Прохождение мода Закон Дегтярёва
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Привет, после того как вылезает эта табличка, создай блокнот на раб. столе, открой его и нажми Ctrl+V, всё что будет в блокноте скинь сюда.aleks36 пишет: Привет всем! скачал игру Закон Дегтярева , начинаю играть вылетает XR_3DA windos пишет прекращена работа, подскажите что можно сделать
P.S перед тем как вставлять в блокнот, закрой табличку вылета.
- nurnur
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 79
Всем привет! Кто проходил Радар дайте совет. Как пройти когда идет пси удар. Все кругом желтое голова кружится вообще не возможно воевать. НЕ прицелиться неотбится мозг взрывается и все. Монстры плюс Монолит. Что посоветуете?
Вот лог вылета:Сейв возможно битый, загружай с более раннего. Ну или выложи сюда Лог Вылета. Смотри Здесь , как добыть лог.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Скиньте рабочую ссылку на 3 патч,сейв не работал из-за того что патч не стоит
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет, вот лови patch3-spaces.ruinehv22 пишет: Скиньте рабочую ссылку на 3 патч,сейв не работал из-за того что патч не стоит
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Да вроде правильно,может лучше готовый репак скачать?Tegi79 пишет: inehv22, а ты на правильную версию игры поставил мод Нужна именно 1.004 Такое бывает если неправильно откатился до нужной версии.
Качать репак или нет - здесь тебе ни кто не посоветует. Дело твое. Скажу от себя, что репак не лучший вариант решения проблем, а скорее наоборот. Научись сам правильно ставить моды на оригинал, и ты будешь знать что у тебя стоит, а что понапихали в репак не известно.
Где можно чистый тень чернобыля 1.004 скачать,а то несколько раз уже с вирусом скачиваю
Оригинал ТЧ 10004
Ну вот видишь, не так все сложно. Удачи.
возможно, но я скачивал с разных мест, и с указанных ссылок с яда недели две назад не смог скачать, ибо они удалены. поэтому решил закинуть свой-на всякий случай лишнее не помешает, и может быть кому нибудь поможет. за свои файлы я отвечаю, они в оригинале- ничего не поменяно! на 3 патч в шапке что-то не видно, есть только наводка на 2 патч. И я смотрю забытый модик, мало пишут!В шапке темы есть все ссылки с ЯДа - залили пару месяцев назад
FANAT а может ещё подскажешь? ноут сидора аурену надо отдать или подумать, а то потом переигрывать неохота-да ладно уже всё понял,и аурену отдал, и бармену отдал-одновременно-походу недоделанный квест!!! и про атр который отобрали, я его верну или нет? и что-то я пост Gorec не нашёл, ткни пожалуйста.
И ещё бывалые ребята может поможете? как правильно убрать ограничение рюкзака? я читал посты про это, но химия с папкой утилс у меня не работает, вылет с руганью на эту папку.
А вот на эти репаки ставяться все моды, по крайней мере у меня проблем нет. только при установке не торопитесь, галочки, точки. антология раньше на руторге была, потом исчезла.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Этот баг встречается очень часто в модах. Так что багом это и не назовешь.
наверное глюк игры.
Парни опять затык, на янтаре по просьбе сахара, всё облазил нет монстра. помогите?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
michele то-есть если я правильно понимаю их можно ухлопать, и путь этот в один конец, или я ошибаюсь?
про вано я тоже знаю,но там какая-то палка на двух концах.
Сталкеров в Зоне
|