Вылеты в Sigerous mod v2.2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
SeMyX пишет: Подскажите как fov менять плиз.
Программу fov svitcher скачай для ЗП
roman78 пишет: у меня такой же вылет. решил как нибудь эту проблему ??
Если ты про жук как у меня, то переустановка на лицензионной версии
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 336
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 2097152 K
stack trace:
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
patron пишет: ssgruzin947 Нехватка оперативной памяти, снижай видеонастройки в опциях, и перейди на статику.
Не просматривается под спойлером, но лог вылета, явно из-за нехватки памяти.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
ssgruzin947 пишет:
неужели этого мало.patron пишет: ssgruzin947 Нехватка оперативной памяти, снижай видеонастройки в опциях, и перейди на статику.
Не просматривается под спойлером, но лог вылета, явно из-за нехватки памяти.Сделал всё как ты сказал,игра стала вылетать и лог ошибки не пишет, и опять возникает эта надпись
,у меня 8Гиг опер,3GHz,система 64-разрядная.Я не понимаю,ведь до
этого игра шла нормально,комп тянул,что случилось,я ведь ничего не менял.
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 4b4efc97
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b25fc61
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 0001e12e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
Здравствуйте "Фанат".Г.Г.FANAT пишет: ssgruzin947 Привет, лог надо подкреплять описанием ситуации, где и при каких обстоятельствах Вылет, Патрон тебе написал, что не хватка памяти. Вот пример:
Но мы не знаем где ты вылетаешь. Опишите подробнее как и при каких игровых ситуациях происходит вылет (Например - при переходе на другую локацию, после взятия квеста, после поднятия квестового предмета или перед выбросом). Обратите внимание чем полнее Вы опишете проблему тем качествененее и полнее получите ответ.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Причина: Вылет происходит в основном при переходе из одной локации в другую. Потому что STALKER игра крайне требовательная к ресурсам, она перегружена даже в чистом виде, и в особенности некоторые карты Кордон, Тёмная Долина, Армейские Склады, Рыжий Лес, Припять, Юпитер… Текстуры новых костюмов оружия не должны превышать 2 731 КБ желательно 1 366 КБ. При этом совершенно НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ сколько у вас оперативной памяти
находится на базе учёных,лока ст."Янов",беру квест принести растение,в "Зоне" сейчас ночь.Только что сдал квест Новикову принести инструменты,
усовершенствовал "сварог",оружие:fn-2000?фрезер,свд,"отбойник",экза-группировка"рассвет",всё апгрейд,ну и на продажу кое-что,уже не помню.
Дело не в этом я не могу сохраниться.При попытке сохраниться у меня возникает вот такая надпись
,этот скриншот ещё с прошлой игры, я игру уже несколько раз
переставлял,то квест Ноя не мог закончить,то вот эта хрень,только возникала она раньше.Спасибо большое "Ботанику" надоумил как правильно
игру установить.У меня лицензия 2009,я раньше просто на неё устанавливал sgm,а сейчас сначала патч 1.6.02,потом всё остальное,игра пошла,
но вот сейчас возникла та же проблема.Пытаюсь сохраниться возникает эта надпись или игра встаёт колом,пытаюсь снизить настройки игра вообще вылетает.Да вот ещё что вспомнил,началось всё когда я пытался сохраниться f-5,я стал запись делать теперь и при записи тоже самое.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
FANAT пишет: ssgruzin947 Привет. Когда меняешь настройки в Опциях, после того, как применил надо выйти на раб. стол, а потом загрузить игру по новой. тогда настройки вступят в силу. Надпись на скрине не видно.
Продолжение игры невозможно.Попробуйте загрузиться с более раннего сохранения и пройти текущий момент другим путём."Но игра то у меня идёт
дальше только с этого сохранения не загрузишься.Я ещё вспомнил один нюанс.Выскакивает эта надпись,проходишь игру чуть дальше и всё опять работает нормально.
Так что мне всё таки делать,удалять игру?Кто может мне помочь?
Попробуй переустановить игру, только предварительно, сейвы свои сохрани.
Я уже 4 раза переустанавливал, результат - один и тот же!
Извини за безграмотность, а что такое квиксейв? Игра-то как раз запускается, но я не могу сохраниться. При попытке сохраниться вылетает надпись, которую я привёл выше.гвоздика пишет: ssgruzin947, Бродяга! Похоже ты побил все сейвы! Если не получится запустить игру с более раннего сохранения, придётся начать новую игру и не пользуйся больше квиксейвами. Желаю удачи.
ssgruzin947. это быстрое сохранение. Сохраняться желательно через главное меню. Если не получиться сноси игру. Сноси через деинсталлятор игры. Как только снесёшь, нажимаешь клавиши: Win+R (или пуск>выполнить и вводишь в строку слово "regedit”).
Потом откроешь вкладку Hkey_local_machine, после вкладку Software и из списка постарайся найти игру, она может быть спрятана под вкладкой Wow6432Node, а там вкладка GSC Game World. Нажмёшь правую кнопку мыши на папке с игрой, выберешь удалить. Будь внимателен!
На этом твоя чистка компа от игры закончилась удачно, всё ненужное и корявое ты снёс. Устанавливаешь по новой и в путь. Всё должно работать нормально.
УДАЧИ !!!
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
- Припяв
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... - БОЖЬЯ КАРА\gamedata\scripts\xr_reach_task.script:430: attempt to index a nil value
Как быть? Подскажите, плиз, это - лог вылета.
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
Вылет во время показа ролика, когда в Припяти, на временной базе военных, появляется Стрелок и начинается совещание. Попробуй снизить настройки качества игры до минимума, и перейти на статику.Припяв пишет: Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... - БОЖЬЯ КАРА\gamedata\scripts\xr_reach_task.script:430: attempt to index a nil value
как быт подскажите плиз это лог вылета
Сталкеров в Зоне
|