значения. Сколько раз уже были даны советы во всевозможных темах - создавайте отдельные папки для игр, не устанавливайте в системные. И снова - одно и то же. :pinch: И, ярлык создаётся в папке bin, на основе приложения xrEngine.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 20 июнь 2021 10:49 пользователем Воссталкерившийся.

• max7misyk
  • ПРИБЫВШИЙ

всем доброго времени суток сталеры, есть у меня немного странный вопрос. на моде Stalker Dead Air Revolution, Я попытался отключить радар и так как я не совсем опытный игрок я прошел пол лаборатории. и когда почти закончилось время я вернулся назад в начало. так как считал что. когда второй раз зайду в лабораторию то таймер включится сначала. но нет :( :( и тепер я просто физичиски не успиваю дойти до выключателя. Сохранений не осталось. Подскажите пжл. как можно отключить радар програмно? или как то таймер включить сначало ? Заранеее благодарю за советы ;)

patch 3, в тему прохождений уже написал. За (Попробуй скинуть сохранение.) не доконца понял. так как сохранений не осталось .
Последнее редактирование: 11 авг 2021 10:10 пользователем Воссталкерившийся.

• viktor19
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 15128

Всем привет.
max7misyk, напиши сюда в тему прохождения какой патч? Попробуй скинуть сохранение.
stalkermod.ru/forum/114-mody-call-of-chernobyl/275181-prohozhdenie-moda-dead-air-revolution.html#275181

• PointMen2
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет! Мне нужны прозрачные иконки мин-карты, состояния персонажа, и прочее в формате png, короче весь классический интерфейс тень Чернобыля, чтобы его потом можно было на видео наложить. Может из папки с игрой его можно вытащить в гугле не нашел, а в фотошопе получается очень криво и косо.

• GarrSoNyK73
  • ПРИБЫВШИЙ

Как в "ФОТОГРАФЕ" отключить эту назойливую музыку??? В опциях звука музыка на нуле, а в игре всё-равно играет и мешает жутко!Подскажите,пожалуйста!
Свободу всем даром!!!

• жека_432
  • ПРИБЫВШИЙ

Скажите пожалуйста - у меня потянет сталкер call of chernobyl не [stason174]
Оперативки - 4гб, процессор - amd a9 9425, видеокарты - нет, жёсткий диск SSD, свободное место на диске - 53,4 гб SSD. Если что - это ноутбук.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: 06 нояб 2021 09:19 пользователем LAKI.

• Raiv
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет.У меня возникла проблема.Играю в Lost Alpha DC 1.4007 Final.Играю первый раз.Проблема с дверью в бункере Сидоровича.Она стала закрыта.Раньше была открыта,я выполнил квест по зачистке логова мутантов,пришёл-а она закрыта.Читал в интернете решение этой проблемы.Перепробовал все методы(кроме того,что нужно в скриптах что то поменять-я не рискую туда лезть)-ничего не помогает.Лбом дверь тыкал,гранату кидал,ножом не подковырнуть,так как оружие убирается ещё на ступеньках.Может кто сталкивался с такой проблемой в 2021 году?Новую игру начинать не хочу,так как это проще всего,а проблема может и не решиться

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30504

Raiv, да, есть такой баг с дверью Сидора и не только в этой сборке. И вариантов борьбы с ним куча. Лично у меня уже привычка выработалась: пришел - открыл - закрыл, уходя открыл - закрыл. В твоем случае я бы переиграл с момента взятия квеста. Или переиграй с сохранки на другой локации. Вариант правки файлов я что то не встречал. Скинь в личку ссылку. Вот вариант мне понравился, не знаю кто это написал:
СПОЙЛЕР:

А вообще вопросы по этой игре нужно задавать в этой теме
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 07 нояб 2021 06:08 пользователем zima59.

• Raiv
  • ПРИБЫВШИЙ

Спасибо,только ни один из этих способов не помогает-они все нерабочие.Похоже,придётся новую игру начинать

• Alex2003
  • ПРИБЫВШИЙ

У меня проблема. сталкер зп не устанавливается. начинается установка и сразу же выдаёт ошибку. компьютер новый другие игры устанавливаются. может кто знает решение?

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19067

Alex2003, привет. Для модов нужны не диски - лицензия. Вот тебе все Сталкеры, скачай, установи - инструкция прилагается (читай внимательно) : Смотри тут . Ещё - библиотеки обнови..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Последнее редактирование: 25 нояб 2021 16:48 пользователем Avalokita.