file Прохождение мода HARDWARMOD

• Спасибо получено: 11200
новичок, привет. Насколько помню, тайный подвал во всех модах находиться в доме, слева от фонтана, на площади, если идти от Рыжего Леса. Встанешь спиной к фонтану ( с левой стороны как говорил), прямо до дома и слева (в торце соседнего дома) будет крыльцо, там слева дверь, это и есть вход.
Спасибо сказали: новичок, Гусар
01 дек 2015 16:49 #178161

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2027
Ilia__70 привет, подвал пуст ничего наводящего на Имама нет, все идет как в оригинале, вроде все сделал как надо перед тем как идти в Лиманск :(

А там ни кого и нечего не должно было быть, смотри ГИД.
Спасибо сказали: Ilia__70
Последнее редактирование: 01 дек 2015 23:55 пользователем Гусар.
01 дек 2015 19:56 #178177

Всем привет и с Новым годом! При встрече с Имамом, ГГ погибает сразу после окончания диалога, что не так делаю?

Перед разговором проверь жизненные факторы Шрама (ГГ), потому как по окончанию диалога следует мощный удар.
Последнее редактирование: 01 янв 2016 23:17 пользователем Гусар.
01 янв 2016 19:16 #182022

Всем привет! При выходе из подземелий и при прохождении коридоров с бюрерами, при сохранении вылет. Вот лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Такой вылет говорит о некорректной передачи значений к функциям игры. Просто переиграй с более раннего сейва.

Переиграл с самого захода на локацию, прошел нормально, перешел на ЧАЭС и во время сообщения от Лебедя вылет с тем же логом. Переигрывал с захода в подземелья 3 раза, но безуспешно.
Последнее редактирование: 03 янв 2016 01:15 пользователем Гусар.
02 янв 2016 15:59 #182186

• Костолом
  • Костолом аватар
  • Посетитель
Ребят помогите, после разговора с Лебедевым и вступлением в Чистое Небо, меня начинает стрелять Атташе. Может потому что я не убил Поводыря?

Не заморачивайся, так с Атташе задумано по сюжету. Вали его и всё!
Последнее редактирование: 11 сен 2016 13:55 пользователем Гусар.
11 сен 2016 13:50 #208748

• Костолом
  • Костолом аватар
  • Посетитель
Еще можете помочь. Когда я Шеве отдаю 3 кпк и флешку, он бьет по лицу и задание проваливается, так должно быть? Я пробовал все 4 диалога и задание проваливается.

Посмотри ГИД и многие вопросы отпадут сами собой. Ну а информация с 3 флешек предназначена совершенно для другого персонажа.
Последнее редактирование: 11 сен 2016 22:57 пользователем Гусар.
11 сен 2016 20:44 #208803

• Спасибо получено: 66
Всем привет, играю в репак этого мода от Сереги Лус, на Агропроме намертво зависаю, как лечить эту проблему?

Лечить полной переустановкой! Качественный оригинал ЧН + авторская версия мода = никаких проблем.
Последнее редактирование: 16 нояб 2016 11:59 пользователем Гусар.
16 нояб 2016 08:18 #213733

• Спасибо получено: 66
Добрый день, проблему решил путем правки файла свич дистансе, появилась новая проблема, обрывается основная ветка сюжета на Агропроме, Крылов дает задание на затопление подземки, но оно не срабатывает, Наливайко молчит , все предыдущие задания выполнил.
18 нояб 2016 08:03 #213862

• Пригоршня...
  • Пригоршня... аватар
  • Посетитель
Привет. Тасс рекомендует идти на Свалку через Агропром. Зачем? Единственное что у меня там осталось сделать, отдать арт Отшельнику (арт при себе). Но я уже на Свалке и переигрывать потом не хочется. Может кто подскажет обязательно идти через Агропром?

Идти через Агропром не обязательно, но учти, что незаконченные квесты могут в последствии обернуться поломкой сюжетной линии.
Последнее редактирование: 06 янв 2017 05:38 пользователем Гусар.
04 янв 2017 22:52 #216590

• Shcherbatsky
  • Shcherbatsky аватар
  • Посетитель
Вечер добрый. Не срабатывает квест с диггерами на Свалке. Диггеров обыскиваешь, но голосовая запись, указывающая догнать сталкера Васяна, не включается. Сталкер Напр, естественно, кпк не забирает. Кумулятивный фикс не помог, переигрывал с Кордона и тоже не помогло. Что можно сделать?
23 янв 2017 15:17 #217790

• джейсон
  • джейсон аватар
  • Посетитель
а кто знает что нужно делать после того как я сходил на янтарь и отдал 20000 чуваку из О-сознания в кпк пришло что скажет андрюс а он спрашивает про задание я его взял уже и потом забыл что за заданка и история сообщений на тот период стёрта пж скажите что делать(пропускать квесты я не хочу)

Ты бы хоть знаки препинания где нибудь расставил, а то твой вопрос в таком виде крайне не понятен :unsure: Посмотри ГИД, может там найдёшь объяснения своим действиям ;)
Последнее редактирование: 05 янв 2018 14:33 пользователем Гусар.
05 янв 2018 12:49 #239200

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1339 гостей на форуме
  • 9a9arin, Kraspah76, Trout, anvej68, scigacz1975, Лев7, 600147