У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
... привет Валера, мне их аж три штуки прислали, если хочешь могу тебе одну отослать, адрес только в личку скинь.Подарище
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, дядяВ, Таня, LAKI, ieremia26
10 март 2017 13:18
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Серёга , не изволь беспокоиться. Мои в пути.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
10 март 2017 13:24
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мишаня... Где родился, там и пригодился.Блин, вот угораздило меня родиться в Болоте.
Каждый кулик, просто обязан хвалить свое болото.
Не нравится - не ешь.

А вообще всегда есть альтернатива. Переезжай на Кубань , там уже +20, тепло и солнечно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, дядяВ, Таня, LAKI, ieremia26
10 март 2017 13:25
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Серега , а мне можно выслатьBambarbeya пишет:
... привет Валера, мне их аж три штуки прислали, если хочешь могу тебе одну отослать, адрес только в личку скинь.Подарище

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Ребята всем добрый вечер!) У меня такой вопрос. Кто разбирается в домашних скважинах? А то тут поломка какая-то и мы с папой не знаем с чего начать.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya
10 март 2017 18:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот. Внеплановый ремонт по настоятельным просьбам некоторых жителей квартиры, подошел к своему логическому завершению .
Обошлось малой кровью
решили пока что не разводиться, а подождать до следующего ремонта... 
Теперь со спокойной совестью можно браться за моды, запирать дверь в комнату и что бы еду только в окошечко приносили...
Всем спокойной ночи и мои наилучшие

Теперь со спокойной совестью можно браться за моды, запирать дверь в комнату и что бы еду только в окошечко приносили...

Всем спокойной ночи и мои наилучшие
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
А кто-нибудь пользуется Авито?
Единственный сайт, который создавать стал проблемы (тормоза жуткие как сам по себе, так и браузеру).
Как он у вас работает?
Единственный сайт, который создавать стал проблемы (тормоза жуткие как сам по себе, так и браузеру).
Как он у вас работает?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya
10 март 2017 21:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Анечка, приветик! Я этим сайтом сам, не пользовался никогда. Пару раз знакомый просил что-то там найти и всё, больше ни разу. Но на те моменты Авито работал без нареканий.
Ради интереса. Только что зашёл на Авито и вот какой алмаз продают.
Объявление - цитата:
Мощный компьютер, двухъядерный. Привезу
5 000 руб.
Сейчас животик лопнет от смеха, вот лошара, такой шикарный комп - просто за бесценок отдаёт. ХА, ХА, ХА!
Ань, но Авито работает шустро.
Ради интереса. Только что зашёл на Авито и вот какой алмаз продают.
Объявление - цитата:
Мощный компьютер, двухъядерный. Привезу
5 000 руб.
Сейчас животик лопнет от смеха, вот лошара, такой шикарный комп - просто за бесценок отдаёт. ХА, ХА, ХА!
Ань, но Авито работает шустро.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Везёт тебе.но Авито работает шустро.
У меня всё работает моментально (музыка и видео, любые другие сайты), но как на Авито зайду, то всё - попка! Нужно браузер перезагружать (это где-то недели 3 такая петрушка). Так-то оно фигня, но я этим сайтом пользуюсь часто.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI
10 март 2017 21:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Ань, а давно ли ты, чистила браузер от мусора? Кеш, историю, историю закачек, данные автономных файлов, журнал форм и поиска, журнал посещения и загрузок, активные сеансы, cookie файлы и так далее, всё кроме - куки (это где хранятся пароли). Я каждый день под конец работы в браузере, всегда чищу весь этот мусор.
Иногда бывает, что чищу мусор и не по одному разу за день.
Возможно в этом причина твоих тормозов в браузере. Да иногда браузер тормозит, если открыто через чур много сайтов. Ну и как всегда, зависимость от мощности твоего железа, а так же новизны и работоспособности самого браузера.
Да и после не помешало бы почистить мусор в системе, чистилкой типа CCleaner или другой программой чистилкой. Да если система установлена не на SSD, то рекомендовал бы ещё и сделать дефрагментацию системного диска. Вся эта профилактика, ускоряет работу как самой системы, так и браузера(ров).
Вот у меня браузер Гугл Хром был очень тормозной, но при этом видео в онлайне показывал без закидонов, но сайты открывал так медленно, что аж бесило.
Снёс его к едрёну покемону. Но оставил Яндекс Браузер, так для мелких необходимостей, типа открыть чего-то, пока мазила качает или быстро найти нужную инфу не переключая вкладки в мазиле, ну или чего-то просмотреть типа видео.
Иногда бывает, что чищу мусор и не по одному разу за день.
Возможно в этом причина твоих тормозов в браузере. Да иногда браузер тормозит, если открыто через чур много сайтов. Ну и как всегда, зависимость от мощности твоего железа, а так же новизны и работоспособности самого браузера.
Да и после не помешало бы почистить мусор в системе, чистилкой типа CCleaner или другой программой чистилкой. Да если система установлена не на SSD, то рекомендовал бы ещё и сделать дефрагментацию системного диска. Вся эта профилактика, ускоряет работу как самой системы, так и браузера(ров).
Вот у меня браузер Гугл Хром был очень тормозной, но при этом видео в онлайне показывал без закидонов, но сайты открывал так медленно, что аж бесило.
Снёс его к едрёну покемону. Но оставил Яндекс Браузер, так для мелких необходимостей, типа открыть чего-то, пока мазила качает или быстро найти нужную инфу не переключая вкладки в мазиле, ну или чего-то просмотреть типа видео.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ULTRA, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Мишаня, а вот ты зря смеешься, это же виртуальный базар. Да и к тому же, вот к примеру в столицах ни кто за полтинник работать не хочет, а на переферии и 20-30 за счастье. А у моего друга в доме пять баб, и когда я ему свой комп отдал так девчонки были и этому рады. Так что все относительно в этом мире. Нам и 8 ядер и 32 оперативы мало, а другим и 4+4 за счастье...Только что зашёл на Авито и вот какой алмаз продают

Доброго утречка всем отдыхающим
А я как всегда с утра пораньше и на работу

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ULTRA, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Никит , ну ты бы хоть бы описал неисправность , симптомы так сказать , а то ты написал просто слова . У вас насос установлен или насосная станция ? Остается только погадать на картах или на кофейной гуще . Как себя вел насос (станция) перед поломкой , лишние звуки может или еще что то было ? Ну и как тут понять то ?Aйс пишет: ... Кто разбирается в домашних скважинах? А то тут поломка какая-то и мы с папой не знаем с чего начать.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Чистого неба! Бродяги. Ничего не изменилось в Зоне! Только в избушке места не осталось на стенах от подписей.
Ну и это не бяда
, оставлю голографию:
Как не хочется забывать это прекрасное время. И уверен, что многие бродяги, присаживающиеся У Костра, убеждены, что они зашли сюда, только ради жизненной политики игры СТАЛКЕР
. Но вынужден ВАС огорчить!
, Хотя Вы сами себе признаетесь (себе.. и никому больше), что снова к друзьям Вы своим убегаете, что ВАС тянет сюда, Вы не знаете, без ДЕТСТВА ВАМ оставаться надолго низя
!
Лично я, признаю это! Кто ещё, признается?
Всем отличных выходных, проведённых в кругу друзей и семьи!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Как не хочется забывать это прекрасное время. И уверен, что многие бродяги, присаживающиеся У Костра, убеждены, что они зашли сюда, только ради жизненной политики игры СТАЛКЕР

Всем отличных выходных, проведённых в кругу друзей и семьи!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
11 март 2017 03:24
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это точно. Я, честно говоря, наверное ещё там ))без ДЕТСТВА ВАМ оставаться надолго низя

Не спешу покинуть, хотя вроде как и пора. А не хочу.
Кстати, тема достаточно философская. Так сразу категорично сказать, что мы уже взрослые - не получится. Ведь для родителей (в любом нашем возрасте) мы всегда дети. А значит часть детства в нас остаётся навсегда. Так что не всё так плохо )

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Bambarbeya, ботаник
11 март 2017 05:34
Тема заблокирована.
Добрый день, дорогие мои друзья и подруженьки! Чудесного вам выходного, отличного настроения!

Согласна с вами обоими. Нельзя человеку без детства! Детство - это частичка нашей души, это частица нашего Я. Если мы его забудем, мы что-то в себе потеряем! И наверное большую часть. Отсюда бездушие. Это когда в душе часть утерянного детства занимает сегодняшнее Я, Я взрослого человека. Это мои личные размышления.
Может я и не права.
ULTRA написала:ботаник пишет: ... без ДЕТСТВА ВАМ оставаться надолго низя
!
Я признаю это. И не хочу уходить из детства.Кстати, тема достаточно философская. Так сразу категорично сказать, что мы уже взрослые - не получится.

Согласна с вами обоими. Нельзя человеку без детства! Детство - это частичка нашей души, это частица нашего Я. Если мы его забудем, мы что-то в себе потеряем! И наверное большую часть. Отсюда бездушие. Это когда в душе часть утерянного детства занимает сегодняшнее Я, Я взрослого человека. Это мои личные размышления.
Может я и не права.

Тема заблокирована.
Аня, привет! Без всякого лукавства я играю только S.T.A.L.K.E.R. NLC 7: "Я - Меченный".
Cейчас очень мало времени на игры, а NLC очень сложный мод. Один эпизод приходится переигрывать по многу раз. Я играю уже полгода, а дошла только до Агро. Правда 2 раза начинала НИ. (и ещё конечно нехватка времени) Скачала Fallout3, но ещё не смотрела его. Как то так.

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, касаемо твоего поста про все манипуляции с кэшем и т.п. Да всё делала - одна фигня. Да хрен с ним. Хотя у меня и заход на сайты (где нужен логин и пароль) изменились - всё после обновления Мазилы до 52 версии.
Вот такой вопрос: кто и во что играет?
Сергею (Fil777) вопрос будет не уместен - так как он уже говорил во что.
Поэтому хочется узнать про остальных.
Не говорите, что только в Сталкера (не лукавьте, пожалуйста).
Лично я в Fallout 3 со всеми дополнениями (официальными). Очень затянула игра.
И самое интересное, что одно из дополнений возможно пройти лишь во фриплее игры. Т.е. хочешь не хочешь, а пройти нужно весь основной сюжет ))
Поделитесь своими "игрушками".
Вот такой вопрос: кто и во что играет?
Сергею (Fil777) вопрос будет не уместен - так как он уже говорил во что.
Поэтому хочется узнать про остальных.
Не говорите, что только в Сталкера (не лукавьте, пожалуйста).

Лично я в Fallout 3 со всеми дополнениями (официальными). Очень затянула игра.
И самое интересное, что одно из дополнений возможно пройти лишь во фриплее игры. Т.е. хочешь не хочешь, а пройти нужно весь основной сюжет ))
Поделитесь своими "игрушками".

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
11 март 2017 08:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С удовольствием прошел серию игр "Вселенная - Х" , например X3: Terran Conflict и X3: Albion Prelude . Хорошие игры , космические бои , торговля , прохождение сюжета .
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у тебя какой?Но может и тормоз провайдера
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI
11 март 2017 13:37
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ох, ведьма я, ведьма я ... Песня у "Король и шут" есть такая).
А вы-то куда убежали?
Вообще никого. ((
Про ведьму
yadi.sk/i/LJ_sbT7x3FYzAj
А вы-то куда убежали?
Вообще никого. ((
Про ведьму
yadi.sk/i/LJ_sbT7x3FYzAj
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|