Общие правки игровых файлов Сталкер
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Не секрет, что в последнее время моды пошли ресурсоёмкие какие-то.
Особенно по части графики. Не у всех же 4х ядерники и 8 Gb ОЗУ DDR3.
И оригинальные игровые видюхи по 2-3 Gb DDR5 памяти, или около того..
Я ищу программу, или подсказку, как уменьшить текстуры без потери качества.
В инете ничего толкового не нашел. А фотошопом пользоваться не умею пока.
P.S. Вот моё железо, если что: материнка - ASUS P5B-E, ОЗУ - 3 Gb DDR2
В ближайший год вряд ли сменю всё это - не те финансовые возможности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет. На сайте есть сборник по модостроению, там эта тема должна быть освещена. Скачать его можно ОТСЮДА .DJAMSHUT пишет: Всем привет. Подскажите, как прописать бинокль к себе в инвентарь или чтоб бармен его продавал? Играю в мод ПОИСК, забрали бинокль.
И как понять "забрали бинокль"? Может, удастся его вернуть?
- StalkerDreik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
- Skey72
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0
ph_box0_size = 0.35, 0.9, 0.35
ph_box1_center = 0.0, 0.35, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в присяде
ph_box1_size = 0.35, 0.35, 0.35 ; 2-е значение - высота ГГ в присяде
ph_box2_center = 0.0, 0.3, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в полном присяде
ph_box2_size = 0.35, 0.4, 0.35 ; 2-е значение - высота ГГ в полном присяде
И меняешь все 2 значения примерно вот так
ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0
ph_box0_size = 0.35, 0.9, 0.35
ph_box1_center = 0.0, 0.65, 0.0
ph_box1_size = 0.35, 0.65, 0.35
ph_box2_center = 0.0, 0.5, 0.0
ph_box2_size = 0.35, 0.5, 0.35
Но учти, что в некоторых модах как ОП(ООП + Сollektor + Master Addon) и др, после изменений конфигов не будут спавнятся тайники этого аддона так как это задумано разработчиками как наказание за нечестное прохождение.
Надо просто нажимать ctrl+shiftSkey72 пишет: Подскажите пожалуйста: как ГГ заставить приседать ниже нажимая (ctrl+C) , т.е. в каких конфигах actor это можно регулировать? Заранее благодарю!
Нажми всегда присесть и шаг. Тогда гг ляжетSkey72 пишет: Подскажите пожалуйста: как ГГ заставить приседать ниже нажимая (ctrl+C) , т.е. в каких конфигах actor это можно регулировать? Заранее благодарю!
Вряд-ли тебе кто-то её предоставит. Дело в том, что рабочего упаковщика, фактически, и нет. Да и зачем он тебе? Игре от того, "голая" у тебя gamedata или нет, не холодно не жарко.валерий и пишет: нужна рабочая ссылка упаковщик файлов
P.S. Если тебе нужен распаковщик, то загляни СЮДА .
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Если прям так в край нужно, то скачай себе ArtMoney или воспользуйся Повелителем Зоны для НС(качай здесь ) .unisol76 пишет: Ребята, подскажите как добавить денег в НС? За ранние спасибо.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Деньги правятся в файле gamedata \ config\ gameplay \ character_desc_general.xml - в самом начале:unisol76 пишет: Ребята, подскажите как добавить денег в НС? За ранние спасибо.
<money min="100" max="100" infinitive="0"/>, ставь, сколько надо, а если вместо инфинитив = "0 "поставить единицу, то будут бесконечные деньги.
Примечание: изменения вступят в силу после начала новой игры.
В файле character_desc_general.xml про актера нет нечего (или я кривоглаза не увидел). Можно подробней. В начале игры денег 40 едениц, я ставил в поиске данное значение но ни чего не нашел.komrad пишет:
Деньги правятся в файле gamedata \ config\ gameplay \ character_desc_general.xml - в самом начале:unisol76 пишет: Ребята, подскажите как добавить денег в НС? За ранние спасибо.
<money min="100" max="100" infinitive="0"/>, ставь, сколько надо, а если вместо инфинитив = "0 "поставить единицу, то будут бесконечные деньги.
Примечание: изменения вступят в силу после начала новой игры.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, такая фигня в некоторых модах. Не помню в каком , но тоже недавно не нашел. В Путь человека есть точно, в ОП тоже. Может еще где- то зашито.unisol76 пишет: В файле character_desc_general.xml про актера нет нечего (или я кривоглаза не увидел). Можно подробней. В начале игры денег 40 едениц, я ставил в поиске данное значение но ни чего не нашел.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Закачал для тебя на файлообменник два повелителя. Как скачаешь отпишись, я уберу чтобы место не занимали. повелитель / еще одинunisol76 пишет: Парни, все таки вопрос по прибавлению денег хотелось бы решить при помощи правки файлов. По поводу скачать повелителя, то без платно оказалась замануха с намохаловам, так еще и антивирусник ругается. Блин, неужели ни кто не может помочь
Скачал, большое спасибо. Попробовал поставить, к НС ни один не подошел ... мистика какая то или я не пробиваем...komrad пишет: Закачал для тебя на файлообменник два повелителя. Как скачаешь отпишись, я уберу чтобы место не занимали. повелитель / еще один
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот еще один . и еще . и еще один Больше ни чем помочь не могу.unisol76 пишет: Скачал, большое спасибо. Попробовал поставить, к НС ни один не подошел ... мистика какая то или я не пробиваем...
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
На время установки отключай антивирусник, это так советуют и мы так делаем. Удачи.unisol76 пишет: Парни, все таки вопрос по прибавлению денег хотелось бы решить при помощи правки файлов. По поводу скачать повелителя, то без платно оказалась замануха с намохаловам, так еще и антивирусник ругается. Блин, неужели ни кто не может помочь
Сталкеров в Зоне
|