У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

Да парень ....ну что тебе сказать ?
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

Еще хочу сказать. Ребяты, я пишу не часто, но я всегда с вами! Всем добра! Всем удачи!
Нет , нас не двое брат ...!

Иваныч! А может ему ссылку на личку разрабов дать? Может в будущем и сыграем отличный мод разработчика, выращенного на сайте?buch14b пишет: Всем привет я здесь новенький и я хочу создать свой мод но мне нужны хотя бы пару человек на создание я сразу говорю я создовать буду первый раз и мне нужны люди которые хотя бы раз создовали мод
Да парень ....ну что тебе сказать ?

DRON! Спасибо за поправку, но судя по модам, его знать очень хорошо - невозможно

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Давай дадим ссылочку в личку , опыта парень наберется , знаний , но желательно для начала институт по программированию закончить , ознакомиться с дискретной математикой , изучить языки программирования .....Иваныч! А может ему ссылку на личку разрабов дать? Может в будущем и сыграем отличный мод разработчика, выращенного на сайте?
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
И русский язык.Иваныч пишет: topograph писал :
Давай дадим ссылочку в личку , опыта парень наберется , знаний , но желательно для начала институт по программированию закончить , ознакомиться с дискретной математикой , изучить языки программирования .....Иваныч! А может ему ссылку на личку разрабов дать? Может в будущем и сыграем отличный мод разработчика, выращенного на сайте?
Хмм, разработкой заняться хотим? Хорошо! А чем он будет являться, если не секрет? Или сюрприз?buch14b пишет: Всем привет я здесь новенький и я хочу создать свой мод но мне нужны хотя бы пару человек на создание я сразу говорю я создавать буду первый раз и мне нужны люди которые хотя бы раз создавали мод

Вы уж меня простите, за частую "лирику", это все моя натура романтическая.
Люблю музыку, но не любую, а только которая цепляет душу.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

+ тебе за твою такую натуру.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я думаю можно заминировать Скрягу , используя дистанционный детонатор .у него, на базе Свободы, Скряга взрывается при подходе к нему Вот такого точно еще не было Вот что можно сделать что бы такое произошло???))))

От переизбытка квестов , мозг подорвалсяzima59 пишет: Никита с Мастером тебя! Всем привет! Вот почти год я занимаюсь темой ОП2. Много разных курьезов было в этой игре. А сегодня один человек написал в теме - у него, на базе Свободы, Скряга взрывается при подходе к нему
Вот такого точно еще не было
Вот что можно сделать что бы такое произошло???))))

Спасибо за "Мастерские" поздравления!...боюсь если я буду по 2-1 поста писать, то до ветерана...еще не скоро доберусь

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Шрам...Никитос ... какие твои годы успеешь еще

zima59...Владимир ... помнишь реклама была , где девочка просит папу налить ей еще сока , а он ей говорит : Ты же лопнешь деточка

Алечка ... мы тут все немного романтики , так что выкладывай всё что тебе по душе
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

На форуме прохождения мода ( Путь Человека Шаг в неизвестность. Дежавю ) появился пользователь с ником ... Kozelrus , я понимаю что каждый придумывает в меру своей воспитанности и образованности , но это даже такого спокойного человека как я покоробило ...К тому же это нарушает некоторые пункты правил сайта
1.3. Запрещена регистрация логинов оскорбительного содержания.
2.2. Не допускается дискриминация по любому признаку.
А посему Patron, Иваныч, FANAT... да думаю что и Alexs прошу вас обратить на это внимание
Я не всилах что-либо исправить, тема не моя, только Фанат или админ могут.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Молодой человек , я вас во второй раз спрашиваю , почему выложили здесь , а не в соответствующем разделе ???

Ваш рассказ я удалил с ЭТОГО раздела , как не соответствующий разделу . Однако копия вашего рассказа сохранена и будет передана модератору ЯРУ , и он примет решение о его дальнейшей судьбе . Иваныч .
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Написано неплохо , только действительно как сказал Иваныч , у нас есть хорошая тема , где выкладывают свои рассказы пользователи , так что тебя там примут как родного

Ну все понятно с Вами товарищ, сразу бы так и сказал.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
И тебе не хворать , расскажи немножко о себе .

Сталкеров в Зоне
|