Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Starikan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
Квест "Загадки прошлого": где же всё-таки искать докуметы? Облазил базу Свободы вдоль и поперёк, нашёл всего один "Х-18". Может, глюк?
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Приседай и двигайся очень медленно, желательно, в том месте, где тебя никто не заметит (на мини карте мины должны отображаться белыми точками).папа74 пишет: Подскажите, пожалуйста, как пройти на Мех. двор через мины?
- bva
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Ты точно все места спавна облазил? Просмотреть их можно ЗДЕСЬ , в пункте Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ ?kon пишет: Где найти документы для Свободовца в Тёмной Долине? Нашёл только один, в подвале магазина. В вариантах, которые были ранее, их нет.
Квест "Загадки прошлого": где же всё-таки искать докуметы? Облазил базу Свободы вдоль и поперёк, нашёл всего один "Х-18". Может, глюк?
Также ещё один документ, который находится на территории базы, может спавнится за периметром (с другой стороны забора). Вот скрин:
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Связной спавнится в двух точках:BotJkeee пишет: Где найти связного на ВНЗ "Круг"?
1. В "Железном лесу", около двери с кодом;
2. Под ВНЗ "Кру"г (заходить со стороны Топей в трубу, стоит в самом конце).
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Почитай ЗДЕСЬ про вступление в группировки.kisanika пишет: Подскажите, пожалуйста, как попасть к Наёмникам на базу?
- LonelyWolf24
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Во время проведения операции "Вулкан" (хотя я так понял, что неважно, когда именно), приходит сообщение, что я должен отправиться в ТД и бла-бла-бла. Ну так вот: я заканчиваю с вояками - отсылаю из Припяти, возвращаюсь в прачечную, после выброса получаю задание грохнуть 400 зомбей. Убивая их и попутно проходя различные квесты, я прихожу к моменту, когда, кроме скатов на Агропроме и телепорта в Тёмной Долине квестов нет. Иду искать телепорт там, где он, по идее, должен быть (самому искать лень, я погуглил, что он должен быть под экскаватором, в Карьере), но его там нету.
Вопрос: что мне делать? Может, я что-то не доделал или наоборот? Или злосчастный телепорт спавнится где-то ещё? И можно ли как-то ещё попасть в ТД?
Стоит ЗП 1.6.0.2, СГМ 2.2 и вот этот оружейный мод stalkermod.ru/forum/33-sgm-cop-v22-prohozhdenie-poisk-instrumentov/1089-oruzhejnyj-mod-dlya-sgm-cop-v22/Page-3.html (который первый).
P.S. Чуть не забыл: попробуй откатиться до того момента, как тебе пришло задание на убийство 400-сот зомби - и топай в Тёмную Долину. Вполне возможно, что после выполнения этого и других квестов телепорт работать не будет.
Сталкеров в Зоне
|