file Прохождение мода Последний День - Last Day

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

PavelPavel пишет: Попал на ЧАЭС. Встретился с отрядом. Куда дальше с ним топать?

В Саркофаг пробивайся.
22 фев 2014 07:28 #58392

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• PavelPavel
  • PavelPavel аватар
  • Посетитель
Сплошные глюки. Отряд стоял как бараны. Перезапустил игру, появился диалог. :angry:
22 фев 2014 13:30 #58474

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

PavelPavel пишет: Сплошные глюки. Отряд стоял как бараны. Перезапустил игру, появился диалог. :angry:

Ну и давай вперед, мы все так проходили, только заходя в Саркофаг у тебя будет вылет, если ты на статике играешь, поэтому надо перейти на динамику и ты войдешь.
22 фев 2014 14:04 #58485

• Lev1297
  • Lev1297 аватар
  • Посетитель
Привет всем. У меня странный вылет на Янтаре, в бункере учёных. Подхожу к Сайко, говорю. На вопросе "Ну что?" вылет, похоже, стабильный.
Как его устранить?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
11 март 2014 14:26 #61829

• Спасибо получено: 8170
Привет Lev1297! Вот здесь, объяснение по твоему ВЫЛЕТУ.
Спасибо сказали: Клепаныч, Tegi79
11 март 2014 14:39 #61833

• Спасибо получено: 640
Ну полный абзац. Сайко стабильно гибнет в аномалии жарка в Х16. Что делать, мод сносить?
06 апр 2014 11:50 #67083

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

goblin777 пишет: Ну полный абзац. Сайко стабильно гибнет в аномалии жарка в Х16. Что делать, мод сносить?

Иди впереди него, как говорится огонь бери на себя, я таким образом довел его до верха, почаще сохраняйся после каждой жарки.
06 апр 2014 11:56 #67086

После выхода с Х16 на поверхность при попытке дойти до Сайко на Янтаре сплошные вылеты, не пускает.
06 апр 2014 14:04 #67125

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

goblin777 пишет: После выхода с Х16 на поверхность при попытке дойти до Сайко на Янтаре сплошные вылеты, не пускает.

Боюсь на этом дальнейшее прохождение будет бесмысленно, и дело не вылете, его можно будет обойти, но диалог с Сайко будет повторятся, и он не появится в обозначенном месте, для этого нужен фикс, которого у меня нет, поскольку снес игру давно. Я конечно попробую найти источник откуда скачал фикс, но не уверен, что там он сохранился.
06 апр 2014 14:19 #67126

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Оказывается сохранился у меня фикс диалога с Сайко, так что бери и после выхода из лабы х-16 вставляй с заменой или в катакомбах, без этого фикса не подходи к Сайко он в бункере ученых.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
06 апр 2014 14:39 #67129

Фикс поставил, всё равно от Х16 пройти не могу, так же выкидывает.
Вышел благодаря нечеловеческим способностям моего ГГ вкруговую по горам на грани с "реальностью". Интересный подход разрабов.
Последнее редактирование: 06 апр 2014 15:20 пользователем goblin777.
06 апр 2014 15:02 #67134

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

goblin777 пишет: Фикс поставил, всё равно от Х16 пройти не могу, так же выкидывает.

Снизь настройки в опциях на минимальные и перейди на статику, если и это не поможет, то обходи зоны вылетов влево, вправо, делая круг до бункера.
06 апр 2014 15:15 #67136

Поговорил с Сайко в тёмной долине, его последняя просьба: найти огненный шар, ломоть мяса, Вальтер и Грозу.
В заданиях висит только "Найти отца". Что дальше делать, куда идти? Направьте, пожалуйста, знатоки!
06 апр 2014 16:32 #67168

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

goblin777 пишет: Поговорил с Сайко в тёмной долине, его последняя просьба: найти огненный шар, ломоть мяса, Вальтер и Грозу.
В заданиях висит только "Найти отца". Что дальше делать, куда идти? Направьте, пожалуйста, знатоки!

Вальтер можно купить у Сахара, гроза у тебя должна быть не помню от куда, арты ты можещшь найти на локации у Сахарова, Но... можно все это не доставать, а идти на поиски отца, он находится не далеко от бункера ученых есть яма, а там переход в подземелье, где он и находиться.
06 апр 2014 16:40 #67171

patron пишет: а идти на поиски отца, он находится не далеко от бункера ученых есть яма, а там переход в подземелье, где он и находиться.

Спасибо!
Теперь затык,- Бармен кейс с артефактами не берёт.
Ещё немного и снесу мод, начинает надоедать. :(
Последнее редактирование: 07 апр 2014 06:40 пользователем goblin777.
06 апр 2014 18:20 #67192

• Спасибо получено: 4087
Парни привет.На какую версию Тени Чернобыля устанавливать?
13 апр 2014 16:14 #68778

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Парни привет.На какую версию Тени Чернобыля устанавливать?

Привет Андрей. На версию 1.0006.но предупреждаю, мод конечно интересный, но сопряжен с вылетами, которые надо обходить.
13 апр 2014 16:35 #68783

Патрон здравствуй.Ты как все успеваешь?Что значит обходить вылеты?
13 апр 2014 17:31 #68799

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Патрон здравствуй.Ты как все успеваешь?Что значит обходить вылеты?

Ты начни играть, дальше как обычно я тебе помогу.
13 апр 2014 17:44 #68804

Начал игру.Ничего так,пока правится.Единственная проблема не загружается никакой сейв.Игра сразу слетает и приходится заново её запускать.После запуска сейвы грузятся нормально.У меня к тебе вопрос:было одно задание,выполнил,получил 1тыс. денег.Больше работу не предлагают.Подвел игру так,что я сейчас с оружием,хотел вынести базу военных,но у них закрыты ворота,открыть не пробовал,может зря.Что здесь делать?Половину домов в деревне проверил-пусто.Может идти дальше,на следующую локу? Или все же и на этой есть задания и припрятаны какие-нибудь ништяки?Где взять спальник? Так ,началось.Не могу обыскать скалку,игра вылетает.Если иду с лева локи,то когда перехожу переход,наверное он на Агропром.Если иду справа от дороги,то тоже примерно на этой линии. Блокнот пустой,где искать лог вылета и как его выложить когда найду? Может надо тупо перейти на другую локу? Почему ни у кого не спрашивает про отца или так и должно быть? На агропром перейти тоже не могу.Не в ближний не в дальний переход.Скачал и загрузил фикс исправляющий вылет на агро....не помогло.
Последнее редактирование: 15 апр 2014 14:33 пользователем я андрей.
14 апр 2014 18:10 #68989

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 937 гостей на форуме
  • Fimbria, Therion, Ty4kA87, anvej68, krokus317, lax2134, mika416, piotr, trol82, tymanik