lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: Всем привет! Всех с наступающим! У нас сегодня столько снего намело, уже часов семь метет, давно такого не было. Ходил по такой метели сёдня с другом в пиццерию, потом по городу шлялись, домой пришел, весь мокрый был. Способна погода творить чудеса, весь декабрь снега не было, а тут за три дня до Нового года намело :lol:

Влад Дружище привет! Ну со снегом это хорошо и у нас в Луганске снегопадище валит офигеть можно. Дай бог что бы погода за эти три дня нам тягу к снежному новому году не наломала :lol:
29 дек 2014 20:17 #120473
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Всем привет!
Серёга Amonich, дружище, рад тебя видеть. Живой, здоровый - и это отлично. Только, вот, твой лозунг в подписи ЗА СВОБОДУ! за МИР! за НАС! а так же за РОССИЮ и ДОНБАСС! считаю неуместным. Всё же на сайте договорились о политике не вспоминать. Просто приходи сюда отдохнуть, забудь обо всём этом на время, пусть политиканы сами между собой срутся бессонными ночами.
Именинников с ДР!

Привет Дегтярёв! Серёга и чем это тебе мой лозунг в подписи не подуше? я помоему не кого не агитирую не на что. своё мнение не навязываю не кому.и я человек не скрытный что чувствую и думаю то и говорю. а насчёт политиканов - ты не прав они не будут разбираться.... начали они а страдаем мы!!! но слава богу и с доброй помощью .........государства ( :) ) мы выстояли стоим и будим стоять. а если у тебя другое мнение можеш подкариктировать сам мой лозунг в подписи ты же модератор с большими правами ... если совесть позволит. ну вот как то так друг-Серёга.
Последнее редактирование: 29 дек 2014 20:56 пользователем Amonich.
29 дек 2014 20:52 #120483
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всех с наступающим и немного шутки-юмора :lol:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Amonich, magamed, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 29 дек 2014 22:13 пользователем ВаДиДелЬс.
29 дек 2014 21:22 #120486
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всех с наступающим. Иваныч, не пытайся узнать то, что даже сами женщинам не известно. Я вот живу с супругой и очень часто прислушиваюсь к её 5ой точке, частенько она бывает права. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Amonich, magamed, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 30 дек 2014 04:06 пользователем я андрей.
30 дек 2014 04:03 #120500
Тема заблокирована.
задать вопрос. ответить.Корсар если хочешь посмотреть кто из модеров тебе ответил смотри в правом нижнем углу своего поста. Над табличкой задать вопрос. ответить. цитировать. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Amonich, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 30 дек 2014 04:16 пользователем я андрей.
30 дек 2014 04:15 #120502
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

я андрей пишет: Всем привет. Всех с наступающим. Иваныч, не пытайся узнать то, что даже сами женщинам не известно. Я вот живу с супругой и очень часто прислушиваюсь к её 5ой точке, частенько она бывает права. ;)

Андрей , пришлось как то мне у одного священника работать по найму , так вот он мне сказал так так : -"Саша , если хочешь принять верное решение , посоветуйся с женщиной и сделай все наоборот" :lol: Вот такие дела Андрюха . :lol:
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, magamed, Таня, LAKI
30 дек 2014 04:45 #120504
Тема заблокирована.
Не спорю, бывают и такие моменты.Вот для этого у нас и есть мозг. Выслушать женщину и принять правильное решение, А ОНО ЧАСТЕНЬКО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ ЖЕНЩИНЫ.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Amonich, DRON, Таня, LAKI
30 дек 2014 05:07 #120506
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Доброго утра! Что-ж, времени все меньше и меньше...новый год уже завтра! С чем вас всех и поздравляю! Хотя...нам нужен точный отсчет, вот -

По поводу встречи в скайпе (или какой еще программе)... я бы с вами отпраздновал :)
По поводу "облома Карсара"...а что это за интервью? Хоть ты и...нехорошо его описал, но я сам бы захотел осмотреть этот облом.
Последнее редактирование: 30 дек 2014 05:33 пользователем Шрам.
30 дек 2014 05:31 #120508
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Для мня женщина это святое, в основном она не лезет в мои движения, но я сам советуюсь с ней и порой такое выдаёт, что рядом с ней чувствую себя глупцом. Главное для нас мужчин, что бы тыл был не пробиваемым, тог да и мы чувствуем себя на все 100. Люблю я женщину свою больше жизни. Во как то так.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
30 дек 2014 05:33 #120509
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Привет Братья и Сёстры!!! всех с наступающим. всего самого наилудшего. и что бы у вас друзья и подруги были искренними с вами. и избегать таких которые могут в любой момент тебе в СПИНУ плюнуть. так что держите ушки на мокушки. всех вас с наступающими праздниками.
30 дек 2014 08:39 #120528
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Amonich...Серега привет! Как в отпуске? Согласен с magamed-ом, к женщине нужно прислушиваться всегда. А ошибки в решениях каких-то вопросов случаются у всех, не так Иваныч? Короче всех с Наступающим! По поводу связи по скайпу (или по проге Вадима) идея хорошая, я ЗА. Вот только на Новый Год - не знаю, меня дома не будет скорее всего... Вадим ты код обещал, пришли мне... я как только, так сразу!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Таня, LAKI
30 дек 2014 08:57 #120531
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Шрам, привет. Короче это "произведение" не так давно обсуждалось в новостях. Мол фильм затрагивает северную Корею очень нелицеприятно, и официально его как бы запретили. Кроме того в нем затронута тема физического устранения Ким Чин Ына. В общем описано как комедия, но до комедии далеко, тупой юмор, коий и юмором не назвать. Рискуешь просто зря потратить время и испортить настроение. 1час 52 минуты полного отстоя! Удивляюсь до сих пор как это я его до конца досмотрел? Видимо все же на что то надеялся... Одним словом - Фууууууу!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Таня, LAKI, Шрам
30 дек 2014 09:18 #120535
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем благ в и процветания, а главное здоровья!!!! Да, нас слушать нужно, но смотря в каких местах: например, за рулём лучше не надо, а вот за столом надо (мы вам постоянно делаем знаки, когда хватит "праздновать"), ну получается 50/50.
Спасибо сказали: Иваныч, comdifo, Karsar70, Tegi79, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 30 дек 2014 10:02 пользователем .
30 дек 2014 09:31 #120541
Тема заблокирована.

Акулова Анна пишет: Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем благ в и процветания, а главное здоровья!!!! Да, нас слушать нужно, но смотря в каких местах: например, за рулём лучше не надо, а вот за столом надо (мы вам постоянно делаем знаки, когда хватит "праздновать"), ну получается 50/50.

Аня , молодца , ты просто умничка , за столом такие знаки получать приходиться ! :)
DRON , по поводу ошибок и принятия решений - ты прав , не ошибается лишь тот кто ничего не делает . :)
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
30 дек 2014 09:35 #120545
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
А у нас погода взбунтовалась, метель, минус 10-12, снегу навалило! И до сих пор валит. Если будет так продолжаться, то на карте России может исчезнуть поволжский город. Я на смене каждые полчаса объект откапываю, иначе может случиться, что и дверь не открыть будет.
С наступающим Новым 2015-м!!!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
30 дек 2014 10:02 #120552
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Добрый вечерок ! А у нас вроде выпал немного снежок но сегодня всё растаяло + 5 градусов правда ветер сильный , и опять грязь . Но главное что в душе все нормально , настроение отличное чего и вам желаю :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Amonich, DRON, Таня, LAKI
30 дек 2014 13:59 #120581
Тема заблокирована.
Сергей (гвоздика) , я рад твоему присутствию на форуме ! Дай Бог тебе здоровья и ангела - хранителя . :)
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 30 дек 2014 14:16 пользователем Иваныч.
30 дек 2014 14:16 #120590
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

DRON пишет: Всем здравствовать! Amonich...Серега привет! Как в отпуске? Согласен с magamed-ом, к женщине нужно прислушиваться всегда. А ошибки в решениях каких-то вопросов случаются у всех, не так Иваныч? Короче всех с Наступающим! По поводу связи по скайпу (или по проге Вадима) идея хорошая, я ЗА. Вот только на Новый Год - не знаю, меня дома не будет скорее всего... Вадим ты код обещал, пришли мне... я как только, так сразу!

Привет Виктор! отпуск для меня -это как манна небесная. блогодаря этому могу с вами у костерка погреться. :)
30 дек 2014 14:51 #120598
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер Друзья и подруга Аня! С наступающим Вас всех Новым годом! Желаю Вам встретить праздник с добром и светом в душе. Давайте будем беречь друг друга. :kiss:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, comdifo, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Amonich, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 30 дек 2014 16:11 пользователем Таня.
30 дек 2014 16:01 #120622
Тема заблокирована.
  • гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Добрый вечер Друзья и подруга Аня! С наступающим Вас всех Новым годом! Желаю Вам встретить праздник с добром и светом в душе. Давайте будем беречь друг друга. :kiss:

Зришь в корень! Сестрёнка!
Всё плохое в старый год! И старикам 2015 года- один позитив! Ты ответственая! Согласна?
30 дек 2014 16:40 #120633
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1131 гостей на форуме
  • AlexGNov, Alexs, LAKI, anvej68, basil, bogsoroka421, garrik2, gen-rostovcev, nikart6767, solmok, 600147