Прохождение мода Закоулки Правды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Можно пойти другим путем.При разговоре с Сомом выбираем другой вариант и не идем к Борову,а идем с докладом к Шульге,после вместе с Долгом валим Бандитов и Борова на ферме.Деньги и вещи целы,и дело сделано.Выбор за вами,но-этот вариант,на мой взгляд лучше,я играл два варианта,на сюжет-это не влияет,просто вещи скидывать не надо.Автор нам дал выбор, и это отлично.Удачи.Walking пишет: вопрос такой, когда борову сдаёшься вещи и деньги забирают, деньги потом вернуть можно? и где если можно
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Есть способ. Вообщем зайти туда где тебя будут стеречь бандиты, вывали все оружия, патроны, короче все, а затем только иди говорить с Боровым. Теперь когда на Бандитов нападут у тебя все под рукой. Удачи в прохождении .Walking пишет: вопрос такой, когда борову сдаёшься вещи и деньги забирают, деньги потом вернуть можно? и где если можно
Деньги теряются всё равно, так что лучше валить, хотя проблем с деньгами нет, по 500к скапливается, я всё равно не могу дальше х16 пройти вылетаю в комнате с биорадаром, уже другую игру поставил и прошёл с самого начала, а вылет там жеWalking пишет: вопрос такой, когда борову сдаёшься вещи и деньги забирают, деньги потом вернуть можно? и где если можно
Привет, заходишь в папку с игрой: gamedata\config\creatures, там ищешь actor.ltx, в начале ищешь строчку jump и изменяешь её, примерно на 22-25)кобра пишет: подскажи как построить пирамиду в мертвом городе или как можно по другому только поподробнее пожалуйсто
Построить пирамиду никак не получится, поэтому ничего другого, как немного почитерить, не остаётся. И помни, что при увеличении прыжка число ставь не выше 22. В крайнем случае можно, как и сказала Sena, 25. Если поставишь число, большее этих значений, то ты попросту разобьёшся при приземлении. Удачи!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...Закоулки правды\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to enate field '?' (a nil value)
Как вылечить? Подскажите.
haien, фатальный скриптовый вылет. Попробуй переустановить мод. Если не получится, тогда скачай мод с другого источника и также переустанови. Как вариант, можешь попробовать скачать отсюда , с этого сайта. И не забудь установить патч! Найти его ты сможешь по той же ссылке, которую я тебе предложил. Удачи!haien пишет: Во время тренировки при переходе с Лощины в предбанник такой вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...Закоулки правды\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to enate field '?' (a nil value)
Как вылечить? Подскажите.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет.Я не автор,но где ты нашел на Агропроме бункер и шахту,что-бы туда провалиться и не выйти,на Агропроме ты можешь провалиться только в подземелья,Может ты чего напутал,надо всегда описывать ситуацию-где ты,зачем там, и кто послал.Многие просто путают локи,к примеру Янтарь и Радар.Если хотите получить конкретный ответ,не ленитесь конкретно описать свою проблемную ситуацию.А править-это уже последнее дело,да и т-порт там скорей всего не появится,и не путайте т-порт,с переходом на др.локацию.vlady4a пишет: Автор,я на агропроме упал в шахту бункера и переместился в другую локацию. А выхода из него нет. Сохранений тоже. Что надо подправить в скриптах,чтоб там появился телепорт. Не хочу начинать новую игру.
P.S. Попробуй ещё раз, по той инструкции, на которую я дал тебе ссылку, увеличить высоту прыжка. Не спеши и чётко следуй всем указаниям. Если и тогда не получится, есть вероятность, что у тебя кривой репак. Попробуй перекачать его с нашего сайта по ЭТОЙ ссылке.
Удачи в устранении проблемы!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Конечно надо поискать и вернуть.Смотри:Шекспир пишет: я как понял,выходя из лаборатории монолита на радаре про свою снарягу можно забыть...или есть способы ее вернуть?
вот еще:
P.S.сначала ищи место указанное на втором скрине,потом за лестницей,спустишься вниз и найдешь рюкзак.Удачи.
Сталкеров в Зоне
|