lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 18

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37375
Так, в том-то и дело Серёж, что - лапки, будут - в движении, практически - броуновском :) , а аппаратура - в относительном порядке. :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Fil777
08 апр 2017 15:53 #222808
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот и Вербного дождались.

С Праздником всех! Храни вас Бог!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Fil777
Последнее редактирование: 08 апр 2017 19:08 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 18:36 #222818
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Привет Бродяги. Хороших выходных. Безмятежного настроения..
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 апр 2017 19:28 пользователем Fil777.
08 апр 2017 19:22 #222821
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50967
Продолжу тему про цветные муары.
Серёж, раз уже примерно выяснили причину и товарищ практически согласился на неизбежную трату финансов, осмелюсь предложить разобрать видеокарту и просто почистить пропеллер (ы), ну и первым делом заменить термопасту. А вдруг пациент ещё жив? Ну а если процедура не поможет, то:
08 апр 2017 19:26 #222822
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дядь Саш,Aleksandr-IV, как-то так вышло, не знаю. О себе - в последнюю очередь. :lol:

Кауцкого?! В печку?! Миша , да ты - сатрап! Душитель прогрессивной половины человечества! :lol: :lol: :lol:
...Суровые годы - уходят... - хит времён и народов! Смысловая нагрузка - запредельная! :lol:

Немного о причинах, и последствиях...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 09 апр 2017 00:34 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 19:30 #222823
Тема заблокирована.

Как мне сказали во время игры мелкая побаловалась с кнопками на системнике.

Серёня, тебя ввели в заблуждение!!! Никакие нажатия любых кнопок на системнике, никогда не приводят к таким последствиям!!! В каком бы порядке они не нажимались, хоть все одновременно.
Это старшие пытаются скрыть свою косорукость, за маленькой и безобидной девочкой!!!
Не верь им - они врут!!! :) :) :)
Старших - выпороть!!!
Малепуське - 1 кг. конфет!!! Шарики!!! И Киндер-сюрприз!!! :)

Женя, ты как-то издалека начал. :) :) :)
Последнее редактирование: 08 апр 2017 19:58 пользователем LAKI.
08 апр 2017 19:54 #222824
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
LAKI, я - только-что написал - о том-же. B) :lol: :lol:
Кхе! Еле успеваю печатать. Но скорость - растёт. :)
Мысль - нематериальна, и пути её - неизведанны, даже - владельцем. :lol: :lol: :lol:
Миша, по поводу кнопок.
Последнее редактирование: 08 апр 2017 20:22 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 19:56 #222826
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aleksandr-IV, дядя Саша, поздравляю! Коперфильд, буквально! :) :) :) Фортуна - в руках! А , "им" - всё что осталось! :evil: Как там у Ляписа,
...Гаврила, был - примерный юзер!
Гаврила Виндовс - обновлял.
КВ, что были ненадёжны,
Гаврила - к чёрту удалял!
:woohoo:
Последнее редактирование: 08 апр 2017 21:29 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 21:27 #222830
Тема заблокирована.

Вот - кнопки. Что скажешь?

Женя, ну что я могу сказать, наверное повторюсь про профессора.
А разница в том, что у тебя кнопки сразу глючат. У Серёни, этот комп пахал 6-7 лет. Вот как у него кнопки, не приводят к тому, что глюкает видяха. Я говорю про беспорядочное нажимание, одной, двух... или всех разом. Максимум вырубится комп, ну или перезагрузится.
У меня тоже корпус с кнопками как у тебя, но: 5v-7v-12v. Всё работало чётко. Сейчас просто выставил сразу в БИОСЕ, а эти линии висят пустые. Я маньячила тишины. У меня сейчас в корпусе пашут 8 кулеров (было 11), процессор разогнан с 3.6 до 4.1, так слышно только когда подходишь к корпусу на пол метра. Если отойти на расстояние больше 1.5 метров, то звук улицы, при закрытом окне звучит в 20 раз громче.
Вот как-то так. :)
08 апр 2017 22:13 #222831
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишаня - спасибо! Я - тоже отключил его. Реализация хромает. Полноценный нужен. Корпус - 16.5 кг, а реобас - копеечный. (?) А вот с охлаждением видухи мне реально "повезло" - старушка "Родионовна" - турбирована, так-что кулеров, я тоже - не слышу, из-за неё. :) :) :) Другой раз - умнее буду. :lol:
08 апр 2017 22:24 #222832
Тема заблокирована.
А вот и моя прелесть!
Последнее редактирование: 08 апр 2017 22:37 пользователем LAKI.
08 апр 2017 22:30 #222833
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да Вы - маньяк, батенька!!! :lol:
Будем как Яр, с Ашотом, меряться?(шучу!) :lol: :lol: :lol: Это, ещё на старой квартире, только распечатал. :) Дизайн подкупил, так и назвал в отзыве : Монолит, исполняющий желания. Сын - по полу катался. :lol:
Последнее редактирование: 08 апр 2017 22:50 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 22:41 #222834
Тема заблокирована.
Женя, я этот корпус тоже рассматривал, но когда увидел тот, что у меня на скрине, сразу понял - МОЁ!!!
Они на тот момент были 3 цветов: белый, чёрный и цвета хаки. Я хотел конечно хаки, но на момент пред заказа - такого не было и я взял чёрный. :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Bambarbeya, Воссталкерившийся
08 апр 2017 22:52 #222835
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Малчик хатэл - цвэта бордо. Но - бэлый, тожэ - харашо! Я, Миш, одно понял - самыми чистыми автомобилями, и корпусами, являются - белые! Пыль - меньше видно. :) Так и трёшь, его каждый день,и плевал он на антистатики. :lol:
Сегментированные корпуса, отмёл сразу - место. Хотя, выглядят - класс!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 08 апр 2017 23:08 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 23:03 #222836
Тема заблокирована.
Женя, да ты прав, на белом пыль невидна. Но белый, я не люблю. :)
Лучший компромисс, это металлик - и красиво, и пыли невидно. ;)
А чёрный, через пару часов превращается в тёмно-серый. Я его называю: цвета грязного асфальта. :lol:

Я когда искал себе корпус, таких чудес насмотрелся. И башни, в стиле отеля Парус в Дубае, и футуристические, и такие, что офигеть можно, как от вида, так и от цены.
Последнее редактирование: 08 апр 2017 23:13 пользователем LAKI.
08 апр 2017 23:09 #222837
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, чёрт с ними, с фломастерами, радует одно, чтобы собрать машину моей мечты осталось - фигня. Процессор, материнку, видуху, 1080, пару ССД, да 3 кулера. Остальное, есть - всё! Да, оперативку, ещё забыл назвать. А так, всё есть! :lol: :lol: :lol:
08 апр 2017 23:18 #222838
Тема заблокирована.
Женя, я тоже хочу перейти на новый уровень. Проц: каб-лайк, оператива уже даже не DDR4 а самая последняя типа нанопамять, диски заводские райдмассивы 2 шт. диск под хранилище минимум 10 террабайт, желательно SSD, a не HDD. Полная водянка, 2 видяхи 1080TI. Посчитал - офигел и перевёл ХОЧУ - в МЕЧТУ!!!
По самым скромным подсчётам минимум 1.5 ляма. Пункт 2.3 - 2.3 - 2.3 - 2.3 - 2.3 ...

Ладно Жень, пойду я поплачу в подушку, а потом всю ночь буду спать на мокрой подушке.
Всем приятных сновидений!!! :)
Последнее редактирование: 08 апр 2017 23:57 пользователем LAKI.
08 апр 2017 23:28 #222840
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не, Миш, мечтать надо, о доступном. Вот тянет моя 6970 третьего Ведьмака, вот и пусть тянет. А я на одну 1080, но насобираю. Прёт Скайрим в ультре, и ладно, на проц подкоплю. И так далее. Долго 2.3 2.3, нудно 2.3 2.3 но 2.3 - надёжно. Во! :lol: :lol: :lol:
Спокойной ночи, Мишаня! :)
Эх! И при луне - мне нет покоя! Хоть мороз ослаб... :)

Взаимно, Саша! :)
Последнее редактирование: 09 апр 2017 04:01 пользователем Воссталкерившийся.
08 апр 2017 23:39 #222841
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Братия и сестренки , поздравляю вас с Вербным Воскресеньем ! Дай вам Бог здоровья и благополучия ! :)
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
09 апр 2017 03:45 #222842
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

осмелюсь предложить разобрать видеокарту и просто почистить пропеллер (ы), ну и первым делом заменить термопасту. А вдруг пациент ещё жив? Ну а если процедура не поможет, то:

Привет Мишаня, дело в том, что у этой видюхи нет пропеллера ;) , сверху стоит радиатор и какие то трубочки вокруг. Насчет термопасты тоже какие то сомнения, насколько я понял конструкцию радиатор прижимается винтами с пружинами. Вообще раньше ни когда не обращал на это внимания, а тут оказывается и такое может быть ;)

Всем доброго дня и с праздником
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 апр 2017 09:08 пользователем Bambarbeya.
09 апр 2017 06:53 #222846
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1448 гостей на форуме
  • Deny, DlyuvasKirill, Gorn385, anvej68, bogsoroka421, dimas32, goncharov.62, maior.degtiarev, rusland69, Виктор53, егерь Кузьмич