У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия Сталкеряне
Смотрю жизня бьет ключом
... осень, какая осень...где осень...не вижу ни какой осени...
Смотрю жизня бьет ключом

... осень, какая осень...где осень...не вижу ни какой осени...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
28 сен 2016 16:40
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем здрасти. Доброго вечера Бродяги. Соскучился!
Извиняюсь что пропал, осень будь она ... закрутила. О осени. Не люблю её - т.е конец лета и предвестник сопливой московской зимы. Полностью солидарен в своём восприятии с Наташей, но стараюсь так же как летом жить и любить, это не моё достоинство - это карма. И раз уж о гимнах, мне этот -
Теперь объяснюсь где пропадал если не забанят? О плохом не буду. Начну с "хорошего" да-да, именно в кавычках. а по сути нейтрального.
Убедился на собственной (собственном?) ... что Век живи - век учись. Вот я тут набросал зарисовочку - как прогрессивно прошли выходные. Фил чуть не стал паскудником.
Жил я не свято, но традиционно и безмятежно, но на старости лет судьба занесла в совсем непотребное место. Но не скурвился я.
По порядку. Началось почти как в романе Александра Покровского "Корабль отстоя" - В девять утра звонит наш штурман. Он у нас навсегда поставлен дежурным по гарнизону – пятнадцать нарядов в месяц.– Саня! Сейчас в поселке отловлен мичман Зубов в дупель пьяный. Я его на комендантской машине, пока никто его не видел, на пирс привезу. Встреть тело и положи где-нибудь догнивать.
Так же и мне в субботу позвонили из любимого кафе. Где мой лучший друг, по совместительству музыкант напился до синих помидоров, и доставляет окружающей среде беспокойство, он может - он контуженный . Не вопрос - везите тело - положу, нехай догнивает.
Привезли. водитель предупредил что вечером он заедет за ним, так как друг поёт на вечеринке в сауне. Друг когда очнулся стал меня туда тоже склонять, попаримся мол и т.д., а я что? - я за любой кипиш кроме голодовки. Поехали, а там - свингер-вечеринка! Т.е. люди платят по 5 штук, за это там накрывают стол, попить-закусить, танцы-обжимансы, сауна, бассейн и желающие могут уединяться по альковам в любой последовательности и комплектации. Я никогда не был святым, считая -
Любым любовным совмещеньям даны и дух,и содержание,
а к сексуальным извращеньям, я отношу лишь воздержанье!
Но я всё же чужд этих модных"изысков", предпочитая классику "один на один" и свингер из меня не получился. Да и дамы не вызвали сердцебиения. Может напейся я и как по маслу бы пошло. Но я давно в завязке. Поел, попарился и отчалил. А друга только через сутки водитель привез. Пьяного и счастливого. Но и я хоть и трезвый - но тоже счастливый. Поздно мне привычки менять - буду их донашивать.
Какой то посту меня противоречивый, диссонанс между абзацами, как и вся моя непутёвая жизнь. Но закончу юмором.
Извиняюсь что пропал, осень будь она ... закрутила. О осени. Не люблю её - т.е конец лета и предвестник сопливой московской зимы. Полностью солидарен в своём восприятии с Наташей, но стараюсь так же как летом жить и любить, это не моё достоинство - это карма. И раз уж о гимнах, мне этот -
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Теперь объяснюсь где пропадал если не забанят? О плохом не буду. Начну с "хорошего" да-да, именно в кавычках. а по сути нейтрального.
Убедился на собственной (собственном?) ... что Век живи - век учись. Вот я тут набросал зарисовочку - как прогрессивно прошли выходные. Фил чуть не стал паскудником.
Жил я не свято, но традиционно и безмятежно, но на старости лет судьба занесла в совсем непотребное место. Но не скурвился я.
По порядку. Началось почти как в романе Александра Покровского "Корабль отстоя" - В девять утра звонит наш штурман. Он у нас навсегда поставлен дежурным по гарнизону – пятнадцать нарядов в месяц.– Саня! Сейчас в поселке отловлен мичман Зубов в дупель пьяный. Я его на комендантской машине, пока никто его не видел, на пирс привезу. Встреть тело и положи где-нибудь догнивать.
Так же и мне в субботу позвонили из любимого кафе. Где мой лучший друг, по совместительству музыкант напился до синих помидоров, и доставляет окружающей среде беспокойство, он может - он контуженный . Не вопрос - везите тело - положу, нехай догнивает.
Привезли. водитель предупредил что вечером он заедет за ним, так как друг поёт на вечеринке в сауне. Друг когда очнулся стал меня туда тоже склонять, попаримся мол и т.д., а я что? - я за любой кипиш кроме голодовки. Поехали, а там - свингер-вечеринка! Т.е. люди платят по 5 штук, за это там накрывают стол, попить-закусить, танцы-обжимансы, сауна, бассейн и желающие могут уединяться по альковам в любой последовательности и комплектации. Я никогда не был святым, считая -
Любым любовным совмещеньям даны и дух,и содержание,
а к сексуальным извращеньям, я отношу лишь воздержанье!
Но я всё же чужд этих модных"изысков", предпочитая классику "один на один" и свингер из меня не получился. Да и дамы не вызвали сердцебиения. Может напейся я и как по маслу бы пошло. Но я давно в завязке. Поел, попарился и отчалил. А друга только через сутки водитель привез. Пьяного и счастливого. Но и я хоть и трезвый - но тоже счастливый. Поздно мне привычки менять - буду их донашивать.
Какой то посту меня противоречивый, диссонанс между абзацами, как и вся моя непутёвая жизнь. Но закончу юмором.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777 ...Серёга, чуть-чуть не считаетсяФил чуть не стал паскудником.

Паш... вот семь лет сюда езжу и ни разу медуз не видел. Мож они их чем отпугиваютмедузы - неотъемлемая часть моря

Вот когда на Черном море жил , там да медуз было как ....... иногда даже в море страшно было заходить , входишь как в желе

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Bambarbeya писал :
Конечно , ты же их всех распугал ! Акулы то же к берегу близко не подходят ?...вот семь лет сюда езжу и ни разу медуз не видел...

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
28 сен 2016 19:16
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Сань... да вроди я не такой уж и страшныйКонечно , ты же их всех распугал !

к тому же, водку пить не дают , да её здесь и нет

Паш... вот в этом наверное и причина , почему нет медуз. Море чистое, вода прозрачная. Я когда сюда приехал первый раз , сразу понял почему Черное море называют - черным
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати ...
Елена просила передать, что бы её не теряли... у неё накрылся рабочий комп, а с игрового она зайти не может, на днях обещали сделать, так что скоро появится
С.П.А.С.И.Б.О.Ч.К.И.
теперячи , даже те которые прятались от меня и те разбегутся
( я имею ввиду медуз )
Елена просила передать, что бы её не теряли... у неё накрылся рабочий комп, а с игрового она зайти не может, на днях обещали сделать, так что скоро появится
вот-вот Сань .... её то родимой и не хватает.Держи Серега ! Ну закусить ты найдешь и сам .
С.П.А.С.И.Б.О.Ч.К.И.
теперячи , даже те которые прятались от меня и те разбегутся

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Bambarbeya пишет
Ты знаешь, я так тебе благодарна, что ты за меня так много отдыхаешь, ты просто не представляешь размер этого СПАСИБО!
Понимаю и сочувствую, устал! Ну уж потерпи, еще и за моего земляка Пашу отдохни, раз уж так просит. 
Всем добрым людям здравствовать!
Здравствуй Сергей, привет тебе с холоднючей Горной Шории, что на Западе Сибири.Паш... да я и так уже за Танюшку тут отдыхаю, отдыхаю...отдыхаю, отдыхаю. Уже честно говоря устал отдыхать

Всем добрым людям здравствовать!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Талька, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50993
Всем приветик!
Алечка, спасибо дорогая!!!
А я и не знал, что сегодня мой День Ангела!?
Поздравляю всех Мишек, с нашим Днём Ангела!!!
Алечка, спасибо дорогая!!!

А я и не знал, что сегодня мой День Ангела!?

Поздравляю всех Мишек, с нашим Днём Ангела!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Филин 07, Проходчик
29 сен 2016 13:28
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Проходчик
29 сен 2016 14:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Проходчик
29 сен 2016 14:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
29 сен 2016 15:31
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Проходчик
30 сен 2016 03:40
Тема заблокирована.
Привет всем братишкам и сестрёнкам! Доброго утра, Солнечного, ласкового дня, и уютного вечера!
Сестрёнки, сегодня праздник святых Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи. В первую очередь, я поздравляю всех Надюш, Верочек, Любушек и Софиек с Днем их Ангела. А также поздравляю нас всех с этим праздником! Потому что мы все живём с Верой в сердце, нас никогда не покидает Надежда, а Любовь сопровождает нас всю жизнь.
Живут в нашем сердце три преданных слова.
Слова эти Господом посланы нам,
Вера, Надежда, Любовь - вот основа
Всем нашим твореньям и нашим делам.
Кто с Верой живет, никогда не отступит,
Не сломит его никакая беда,
Он выдержит все и победу добудет,
И счастлив он будет везде и всегда.
Любовь - есть великое чудо Души.
Она, как талант, достается не каждому.
Любовью пародию звать не спеши,
Она проявляется в жизни по-разному.
Любовь - это гром и нежность зари,
Любовь - это солнце и шепот ручья,
Любовь - это яркое пламя горит!
Любовь! От нее отказаться нельзя.
Любовь - это главная сила на свете!
И нет в мире этом счастливей минут!
Любовь, от которой рождаются дети,
О ней только сердцем песни поют!
Надежда - наш верный по жизни попутчик,
Она унывать не дает никогда.
Любое желанье ты с нею исполнишь,
Если уверенным будешь всегда.
Надежда, она умирает последней,
Ведь с нами она и в миру, и в беде.
Она нас спасает и тянет к победе,
Она лучший друг твой всегда и везде.
А вместе они составляют ту Мудрость,
К которой всю жизнь стремимся мы все.
И если ты понял, зачем ты родился,
То, значит, не зря ты прожил на Земле!
Автор неизвестен.
Ну и конечно, С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА! Где бы мы были сейчас без него! Мы бы никогда не познакомились! Не подружились! Есть, конечно в нём и минусы, но есть и большие плюсы!
Сестрёнки, сегодня праздник святых Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи. В первую очередь, я поздравляю всех Надюш, Верочек, Любушек и Софиек с Днем их Ангела. А также поздравляю нас всех с этим праздником! Потому что мы все живём с Верой в сердце, нас никогда не покидает Надежда, а Любовь сопровождает нас всю жизнь.

Живут в нашем сердце три преданных слова.
Слова эти Господом посланы нам,
Вера, Надежда, Любовь - вот основа
Всем нашим твореньям и нашим делам.
Кто с Верой живет, никогда не отступит,
Не сломит его никакая беда,
Он выдержит все и победу добудет,
И счастлив он будет везде и всегда.

Любовь - есть великое чудо Души.
Она, как талант, достается не каждому.
Любовью пародию звать не спеши,
Она проявляется в жизни по-разному.
Любовь - это гром и нежность зари,
Любовь - это солнце и шепот ручья,
Любовь - это яркое пламя горит!
Любовь! От нее отказаться нельзя.
Любовь - это главная сила на свете!
И нет в мире этом счастливей минут!
Любовь, от которой рождаются дети,
О ней только сердцем песни поют!

Надежда - наш верный по жизни попутчик,
Она унывать не дает никогда.
Любое желанье ты с нею исполнишь,
Если уверенным будешь всегда.
Надежда, она умирает последней,
Ведь с нами она и в миру, и в беде.
Она нас спасает и тянет к победе,
Она лучший друг твой всегда и везде.
А вместе они составляют ту Мудрость,
К которой всю жизнь стремимся мы все.
И если ты понял, зачем ты родился,
То, значит, не зря ты прожил на Земле!
Автор неизвестен.
Ну и конечно, С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА! Где бы мы были сейчас без него! Мы бы никогда не познакомились! Не подружились! Есть, конечно в нём и минусы, но есть и большие плюсы!
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! А чего это такая тишина? Между прочим...сегодня два очень даже "Сталкерских" праздника:
Ну и конечно, День пожилого человека. Хотя, не понимаю я этот праздник. По-моему помнить, уважать и помогать пожилым людям нужно не только раз в году
А устроить им праздник, а потом благополучно забыть... Как -то это неправильно.
«Кампа-а-ай!» — непременно услышите вы, если окажетесь в компании празднующих японцев. «Кампай» можно перевести как «пей до дна» или «пей досуха», и раздается этот призыв на всех мероприятиях перед первым глотком саке, пива, вина, шампанского и практически любого другого алкогольного напитка. Сегодня, 1 октября, в календаре — День японского вина (Nihon-shu-no Hi). Для иностранцев, огромное число которых знает об этом напитке уже не по наслышке, название дня можно просто и понятно перевести как «День саке».
1 октября - День гуляния по улицам исчезнувших городов. Ну разве не про Зону?
Ну и конечно, День пожилого человека. Хотя, не понимаю я этот праздник. По-моему помнить, уважать и помогать пожилым людям нужно не только раз в году

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI
01 окт 2016 08:48
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|