У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Влад Дружище привет! Ну со снегом это хорошо и у нас в Луганске снегопадище валит офигеть можно. Дай бог что бы погода за эти три дня нам тягу к снежному новому году не наломала!SkIF! пишет: Всем привет! Всех с наступающим! У нас сегодня столько снего намело, уже часов семь метет, давно такого не было. Ходил по такой метели сёдня с другом в пиццерию, потом по городу шлялись, домой пришел, весь мокрый был. Способна погода творить чудеса, весь декабрь снега не было, а тут за три дня до Нового года намело

Привет Дегтярёв! Серёга и чем это тебе мой лозунг в подписи не подуше? я помоему не кого не агитирую не на что. своё мнение не навязываю не кому.и я человек не скрытный что чувствую и думаю то и говорю. а насчёт политиканов - ты не прав они не будут разбираться.... начали они а страдаем мы!!! но слава богу и с доброй помощью .........государства (Дегтярёв пишет: Всем привет!
Серёга Amonich, дружище, рад тебя видеть. Живой, здоровый - и это отлично. Только, вот, твой лозунг в подписи ЗА СВОБОДУ! за МИР! за НАС! а так же за РОССИЮ и ДОНБАСС! считаю неуместным. Всё же на сайте договорились о политике не вспоминать. Просто приходи сюда отдохнуть, забудь обо всём этом на время, пусть политиканы сами между собой срутся бессонными ночами.
Именинников с ДР!

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Андрей , пришлось как то мне у одного священника работать по найму , так вот он мне сказал так так : -"Саша , если хочешь принять верное решение , посоветуйся с женщиной и сделай все наоборот"я андрей пишет: Всем привет. Всех с наступающим. Иваныч, не пытайся узнать то, что даже сами женщинам не известно. Я вот живу с супругой и очень часто прислушиваюсь к её 5ой точке, частенько она бывает права.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По поводу встречи в скайпе (или какой еще программе)... я бы с вами отпраздновал

По поводу "облома Карсара"...а что это за интервью? Хоть ты и...нехорошо его описал, но я сам бы захотел осмотреть этот облом.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аня , молодца , ты просто умничка , за столом такие знаки получать приходиться !Акулова Анна пишет: Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем благ в и процветания, а главное здоровья!!!! Да, нас слушать нужно, но смотря в каких местах: например, за рулём лучше не надо, а вот за столом надо (мы вам постоянно делаем знаки, когда хватит "праздновать"), ну получается 50/50.

DRON , по поводу ошибок и принятия решений - ты прав , не ошибается лишь тот кто ничего не делает .

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
С наступающим Новым 2015-м!!!
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Привет Виктор! отпуск для меня -это как манна небесная. блогодаря этому могу с вами у костерка погреться.DRON пишет: Всем здравствовать! Amonich...Серега привет! Как в отпуске? Согласен с magamed-ом, к женщине нужно прислушиваться всегда. А ошибки в решениях каких-то вопросов случаются у всех, не так Иваныч? Короче всех с Наступающим! По поводу связи по скайпу (или по проге Вадима) идея хорошая, я ЗА. Вот только на Новый Год - не знаю, меня дома не будет скорее всего... Вадим ты код обещал, пришли мне... я как только, так сразу!

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Зришь в корень! Сестрёнка!Таня пишет: Добрый вечер Друзья и подруга Аня! С наступающим Вас всех Новым годом! Желаю Вам встретить праздник с добром и светом в душе. Давайте будем беречь друг друга.
Всё плохое в старый год! И старикам 2015 года- один позитив! Ты ответственая! Согласна?
Сталкеров в Зоне
|