У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Таня вот как тут сказали 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina, клик, Fil777, Талька
01 март 2016 19:47
Тема заблокирована.
Ничего не имею против ружья, мне тоже понравилось

Palagina написала:
А насчет коленок

Ага, дядяВ, особенно если его направить на девушку?Ой, а знаете, как легко уговорить девушку, ежели у тебя ружжо

Palagina написала:
Правильно, Катя, нам что за радость от коленок!!!ну я на ружо с большим удовольствием посмотрела, чем на коленки

А насчет коленок
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Ага!
Егор примерно так! Но малость ни так
Все... Все... молчу, молчу! 
Усе, ухожу... Но мы еще встретимся.... Мы обязательно встретимся......
Тем, кто ложиться спать, спокойного сна...
Спокойная ночь.

Усе, ухожу... Но мы еще встретимся.... Мы обязательно встретимся......
Тем, кто ложиться спать, спокойного сна...
Спокойная ночь.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, LAKI, Fil777, Талька
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Пойду-ка и я на боковую, а то
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, клик, Fil777, Талька
01 март 2016 20:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Приветствую вас братия мои и сестренки ...с красивыми коленками
.
Сколько я интересного пропустил со своими хлопотами .
Егор поздравляю с покупкой , рад за тебя , молодца .
А весна и правда "рамсы попутала"
, днем снег , потом сильный снег , к вечеру сильный дождь . И вообще зима была только недельки две примерно , а все остальное что то непонятное .
Серега клик , хватит уже у кустах сидеть , подходи к костру присаживайся ! А за одно обратись в ЛС к нашей Алечке , если помощь тебе нужна . И извинись перед michele . Он мужик адекватный и толковый , поймет и простит и дальше тебе поможет и еще не один раз . Поверь мне , мой юный ДРУГ Сережа
, твои поступки будут высоко оценены .
А ты знаешь , у меня почему то складывается образ девочки-отличницы (это я про Алю) , интересно , она в школе косички носила ?

Сколько я интересного пропустил со своими хлопотами .
Егор поздравляю с покупкой , рад за тебя , молодца .
А весна и правда "рамсы попутала"

Серега клик , хватит уже у кустах сидеть , подходи к костру присаживайся ! А за одно обратись в ЛС к нашей Алечке , если помощь тебе нужна . И извинись перед michele . Он мужик адекватный и толковый , поймет и простит и дальше тебе поможет и еще не один раз . Поверь мне , мой юный ДРУГ Сережа

А ты знаешь , у меня почему то складывается образ девочки-отличницы (это я про Алю) , интересно , она в школе косички носила ?

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777, Талька
02 март 2016 04:17
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет Никавонет
Весна....весна...Зима вона что натворила
снегу по самые коленки. Только я достала шорты...обнадёжили!!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Fil777
02 март 2016 06:30
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня. Хотя погода не радует. Пришла весна - доставай паспорта, т.е. валенки.
Наташа, у нас тоже, за ночь всю февральскую норму навалило - по ...
Егор с обновой - ай да красава, я залюбовался - про коленки забыл - ненадолго.
Наташа, у нас тоже, за ночь всю февральскую норму навалило - по ...
Егор с обновой - ай да красава, я залюбовался - про коленки забыл - ненадолго.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Вот наговорили-то... Читать устал. А чего это вы на весну наговариваете? На улице +4, капель, солнышко, красота! Клик, а ты на самом деле на Иваныча не дуйся! Ты думаешь, мы тут такие ветераны все по правилам делали? Все "косячили", нас поправляли и пальцем грозили. Но самое главное, мы были за это благодарны и исправлялись!
Только прислушиваясь к критике старших, можно стать лучше и опытнее!

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, клик
02 март 2016 07:25
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777
02 март 2016 07:56
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
клик Серега, давай на ты? У нас все-таки так принято. Или решил вежливостью наказать??? Ладно 1:1!!! А если серьезно, не стесняйся в личку писать, всегда подскажем и поможем! Но...после поста Иваныча, твои посты стали намного грамотнее! Так держать!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, клик, Fil777
02 март 2016 08:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!!!
Ребята, мне нужна помощь.
Ко мне обратился человек, с просьбой найти мод, но я не могу вспомнить как он называется, может вы вспомните.
Вот его описание:
Спасибо, что откликнулись, а кроме Исполнителя Желаний, есть что то подобное?
Ребята, мне нужна помощь.
Ко мне обратился человек, с просьбой найти мод, но я не могу вспомнить как он называется, может вы вспомните.
Вот его описание:
Мод вышел, примерно лет 8 - 10 назад. Особые приметы той игры: на Кордоне у Сидоровича можно было купить за огромные деньги экзоскелет (около 300000). Далее на Янтаре у профессора можно было приобрести усилители силы и здоровья, наноскафандр и мн. других интересных вещей. Были лаборатории Х-16 и Х-18. На поясе можно было таскать много артефактов (около 12) что ли... Вся игра на базе Тени Чернобыля. В конце игры взяв в руки кристалл Исполнитель Желаний, ГГ, предлагается выбор: вступить в какую- нибудь группировку, стать самым богатым и что-то еще...
Спасибо, что откликнулись, а кроме Исполнителя Желаний, есть что то подобное?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Филин 07, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
laki по-моему это "Исполнитель Желаний"?
Aleksandr-IV я в 13 начал играть. Просто диск стем модом был он и сейчас есть.
Aleksandr-IV я в 13 начал играть. Просто диск стем модом был он и сейчас есть.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777
Последнее редактирование: 02 март 2016 10:18 пользователем клик. Причина: Дополнение!
02 март 2016 08:44
Тема заблокирована.
Доброго дня вам, дорогие друзья и подруги. Что, Весна показала коленки и спряталась? Видно пришла бабушка Зима и строго ей пальчиком погрозила. Но не смотря ни на что я желаю вам ласкового солнышка, весеннего настроения и улыбок незнакомых прохожих.
Иваныч, ты не ошибся, косички у меня в школе были, и даже не косички, а косы почти по ... ну по пояс
Намучилась с ними, по школе спокойно пройти нельзя было. Каждый мальчишка норовил за косы дёрнуть. В старших классах обрезала.
Иваныч, ты не ошибся, косички у меня в школе были, и даже не косички, а косы почти по ... ну по пояс

02 март 2016 10:01
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем доброго дня!!!
Не знаю как и где , а у нас грязь, серость и сырость.
Тьфу, а не весна.
Говорят хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а у нас наоборот .... Меня на поводке волокут по всем лужам, а я сопротивляюсь.
Не знаю как и где , а у нас грязь, серость и сырость.

Тьфу, а не весна.
Говорят хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а у нас наоборот .... Меня на поводке волокут по всем лужам, а я сопротивляюсь.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
02 март 2016 10:15
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
laki Миша привет, ломал-ломал голову, пока ещё не сломал. Сталкер вроде как раз и вышел в марте 2007 а код игры через пару лет открыли. могу ошибаться. Из тех времен вспоминается только Сигероус.
Fil777 Аля. за косичку - это они в любви так пытались признаться. Когда обрезала, как они объяснялись, научились правильным подходам. Или всё за норовили несуществующую косичку...? Анекдот вспомнил.
Fil777 Аля. за косичку - это они в любви так пытались признаться. Когда обрезала, как они объяснялись, научились правильным подходам. Или всё за норовили несуществующую косичку...? Анекдот вспомнил.
Собака говорит другой - я под трамвай попала, мне хвост отрезало. Вторая - так радуйся что вообще жива осталась. Первая - так я говорю, хвост отрезало - радоваться нечем.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, клик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! О, какой Костер вчера был большой, стоит только уйти на боковую прилечь, как народ начинает у Костра собираться
. Смотрю у многих снежный циклон прошел, сегодня ночью он у нас будет хозяйничать, судя выше по постам, снегу должно прилично навилить, он только у нас практически сошел, так опять грязи по колену будет, а в середине марта вообще обещают до -25, вот тебе и март
.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vlad470
02 март 2016 12:35
Тема заблокирована.
Зашел погреться после " Холодная кровь Факты Часть первая ". Носорог змерз, як Цуцик ... . Наши игнорировали. Зима надоела, а там Стужа - Бррррр! Хорошо у Носорога шкура толстая. А тута уже стр.299. Пора на новое место перебираться. Часть 17-тая.

02 март 2016 13:35
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Пришёл Марток , одевай 40 порток... так кажется раньше говорилиа в середине марта вообще обещают до -25, вот тебе и март

Всем доброго вечера
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vlad470
02 март 2016 14:57
Тема заблокирована.
Bambarbeya Одевай 50-т У нас говорят:" Марток оставит без порток". Но,тут вмешалось Глобальное Потепление.

02 март 2016 15:02
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|