Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

Окончательно запутался!!!!!!! Кто нибудь подскажите правильный и оптимальный порядок установки МОДа

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Окончательно запутался!!!!!!! Кто нибудь подскажите правильный и оптимальный порядок установки МОДа

Установи ЗП 1.6.0.2, затем распакуй архив мода и скопируй папку gamedata в корневой каталог игры, согласившись на замену.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Установи ЗП 1.6.0.2, затем распакуй архив мода и скопируй папку gamedata в корневой каталог игры, согласившись на замену.

в шапке мой скачай,он без вылетов

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Уважаемый terl в какой шапке? И где скачать правильный архив? Пытался скачать несколько - игра вообще или не запускается или нейдет.
Сейчас установил МОД который рекомендован если кликнуть на картинку Диверсант (гибрид)
Начал прохождение по новой. Надеюсь, что к моменту когда в Припяти нужно будет сопровождать Стрелка кто то подскажет почему происходит вылет при подходе к арке дома. Смотрел на других форумах - вопрос задают, но ответа нет.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Уважаемый terl в какой шапке? И где скачать правильный архив? Пытался скачать несколько - игра вообще или не запускается или нейдет.
Сейчас установил МОД который рекомендован если кликнуть на картинку Диверсант (гибрид)
Начал прохождение по новой. Надеюсь, что к моменту когда в Припяти нужно будет сопровождать Стрелка кто то подскажет почему происходит вылет при подходе к арке дома. Смотрел на других форумах - вопрос задают, но ответа нет.

stalkermod.ru/MODYI-Zov-Pripyati/sgm-20-geonezis-addon-misery-sborka-ot-tsv.html#comment-6247 здесь моя ссылка на янд.диск

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет! Получил квест от Султана - пригласит Чапая на чашку чая. Прихожу на базу бандитов, а они меня в решето. Читал что нужно заплатить за вход, но никто денег не хочет))) подскажите что делать

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет! Получил квест от Султана - пригласит Чапая на чашку чая. Прихожу на базу бандитов, а они меня в решето. Читал что нужно заплатить за вход, но никто денег не хочет))) подскажите что делать

привратник денег просит

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

привратник денег просит

никто ничего не просит...вхожу в ворота справа стоят двое и им ничего не надо))) иду дальше расстрел на месте

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

привратник денег просит

никто ничего не просит...вхожу в ворота справа стоят двое и им ничего не надо))) иду дальше расстрел на месте

Значит того охранника завалили, обойди с другой стороны, там должны просить бабос.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

terl большое спасибо. Игра пошла и смотрится более приятно, чем тот мод который я скачивал.
И подскажите как сделать более привычное - не широкоформатное изображение на экране?

Немного прошел и все таки вернулся к ранее скаченоому МОДу. Не знаю как будет с сопровождением Стрелка в Припяти, но проходить буду зтот вариант. Может все таки кто то подскажет причину вылета и подскажет возможность исправления. Там что то связано с пропиской монстра.
Arguments : Can"t find model file monsters\snork\snork1.ogf.
Последнее редактирование: 07 мая 2014 19:36 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Добрый день. Хочу еще раз сказать спасибо уважаемому terl , но сравнив две сборки все таки прохождение Сталкер (гибрид), по крайней мере для меня, интереснее, одна Гроза из тайника Мейрона чего стоит да природа с погодой болл сбалансирована и еще раз надеюсь, что при возникновении вылета в Припяти при сопровождении Стрелка кто то подскажет. Кто то же проходил этот МОД до финала.
Последнее редактирование: 08 мая 2014 10:23 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ну что то я запрыгался из одного варианта мода в другой. Только сейчас понял какой вариант обсуждается на данном форуме. И теперь подскажите как сделать изображение не широкоформатное - уж больно непривычно и для меня не удобно. Почитал рекомендации - но не понял.
Последнее редактирование: 08 мая 2014 12:59 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всех с праздником Победы!!!!!!!!
Подскажите как прописть предмет в рюкзак или в продажу торговцам.

• igor62
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 96

Добрый день. Хочу еще раз сказать спасибо уважаемому terl , но сравнив две сборки все таки прохождение Сталкер (гибрид), по крайней мере для меня, интереснее, одна Гроза из тайника Мейрона чего стоит да природа с погодой болл сбалансирована и еще раз надеюсь, что при возникновении вылета в Припяти при сопровождении Стрелка кто то подскажет. Кто то же проходил этот МОД до финала.

Если ты имеешь ввиду мод "Диверсант" и сопровождение Стрелка на эвакуации, то на " Унесенных сталкером" в шапке темы есть фикс.

• chujoy
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 17910

Всех с праздником Победы!!!!!!!!
Подскажите как прописть предмет в рюкзак или в продажу торговцам.

Привет! Если проходишь SGM, то в нем есть чит- меню. Выходишь в главное меню, нажимаешь F2, выбирай что хочешь. Если не работает, можно таким путем:
СПОЙЛЕР:

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребяты. Бида с осадой Скадовска. Третья волна не завершается. Возможно, откуда-то не пришел отряд. Скорее всего, со сгоревшего хутора. Там у меня стоит бессмертный Ной (их у меня два теперь).

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребяты. Бида с осадой Скадовска. Третья волна не завершается. Возможно, откуда-то не пришел отряд. Скорее всего, со сгоревшего хутора. Там у меня стоит бессмертный Ной (их у меня два теперь).

Ищи недобитков, или иди сам и уничтожай бандосов. Они нападают с земснаряда, портовы кранов, шевченко и сгоревшего хутора. Или на худой конец пробуй F5-F9.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня после квеста про наполнение тайнков Киборг не хочет давать следующий квест, говоря дежурную фразу "приходи завтра, Монолит укажет тебе путь" и т.д... Подходил к нему и через день, и через неделю: толку ноль. Догадываюсь, что подвис таймер и можно через Esc-F7-Esc исправить. Только вот не знаю переменных( Предыдущие квесты удалось так исправить, а этот не знаю как. И после того как отдал всю инфу Информатору, Самойлов не выдает новые квесты

Все, переменные нашел, теперь другие квесты так же глючат
Последнее редактирование: 14 мая 2014 07:41 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня после квеста про наполнение тайнков Киборг не хочет давать следующий квест, говоря дежурную фразу "приходи завтра, Монолит укажет тебе путь" и т.д... Подходил к нему и через день, и через неделю: толку ноль. Догадываюсь, что подвис таймер и можно через Esc-F7-Esc исправить. Только вот не знаю переменных( Предыдущие квесты удалось так исправить, а этот не знаю как. И после того как отдал всю инфу Информатору, Самойлов не выдает новые квесты

Все, переменные нашел, теперь другие квесты так же глючат

Самойлов не даст новых квестов, пока не завалишь 400 зомби.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Не везет мне норм поиграть в Geonezis, уже после квеста Самойлова по выявлению крота начались вылеты при переходе на другие локации и случается они рандомно, а так же если подхожу к некоторым местам (на Скадовске на лестнице) перекидывает на другую локацию или на базе Рассвета, подхожу к тунелю и перекидывает на Затон