Прохождение мода Последний День - Last Day
В Саркофаг пробивайся.PavelPavel пишет: Попал на ЧАЭС. Встретился с отрядом. Куда дальше с ним топать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну и давай вперед, мы все так проходили, только заходя в Саркофаг у тебя будет вылет, если ты на статике играешь, поэтому надо перейти на динамику и ты войдешь.PavelPavel пишет: Сплошные глюки. Отряд стоял как бараны. Перезапустил игру, появился диалог.
Как его устранить?
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[ldm_cauko_brainlab_ending]
stack trace:
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- goblin777
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
Иди впереди него, как говорится огонь бери на себя, я таким образом довел его до верха, почаще сохраняйся после каждой жарки.goblin777 пишет: Ну полный абзац. Сайко стабильно гибнет в аномалии жарка в Х16. Что делать, мод сносить?
- goblin777
- МАСТЕР
Боюсь на этом дальнейшее прохождение будет бесмысленно, и дело не вылете, его можно будет обойти, но диалог с Сайко будет повторятся, и он не появится в обозначенном месте, для этого нужен фикс, которого у меня нет, поскольку снес игру давно. Я конечно попробую найти источник откуда скачал фикс, но не уверен, что там он сохранился.goblin777 пишет: После выхода с Х16 на поверхность при попытке дойти до Сайко на Янтаре сплошные вылеты, не пускает.
- goblin777
- МАСТЕР
Вышел благодаря нечеловеческим способностям моего ГГ вкруговую по горам на грани с "реальностью". Интересный подход разрабов.
Снизь настройки в опциях на минимальные и перейди на статику, если и это не поможет, то обходи зоны вылетов влево, вправо, делая круг до бункера.goblin777 пишет: Фикс поставил, всё равно от Х16 пройти не могу, так же выкидывает.
- goblin777
- МАСТЕР
В заданиях висит только "Найти отца". Что дальше делать, куда идти? Направьте, пожалуйста, знатоки!
Вальтер можно купить у Сахара, гроза у тебя должна быть не помню от куда, арты ты можещшь найти на локации у Сахарова, Но... можно все это не доставать, а идти на поиски отца, он находится не далеко от бункера ученых есть яма, а там переход в подземелье, где он и находиться.goblin777 пишет: Поговорил с Сайко в тёмной долине, его последняя просьба: найти огненный шар, ломоть мяса, Вальтер и Грозу.
В заданиях висит только "Найти отца". Что дальше делать, куда идти? Направьте, пожалуйста, знатоки!
- goblin777
- МАСТЕР
Спасибо!patron пишет: а идти на поиски отца, он находится не далеко от бункера ученых есть яма, а там переход в подземелье, где он и находиться.
Теперь затык,- Бармен кейс с артефактами не берёт.
Ещё немного и снесу мод, начинает надоедать.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Привет Андрей. На версию 1.0006.но предупреждаю, мод конечно интересный, но сопряжен с вылетами, которые надо обходить.я андрей пишет: Парни привет.На какую версию Тени Чернобыля устанавливать?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты начни играть, дальше как обычно я тебе помогу.я андрей пишет: Патрон здравствуй.Ты как все успеваешь?Что значит обходить вылеты?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|