У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Аля привет!
Это всеволишь очередной шедевр нашего ЯРОСЛАВА
Из под его пера только шедевры и получаются.
Я надеюсь что ему будет приятно увидеть результат его творения!
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ !!!
Это всеволишь очередной шедевр нашего ЯРОСЛАВА
Из под его пера только шедевры и получаются.
Я надеюсь что ему будет приятно увидеть результат его творения!
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ !!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06, Проходчик, ботаник
22 март 2017 11:47
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет , Костровчане!!! чо там за Очаг смерти и с чем его кушать? кто поделится?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Сталкер_06, ботаник
23 март 2017 12:56
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Моё почтение доблестные СТАЛКЕРЫ!
Друзья огромная просьба напишите пожалуйста стоитли выкладывать новости и видео материалы по игре для Android и iOS The Sun
Ещё раз напомню что сценарий к игре написал наш друг ЯР
Враждующие группировки. Поведение NPC.
Бой между двумя враждующими группировки на локации Пустынное плато. Игрок выступает в роли диверсанта: делает несколько выстрелов, на которые реагируют NPC обеих группировок и после этого стреляет в одного из них. NPC попадают в зону видимости друг друга и начинается бой... Так же теперь NPC во время "прогулки" могут начать разговор между собой (озвучки нет пока что), посидеть на скамье/блоке/табурете. В ближайшем будущем NPC смогут наводить на игрока оружие и даже ударить, если тот начнет палить просто так на территории базы.
Смена времени суток. Звуки окружающей среды.
Немного поработали над сменой времени суток и звуками окружающей среды, в зависимости от того, день или ночь на дворе. Для демонстрации время ускорено в 15 раз в отличие от значений установленных в игре. Из-за ускорения времени очень сильно заметны переходы при смене освещения, которые будут не заметны при обычной скорости времени. Некоторые моменты будем дорабатывать и настраивать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИШИТЕ АКТУАЛЬНА ЭТА ТЕМА ИЛИ НЕ СТОИТ ФЛУДИТЬ У КОСТРА.
С уважением Дмитрий W.O.L.F.
Друзья огромная просьба напишите пожалуйста стоитли выкладывать новости и видео материалы по игре для Android и iOS The Sun
Ещё раз напомню что сценарий к игре написал наш друг ЯР
The Sun
Враждующие группировки. Поведение NPC.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бой между двумя враждующими группировки на локации Пустынное плато. Игрок выступает в роли диверсанта: делает несколько выстрелов, на которые реагируют NPC обеих группировок и после этого стреляет в одного из них. NPC попадают в зону видимости друг друга и начинается бой... Так же теперь NPC во время "прогулки" могут начать разговор между собой (озвучки нет пока что), посидеть на скамье/блоке/табурете. В ближайшем будущем NPC смогут наводить на игрока оружие и даже ударить, если тот начнет палить просто так на территории базы.
Смена времени суток. Звуки окружающей среды.
Немного поработали над сменой времени суток и звуками окружающей среды, в зависимости от того, день или ночь на дворе. Для демонстрации время ускорено в 15 раз в отличие от значений установленных в игре. Из-за ускорения времени очень сильно заметны переходы при смене освещения, которые будут не заметны при обычной скорости времени. Некоторые моменты будем дорабатывать и настраивать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИШИТЕ АКТУАЛЬНА ЭТА ТЕМА ИЛИ НЕ СТОИТ ФЛУДИТЬ У КОСТРА.
С уважением Дмитрий W.O.L.F.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Сталкер_06, ботаник
24 март 2017 09:10
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17119
Здрасьте всем ) 
Как жизнь, что нового?
Я и не думала, что в "Фаллауте 3" можно так зависнуть, что ой-ой, спасите )))
Играла и играла в игру, а тут наткнулась на дополнение "Fate of Wanderer".
Ну вот как-то так - ушла с головой ))

Как жизнь, что нового?
Я и не думала, что в "Фаллауте 3" можно так зависнуть, что ой-ой, спасите )))
Играла и играла в игру, а тут наткнулась на дополнение "Fate of Wanderer".
Ну вот как-то так - ушла с головой ))

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., ботаник
24 март 2017 18:37
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Аля! Это просто ВЕСНА! Делай, что хочется, но работу не теряй.Alja-92 пишет: Всем привет! Тёплого солнечного дня вам, ДрУги и ПодрУги! Отличного настроения! Удачи и успехов в делах! У нас + 15. Вот такая красота! На работе не хочется сидеть. Хочется на природу, на зелёную травку.

Доброй зоны! Сталкеры!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA
25 март 2017 14:59
Тема заблокирована.
Здравы будьте, товарищи сталкеры!
Собственно, вспомнил, что сегодня стелкеру уже 10 годиков стукнуло, с чем всех фанатов и поздравляю. 10 лет - огромный срок для игры, но что ее до сих пор помнят и любят - это о чем-то да говорит.
А вообще что нового то? Как жизнь?
Аля! Весне надо радоваться. А то вот у нас только-только таять начало.
W.O.L.F., не плохо было бы для начала вообще о проекте рассказать: на каком движке, кто разрабатывает, когда можно будут потрогать. (Я надеюсь меня поправят, если такое уже было).
Ну и немного музыки вам для настроения.
Собственно, вспомнил, что сегодня стелкеру уже 10 годиков стукнуло, с чем всех фанатов и поздравляю. 10 лет - огромный срок для игры, но что ее до сих пор помнят и любят - это о чем-то да говорит.
А вообще что нового то? Как жизнь?
Аля! Весне надо радоваться. А то вот у нас только-только таять начало.
W.O.L.F., не плохо было бы для начала вообще о проекте рассказать: на каком движке, кто разрабатывает, когда можно будут потрогать. (Я надеюсь меня поправят, если такое уже было).
Ну и немного музыки вам для настроения.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51106
Всем приветик!
Чего-то, как-то тихо сегодня у костра.
Подкину-ка я вам артик "Веселушку" в костёр, может и появится кто?
Рассказик, наткнулся в инете.
Читаем громко и с выражением!!!
Чего-то, как-то тихо сегодня у костра.
Подкину-ка я вам артик "Веселушку" в костёр, может и появится кто?

Рассказик, наткнулся в инете.
Читаем громко и с выражением!!!

Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА (!?!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, так как мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то, какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.
Девушки! Берегите своих лысых кисок!
Девушки! Берегите своих лысых кисок!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Филин 07, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
Всем привет! Доброго дня! Удачного начала недели. Побольше улыбок и приятных встреч.
27 март 2017 06:23
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры Внутренних Войск МВД России, проходившие службу и несущие её сейчас! От всей души поздравляю нас с профессиональным праздником! Нам досталась нелегкая и даже в какой-то степени парадоксальная судьба: в пределах своей страны находиться на передовой. Удачи, здоровья и счастья!
Солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры Внутренних Войск МВД России, проходившие службу и несущие её сейчас! От всей души поздравляю нас с профессиональным праздником! Нам досталась нелегкая и даже в какой-то степени парадоксальная судьба: в пределах своей страны находиться на передовой. Удачи, здоровья и счастья!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Талька
27 март 2017 06:51
Тема заблокирована.
Добренький всем вечерок!
Извините, что не появлялась, как то со временем туговато было. Я всем желаю хорошего вечернего отдыха после трудового дня!
Извините, что не появлялась, как то со временем туговато было. Я всем желаю хорошего вечернего отдыха после трудового дня!
27 март 2017 13:01
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Что-то тихо.... Братцы ВВэшники - с Праздником! История Внутренних Войск не всегда была положительной, было время, когда их очень не любили. Те, кто там служил, поймут о чем я. Но, во времена локальных войн на своей территории - эти парни лучшие! С праздником, братишки!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А давайте улыбнемся друзья мои ! 

Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07
27 март 2017 19:07
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Моё почтение доблестные СТАЛКЕРЫ!
Компания RedStarGame порадовала глобальным обновлением игры для Android и iOS
War Groups 3
Компания RedStarGame порадовала глобальным обновлением игры для Android и iOS
War Groups 3
Тема заблокирована.
Привет всем, мои дорогие, Друзья и Подруги. Всем желаю ясного, тёплого, доброго дня! Солнечного настроения! Удачи во всём и всегда!
28 март 2017 08:08
Тема заблокирована.
- Снайпер Андрей
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 202
Всем привет,друзья!
Как вы поживаете ? Может бахнем пару стопок ?
[img][url=//radikal.ru][img]https://s016.radikal.ru/i336/1703/a7/21e853ed84d0.jpg[/img][/url][/img]
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 28 март 2017 15:31 пользователем Снайпер Андрей.
28 март 2017 15:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здравствуй Андрей , проходи к костру , присаживайся ! Новичкам мы рады , да и просто добрым людям с открытой душой
. Может о себе немножко расскажешь ? Сколько лет , чем живешь и дышишь , увлечения-интересы ?

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш (Aleksandr-IV) привет
, а я то же придерживаюсь таких же самых правил , я подхожу к выпивке как к стилю дружеского общения
.

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Снайпер Андрей
29 март 2017 03:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|