Холодная кровь Сталкер Чистое Небо
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я пока только один нашёл,но он мне ТААААКУУУЮ дверь открыл ,а там такой афигенный хабар!Alexsandr пишет: Щыро дякую брат сталкер.Скажи пожалуста а где ключи искать?
вобще,ключ,один из трёх у охотников,там чувак на толчке сидит,к нему подходишь,а он гадит и бумагу забыл. Ты ему бумагу, а он тебе ключ(вот лошара охотник,ключ на туалетную бумагу менять )с этим ключём на Арену и там...
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Этот ключ не считается. А считается тот, что вместе с харабом, который за дверью.tems пишет: я пока только один нашёл,но он мне ТААААКУУУЮ дверь открыл ,а там такой афигенный хабар!
вобще,ключ,один из трёх у охотников,там чувак на толчке сидит,к нему подходишь,а он гадит и бумагу забыл. Ты ему бумагу, а он тебе ключ(вот лошара охотник,ключ на туалетную бумагу менять )с этим ключём на Арену и там...
Благодарю.Aleks пишет: Этот ключ не считается. А считается тот, что вместе с харабом, который за дверью.
На счёт завести машину ни кто не нашёл способ?Хотя бы в Тёмной лощине,там реально расстояния!пока от начала до конца локи доходишь пол дня игрового улетает))),а вообще лока очень красивая.
После патча игруля заработала нормально,тормоза только в местах большого скопления народу,а так и в туман и в метель,хоть бегай.Снег по прежнему идёт своозь крышу,но это уже мелочи))).Не думал,что без сюжета,а так затянет.Такую игрулю можно и на диск и в продажу
Так,что авторам огромное спасибо,получилось ЗАШИБИСЬ!
- kenblock
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
tems пишет: На счёт завести машину ни кто не нашёл способ?
Машина заводится на той клавише где детектор. У меня так по крайней мере.Только все равно на машине долго не поездишь,аномалия и она взрывается.
- kenblock
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Это исправлено в патче.kenblock пишет: Народ,как исправить карту в ПДА,а именно локацию бар?У меня метки в стороне от самой локации,а именно с правой стороны и на мини карте показывает пустоту?
красную карту сахаров даёт
- Lexxxx81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Скинь нормальный лог. После вылета открой блокнот и нажми ctrl+v, то, что появится в блокноте и есть лог.Lexxxx81 пишет: xrEngine.exe caused INT_DIVIDE_BY_ZERO in module "F:\Game\Stalker Silver Edition\bin\xrEngine.exe" at 0023:00404755, CEnvAmbient::get_rnd_effect_time()+21 byte(s) КАК!!!!!!
- Aleks
- Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Там же, где и была, в Припяти.лёха_рус пишет: ты поможешь?
Патч работает на лицензии? Или еще и на пиратке? Как не пытаюсь пройти, вечно вылетает на болотах, попробовал старые сейвы запустить ( до патча ) они работают, но на кордон никак, все та же фигня с вылетом, лог скину по возможности. Так что там насчет патча? Робит на пиратке?
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\stlkclrs\gamedata\sounds\music\psychomanteum_dop.ogg
Вылеты с таким логом были на локациях: Кордон (вообще никак туда перейти, на загрузке вылет); X16(Лаб.Янт.); Милитари (При входе со стороны бара, есть деревушка где в ТЧ отряд ДОЛГа был, так вот когда туда идешь вылет, и в сторону Деревни кровососов та же хрень), дальше не проверял, ибо вообще интерес пропал...
Звук как был так и остался, лучше без него играть. Скрип от снега пронзает уши :\
Ребят, я знаю вам сложно, вы заняты... Но раз взялись за это , то возьмите недельку и пофиксите все....
Мод бы до ума довести, ему цены не было бы, уверяю вас
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Возможно при установке или скачивании произошла ошибка, переустановка должна помочь.
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
0023:03CA1290 xrGame.dll
0023:03CA165B xrGame.dll
такой вот вылет появился при заходе к картографу за компасом и сохранки не работают.
Че делать не представляю.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет! Возможно из- за того, что у тебя Серебряное издание.Lexxxx81 пишет: xrEngine.exe caused INT_DIVIDE_BY_ZERO in module "F:\Game\Stalker Silver Edition\bin\xrEngine.exe" at 0023:00404755, CEnvAmbient::get_rnd_effect_time()+21 byte(s) КАК!!!!!!
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
stack trace:
001B:07761290 xrGame.dll
001B:0776165B xrGame.dll
испортил все. . во время загрузки,не важно каких сейвов ,выкидывает...помогите,2 дня выходных впереди,хочется погамать...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- doctor63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 80
Сталкеров в Зоне
|