ФорумРаздел Общей ИнформацииПривал на ОбочинеМастерская фотошопа. Изготовление аватарок и прочих картинок.
Мастерская фотошопа. Изготовление аватарок и прочих картинок.
Привет, Миша! А кто знает, чем мочатся собаки-мутанты? Вдруг разъест бочонок, а там гадоси полно?..
24 июль 2015 18:16
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Konvoir41-Юра, Картинки просто замечательные, мне все нравятся, + тебе за творчество.
27 июль 2015 18:07
Спасибо, Алечка! А от меня плюс не в ответку, а за твою активность.
27 июль 2015 18:44
Спасибо, Миша, приятно конечно, но все же как-то право неловко... Держи в ответку "+" за теплые слова, а заодно и округлим "цифирь" до полтешка...
05 авг 2015 17:39
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50595
Спасибо, Юра.
А по поводу неловко, я бы тебе написал, но тогда меня забанят. Вот самая безобидная фраза: Неловко, это когда, ты нагнулся и штаны, на попе, по шву разошлись.
А по поводу неловко, я бы тебе написал, но тогда меня забанят. Вот самая безобидная фраза: Неловко, это когда, ты нагнулся и штаны, на попе, по шву разошлись.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Konvoir41, Bambarbeya
05 авг 2015 17:56
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет Юра! Всегда восхищаюсь всеми твоими работами. Не знаю почему, но именно сейчас мне захотелось об этом написать. Выделить из всего разнообразия какие-то лучшие, в общем-то невозможно, хотя некоторые просто ближе мне по тематике. Взять хотя бы вот
ЭТУ.
Это ведь мост через Тузлу. Ну и надеюсь ты будешь не сильно ругаться, что я в своём постере по гиду на
HARDWARMOD,
воспользовался одной из твоих
работ.
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
10 авг 2015 14:56
Здравствуй, Костя! Спасибо за теплые слова. И какая может быть между нами ругань? Бери что хочешь и пользуйся как хочешь. Еще когда тема создавалась, мы с Алексом договорились, что для сайта работы можно использовать, не спрашивая разрешения. Так, что и другие пусть знают.
10 авг 2015 16:46
Сталкеров в Зоне
|