Прохождение мода Последний День - Last Day
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Там рядом с бункером ученых находится яма, а в ней переход в подземелье отец там, приготовься к схватке с кровососами.PavelPavel пишет: Сопроводил Сайко в лабораторию. Взял ПДА и флешку. Вылез из подземелья, одно задание не выполненое горит " найти отца." Стою в раздумье, куда дальше? patron подскажи!
- k.a.l.t.e.r.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Мод очень даже интересный, но к сожалению вылеты присутствуют, надо их обходить.k.a.l.t.e.r. пишет: как мод ? интересный или не стоит заморачиватся.
А ты не шарахайся, иди к переходу на Свалку, как дойдешь придет СМС от Буды, вернутся к нему. Тогда будет новый диалог, и все встанет на свои места. Должен подсказать путь к центру зоны.PavelPavel пишет: Разыскал Буду. Дал совет не думать. Уже сутки шарахаюсь везде, от скуки мочу кого только можно, и ни черта не меняется. Как дальше быть? И ещё, у меня горит задание "Выбраться из подземелья". Это нормально?
Не надо на Свалку переходить, как только ты встретился с Будой на крыше, и он тебе говорит подумай, сразу иди к переходу на Свалку и не доходя будет СМС от него, переигровай.PavelPavel пишет: Да я уже был на свалке. И на кордон сходил переночевать и продать артефакты. А " приглашения от Будды нет.
Забей на Болота, иди в Мертвый город, а оттуда в Припять, в дальнейшем тебе Будда наводку дал как попасть туда.PavelPavel пишет: Не могу попасть на болото. Стабильные вылеты. Проводники не спасают. Через город тумана не попасть Получилось только через янтарь. На болоте пару шагов и вылет. Что посоветуете в этом случае?
Как только попадешь с Припяти на ЧАЭС, она уже будет ждать тебя.PavelPavel пишет: Так команда для похода не нужна?
Да забить, как в свое время и автор забил на него, мод глючный и недоработанный, проходи там где вылетов нет, обходя.PavelPavel пишет: А как же квест, подружить два враждующих клана? Забить?
Через Мертвый город, там в одной из пятиэтажек, на верхнем этаже, в квартире есть телепорт и переход в Припять. Если конечно с Буддой говорил на крыше.PavelPavel пишет: А как до Припяти добраться кратчайшим путём? В Лиманск не пускают. А через радар грёбаные долговцы не пускают. Попытался с боем, так пси излучение гробит. Или что то не так?
Обходи вылеты по окраинам, в центр не суйся, если надо найду скрин где эта пятиэтажка с переходом в Припять.PavelPavel пишет: Сплошные вылеты в Городе туманов. Не пройти. Я разочарован.
Сталкеров в Зоне
|