Вылеты в Sigerous mod v2.2
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ammo_box_1009'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
_STALIN, добавь два этих файла по пути:C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - SGM 2.2\gamedata\sounds\music
Aleksandr-IV, добавь по пути :C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - SGM 2.2\gamedata\configs\weapons
файл
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
после прохождения квеста Колонизация за ночных сталкеров, собрался пойти на Юпитер (Янов), через Темную долину, дошел до точки перехода жму перейти на другую локацию и вылет...
Вот лог.
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[3073][53]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[40704][13]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[19][49]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[0][7]
[end]
[start]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[0][14]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[0][5]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CRandomTask].[23040][505]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_actor_binder].[256][13488]
[end]
[start]
ERROR: ILLEGAL SET STATE CALLED!!! nil fo sim_default_rasvet_449943
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[3073][53]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[36677][13]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[19][49]
[end]
[start]
[end]
[start]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[0][14]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_CRandomTask].[25441][298]
[end]
[start]
INCORRECT LOAD [_actor_binder].[0][13389]
[end]
Или пойти через Рыжий Лес? (Нахожусь щас в Военных Складах).
И еще, где черт возьми находятся файлы сохранения мода 2.2? А то я вижу в корневой папке сейвы от 1.7.?
P.S. Попробовал даже загрузить ранее сохранение - вылет.
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : SGM: cохранение накрылось кармой. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.
Если ты правил в конфигах пси-защиту, то поставь такую, как она была и сними арты от пси-защиты.Рассвет пишет: Решил одну проблему так появилась другая: в локации Рыжий лес, я у пси аномалии, у меня стоит telepatic_immunity на 1.0 как хп становится критично задание не обновляется, как быть?
В ТЧ она равна 0.5, в ЗП наверное также. Или попробуй поставить её на 0Рассвет пишет: А не подскажешь какой она является на уровне новичка?
А ты арты снял? Можешь попробовать и броню с шлемом снять. А лучше всего сними всё и переиграй до захода в Рыжий лес.Рассвет пишет: Она и так была на ноль, я хочу чтобы мое ХП убавлялось от пси-атаки этой аномалии, чтобы задание обновилось то есть вернутся вернутся назад на юпитер взять 10 психоделина...
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Function : CInventory::Activate
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Inventory.cpp
Line : 534
Description : wrong slot number
Когда переходил на Припять, и свернул окно.Что может быть? Подскажите.
P.S: раньше были вылеты, и то не часто. Из за того, что трупов монстров на локи было много, а при переходах на новую локу, вылетов не было
Попробуй перезапустить игру, или начни с более раннего сейва.Xachibe пишет: Вылетела ошибка
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Перезапустил игру, начал с раннего сейва, пропали все отмеченные места в Припяти на карте, и экран стал чёрным.!SkIF! пишет: Попробуй перезапустить игру, или начни с более раннего сейва.
Стоит фикс от 19.03.12
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Function : get_rank
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_aks74
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Лог ругается на АКС-74, Возможно он у тебя не прописан в скриптах. Если этот ствол у тебя есть, то скинь его, вылет может быть, если проблемный ствол находится не у тебя, а например у НПС или в тайнике. Если не поможет, тогда пропиши его. Удачи.twoboobs пишет: Привет всем, вылетает жук, в чем проблема подскажет кто?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_aks74
И еще хотел узнать - геонезис аддон только для сгм 1.7 и 2.0 или на все сгм есть?
Вот конкретно по моей проблеме:
Играю я в SGM 2.2 Сборка от Cineman и DreamerHardcore + Патч 5 с предустановленными AtmosFear модом и оружейным адд-оном. Не могу, к сожалению, судить о стабильности сей сборки, т.к. в оригинал SGM 2.2 не играл. Немного отойдя от темы скажу что данный мод (компиляция из нескольких) ну просто шикарный. Радует всё до мелочей. (от одной только анимации раскладывания ксюхи и снятия с предохранителя у меня чуть не приключился оргазм ) Однако знакомство с этим творением сразу началось с вылетов. А точнее, сразу из главного меню. Оговорюсь заранее: ВСЕ, абсолютно все мои вылеты происходили из меню игры. С чем это связано - не знаю. Раз на раз не приходилось. Бывало, что и на второй секунде открытого меню игра вылетала без жука и лога (просто stack trace: и всё), а мог и покрутить все настройки без фатального исхода. Странно. Но это еще стерпеть можно. Вся суть проблемы началась с того, что после того как я вышел из игры (сам, не через вылет) игра и вовсе отказывается запускаться. Переустановка оригинала игры + мода результатов не дали. Вышеуказанные патчи от 9-го марта и т.п. НЕ установлены, т.к. я понял они здесь уже присутствуют. Если грешить на недостаток памяти, то скажу что какое-то время игра мне позволяла играть (правда, недолго относительно сюжета, только половину Кордона пройти успел, но больше полутора часов к ряду) на высоких настройках с улучшенным динамичным освещением без лагов и фризов. Также хочу отметить, что по совету одного из сталкеров со страниц этого форума я в конфигах отключил ловушки-мины и доп. аномалии. Возможно они поспособствовали сокращению количества вылетов, но всё же некоторые остались. Причём вылетов не было даже во время массовых замесов. А тут вдруг БАЦ! и ну никак не хочет больше запускаться.
Заранее благодарю!
Зелёный_Сталкер пишет: игра и вовсе отказывается запускаться. Переустановка оригинала игры + мода результатов не дали результатов
================================================
Теперь моя проблема на локации Припять. С миссией Пропавшая спецгруппа, все еще висит и висит даже если остался в зоне, как её силой закрыть?
Насчёт пресловутого xrEngine (всеми нами любимого и обожаемого), висящего в диспетчере задач - спасибо, знаю, практикую.
Касаемо этой самой сборки: быть может она и не самая стабильная, судить пока не могу - мало поиграл в силу последних событий. Но ничто другое меня, к сожалению, не устраивает. Как говорится, ведь те, кто ездил на мерседесе вряд ли пересядут на что-то хуже.
А насчёт отключаемой "мишуры" в опциях мода... Не знаю, меня во время игры они не беспокоили. Наоборот, мелочь, а приятно. Да и как же их откл., если я даже меню увидеть не могу. Ну а если они и впрямь будут крашить игру, чтож, придётся пожертвовать и ими.
В любом случае, еще раз огромное спасибо за совет!
P.S. Подскажите, пожалуйста, насчёт моих конфигов. Играю я на ноутбуке (просьба не смеяться над больным и убогим ). Может, мне и вовсе не стоит пока замахиваться на такого рода проекты как этот?
Собственно, ТТХ:
NVidia GTX 570M / 3GB GDDR5
DDRIII 16GB (4GB*4)
Сталкеров в Зоне
|