Прохождение мода Закоулки Правды
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Привет! Патч от 05.05 поставил позавчера, а папка без фонаря во втором слоте, уже была в том патче. Проблема в том, что надо восстанавливать игру из архива, если хочешь что бы все шло как надо. Что-то в патче из 06.05 делает радикальные перемены. И не понимаю почему и прибор ночного видения пропадает.Tor-vik пишет:
Ты всё из патча поставил? Там есть папка без фонаря.Ogo_Trepach пишет: Вставил нового патча с 06.05. и фонарик и прибор ночного видения не работают. Что делать?
P.S. Вставил все файлы, а старые переименовал, то есть без замены. Пока все пошло как надо. Спасибо, Tor-vik за внимание! Удачного дня!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так и не дал!
Что делать? В Х18 лезть без медикаментов в лом!
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
может ты и прав! С мастером я разговаривал всё нормально. но я иду дальше уже по квесту лукаша пришёл в бар отдал кейс наблюдателю и освободился из плена у долга в ТДFANAT пишет:
Мастера валить не надо,с ним нужно поговорить.Наемников тоже зря перебил,после выполнения их заданий они уйдут,и Свобода займет их блокпост.KAM пишет: На базе Свободы, подкатывал бочки к свободовцам и взрывал - остался нейтралом. Оружия набрал море! Удачно взрывом зацепил Макса, дал аптечку - друг! Забрал у него выхлоп! По квесту Лукаша, пошёл к наймам. Они приказали убить Мастера! Отошёл подальше и с выхлопа наймов перебил - остался нейтралом! Квест Лукаша выполнил - получил дом и пошёл дальше по заданию в Агро.
P.S. Вставил все файл по файла, а старые переименовал, тоесть без замену. Пока все пошло как надо. Спасибо, Tor-vik за внимания! Удачного дня![/quote]Ogo_Trepach пишет: Вставил нового патча с 06.05. и фонарик и прибор ночного видения не работают. Что делать?
у кого проблема с фонарем после установки патча попробуйте сделать откат к более ранним сохранкам. У меня заработал на минус третьем сохранении до установки патча. Вот такая вот мистика.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Tor-vik пишет:
у кого проблема с фонарем после установки патча попробуйте сделать откат к более ранним сохранкам. У меня заработал на минус третьем сохранении до установки патча. Вот такая вот мистика.
Да, в общем, мистично получается, но я сделал так, как сказал выше. Сейчас пойду смотреть появятся ли СМС-ки на экране. Вчера, когда сломался фонарь и прибор ночного видения, тоже пробовал откатить старые сейвы, но, как-то не получилось. Вероятно зависит где сохранился в последний раз, перед установкой патча от 06.05.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- 456
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 28
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Иди на зачистку входа с долговцами,они почти сами перебьют монстров,потом говоришь с майором.Если у тебя мало аптечек, в х18 они есть.В лабе твоему здоровью основные враги Бюреры и Полтергейсты,но их там мало,удачиStalkerNikita пишет: Майор сказал, что перед зачисткой входа в лабораторию он даст медикаменты!
Так и не дал!
Что делать? В Х18 лезть без медикаментов в лом!
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Тем и хорош мир Зоны
нет одного пути, их множество.... .За то и Любим.
Не ходи туда! Там тебе делать нечего. Конец локи. Сам много раз пытался пока не понял.xxx456 пишет: как исправить вылет под мостом с жарками патч не чего не исправил
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- 456
- НОВИЧОК
Ребят подскажите я выполнил квест по доставке взятки , потом вышел из клетки в ТД и забрал снарягу. Что делать дальше? К кому идти?
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- 456
- НОВИЧОК
При установке Мода Ставил фонарик? ПНВ в модах часто не работает,если нет фонаря.Деймос пишет: Всем здрасте,скачал игру с установленным модом,дошел до х-20 без всяких вылетов и только в лабе заметил что не работают фонарь и пнв,где это исправить?Версия игры 1.006 и я думаю подойдут фиксы на нее или нет?
Патч ,наоборот, забирает фонарь. Пробовал менять ,но 2минуса дают не плюс, а минус в квадрате.Что-то с математикой в Зоне не так.
Как Я понял ,фонарь в пистолетном слоте, может использоваться как оружие,не зря висит в папке оружие.
Сам не проверял. но есть подозрение. А проверять лень. надо ставить мод сначала.
Сталкеров в Зоне
|