У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Хочу тоже поздравить Татьяну с юбилейным постом, много было сказано, ну и всех благ и с НГ. Посылка зарядиться и отправлю.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
30 дек 2015 16:07
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Сестренка Таня , поздравляю тебя с 2000-ным постом , ты молодца и умничка ! Дай Бог здоровья тебе и тем кого ты любишь !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
30 дек 2015 16:31
Тема заблокирована.
Привет, огромный и горячий всем, друзья и подруги. Хорошо сегодня костер горит, да и компания собралась побольше , чем вчера. Кто жаловался, что Зима заблудилась, на термометре +-совая, температура и снега нет? Изменения есть? У нас, например, позавчера было +13, а сегодня днем -7, и снега нет. Не очень мне нравятся такие резкие перемены погоды 
Танюша, с двухтысячным постом тебя, и почаще нас навещай. И спасибо за угощение.

Танюша, с двухтысячным постом тебя, и почаще нас навещай. И спасибо за угощение.

30 дек 2015 16:36
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Танюша, с юбилеем! 2000 постов - 2000 хороших дел! Ну и всего тебе самого самого хорошего!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
30 дек 2015 16:43
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
30 дек 2015 16:49
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет друзья! Ну и я туда же, Танюш ты умница! Так держать и далее и очень вкусно всё у тебя.
Поставил бы 2000 раз.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
30 дек 2015 17:05
Тема заблокирована.
Ну и погодка разгулялась . Снежок идет. Может и у нас Новый год со снегом будет. Всем доброй ночи. Ну и песня на ночь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
30 дек 2015 21:33
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! С Наступающим! Аль привет! Может тебе поглянется
Прости Аль, чё- то пока не было меня чего- то изменилось. Или я затупил. Чичас постараюсь исправить.
Блин, мало того что все забыл, так еще... Ну ладно, прошу прощения.
Прости Аль, чё- то пока не было меня чего- то изменилось. Или я затупил. Чичас постараюсь исправить.
Блин, мало того что все забыл, так еще... Ну ладно, прошу прощения.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вот чего значит отсутствовать. Спасибо Aleksandr-IV, поправил, подсказал. Да блин жись, мать её ети...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
30 дек 2015 22:50
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую всех! С Наступающим ребята
! Андрюха где пропадал, давненько тебя не было. У нас под 30.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
31 дек 2015 02:41
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет и с наступающим, Друзья!!! Для тех, кому понравился мод Путь Человека, не забывайте, сегодня будет релиз Возвращение, я вам скажу что все ошибки , которые были мы постарались найти и исправить.При финальном прогоне не было ни одного вылета и затыка, так что если не ковыряться в файлах, всё будет путём

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: loreti, Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
31 дек 2015 03:37
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Дорого утра братия мои и сестренки , вот именно сегодня утром я почему то вспомнил фразу "Утро добрым не бывает...."
....Когда ж блин-елки-палки отменят в России похмельный синдром ? Сколько можно людям жизнь и праздники отравлять ??? .... Решил в общем то написать письмо Деду Морозу в Великий Устюг . Так что ребяты и девочки ставьте свои подписи в поддержку моей петиции к Деду Морозу ! 
" Дедушка Мороз , хочу попросить от имени всех сталкеров и с честь Нового , 2016 Года отменить на территории бывшего СССР похмельный синдром хотя бы на новогодние праздники ! "

" Дедушка Мороз , хочу попросить от имени всех сталкеров и с честь Нового , 2016 Года отменить на территории бывшего СССР похмельный синдром хотя бы на новогодние праздники ! "

Спасибо сказали: loreti, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Всем хорошего дня! Всех с Наступающим! С законом было бы хорошо, конечно. Но братья-месяцы сами в лесу бухали целый месяц.
Видимо сегодня декабрю не налили и он вспомнил о своих обязанностях - у нас наконец-то перестал идти дождь. На дворе -7, идет снежок... даже от этого настроение поднялось. 
Aleksandr-IV...Саша ты держись, свой Новый Год тоже надо встретить.
Егор ну вы время выбрали! Спецательно да?
А вообще, конечно, здорово! Ждём-с!

Aleksandr-IV...Саша ты держись, свой Новый Год тоже надо встретить.

Егор ну вы время выбрали! Спецательно да?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
31 дек 2015 05:07
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Доброе утро, Братья и Сестренки!
А вы соблюдаете предновогодние традиции, например: Нужно выбросить из дома весь старый хлам, старые вещи. Чтобы освободить место для нового. Есть такие старинные пословицы. «Кто новый год в чистоте встречает, тот весь год горя не знает» или «Вымети прошлогодний сор, чтобы не было в доме ссор», ну и еще одна «Старый хлам в новый год нести — не прибавит дому чести» Вот избавилась я от ненужного, жду теперь что-то новое.
А еще одна очень важная традиция, перед Новым годом отдать все долги, простить все обиды, а те, кто был в ссоре, обязаны помириться, поэтому нужно просить друг у друга прощения. Вот и я Вам говорю- простите меня, если когда-то, кого-то обидела.
С наступающим Новым годом!
Егор, спасибо за хорошую новость о моде "Путь человека".
А вы соблюдаете предновогодние традиции, например: Нужно выбросить из дома весь старый хлам, старые вещи. Чтобы освободить место для нового. Есть такие старинные пословицы. «Кто новый год в чистоте встречает, тот весь год горя не знает» или «Вымети прошлогодний сор, чтобы не было в доме ссор», ну и еще одна «Старый хлам в новый год нести — не прибавит дому чести» Вот избавилась я от ненужного, жду теперь что-то новое.

С наступающим Новым годом!

Егор, спасибо за хорошую новость о моде "Путь человека".

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: loreti, Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет !!! С наступающим Новым годом вас друзья !!! Всем хорошего настроения и удачного дня медленно переходящего в ночь ! Не знаю как вы а я уже начал строгать салатики попивая пивасик . Вы помните было предложение сфоткать свой праздничный стол у кого как получилось , может воплотим эту идею и выложим результат ? До связи

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: loreti, Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
31 дек 2015 06:59
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Резолюция печени: В прошении отказать!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777
31 дек 2015 07:03
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Танюша, с 2000-м постом! Так держать! Спасибо, особенно за 2004 пост. Все наказы выполню. Простите если кого обидел.
Aleksandr-IV вспомни чёрта и он... Здравствуйте Вам. Ты там поаккуратнее со Скайпом, без фанатизма, дальневосточный НГ это хорошо, главное в своём часовом поясе дотянуть до его прихода, не скопытися. Примета плохая. Всех касается, гляжу многие уже активно разминаются.
Иваныч Сашь, похмелье тоже полезным бывает, мысли мудрые посещают.
Всех с последним днём уходящего года! Прекрасного и безмятежного настроения, как у меня! Аля. добрая наша Фея, наворожила правильную Новогоднюю погоду. Вот такие у нас виды на урожай, т.е. на Новый год.
Канал наконец не огорчает чёрными проплешинами кислой воды, а покрыт былым снежком, серого цвета. Но лед ещё тонкий, не походишь. А когда то, в это время года я совершал по нему ночные ледоходные прогулки на другой берег (объезжать лень было) к одной симпатичной ведьме. Это не ругательство - это профессия. У неё был салон "Магии и колдовства", прибыльное нужно сказать дело, столько дурачков, особенно дурочек, уставших от количества денег у их мужей, готовых платить приличные бабки за приятное враньё. Много хорошего у меня было, и уверен - будет связанно с этими берегами.
Aleksandr-IV вспомни чёрта и он... Здравствуйте Вам. Ты там поаккуратнее со Скайпом, без фанатизма, дальневосточный НГ это хорошо, главное в своём часовом поясе дотянуть до его прихода, не скопытися. Примета плохая. Всех касается, гляжу многие уже активно разминаются.
Иваныч Сашь, похмелье тоже полезным бывает, мысли мудрые посещают.
В похмельные утра жестокие
из мути душевной являлись
мне мысли настолько глубокие,
что тут же из виду терялись.
из мути душевной являлись
мне мысли настолько глубокие,
что тут же из виду терялись.
Всех с последним днём уходящего года! Прекрасного и безмятежного настроения, как у меня! Аля. добрая наша Фея, наворожила правильную Новогоднюю погоду. Вот такие у нас виды на урожай, т.е. на Новый год.
Канал наконец не огорчает чёрными проплешинами кислой воды, а покрыт былым снежком, серого цвета. Но лед ещё тонкий, не походишь. А когда то, в это время года я совершал по нему ночные ледоходные прогулки на другой берег (объезжать лень было) к одной симпатичной ведьме. Это не ругательство - это профессия. У неё был салон "Магии и колдовства", прибыльное нужно сказать дело, столько дурачков, особенно дурочек, уставших от количества денег у их мужей, готовых платить приличные бабки за приятное враньё. Много хорошего у меня было, и уверен - будет связанно с этими берегами.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
Всех с наступающим! Осталось всего 13 часов и 6 минут этого года. 
Тань, с 2000-м тебя. Извини, что с опозданием.

Тань, с 2000-м тебя. Извини, что с опозданием.
31 дек 2015 07:53
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- loreti
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Всем доброго дня. С наступающим Новым годом. Спасибо всем за хорошее, за помощь в играх , Пусть в будущем году мы так же дружно будем вместе помогать друг другу.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
31 дек 2015 08:10
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|