Прохождение мода HARDWARMOD
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
новичок, привет. Насколько помню, тайный подвал во всех модах находиться в доме, слева от фонтана, на площади, если идти от Рыжего Леса. Встанешь спиной к фонтану ( с левой стороны как говорил), прямо до дома и слева (в торце соседнего дома) будет крыльцо, там слева дверь, это и есть вход.
Спасибо сказали: новичок, Гусар
01 дек 2015 16:49
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Ilia__70 привет, подвал пуст ничего наводящего на Имама нет, все идет как в оригинале, вроде все сделал как надо перед тем как идти в Лиманск
А там ни кого и нечего не должно было быть, смотри ГИД.
А там ни кого и нечего не должно было быть, смотри ГИД.
Спасибо сказали: Ilia__70
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем привет и с Новым годом! При встрече с Имамом, ГГ погибает сразу после окончания диалога, что не так делаю?
Перед разговором проверь жизненные факторы Шрама (ГГ), потому как по окончанию диалога следует мощный удар.
Перед разговором проверь жизненные факторы Шрама (ГГ), потому как по окончанию диалога следует мощный удар.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем привет! При выходе из подземелий и при прохождении коридоров с бюрерами, при сохранении вылет. Вот лог:
Такой вылет говорит о некорректной передачи значений к функциям игры. Просто переиграй с более раннего сейва.
Переиграл с самого захода на локацию, прошел нормально, перешел на ЧАЭС и во время сообщения от Лебедя вылет с тем же логом. Переигрывал с захода в подземелья 3 раза, но безуспешно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... 6\s.t.a.l.k.e.r. hardwar\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... 6\s.t.a.l.k.e.r. hardwar\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Такой вылет говорит о некорректной передачи значений к функциям игры. Просто переиграй с более раннего сейва.
Переиграл с самого захода на локацию, прошел нормально, перешел на ЧАЭС и во время сообщения от Лебедя вылет с тем же логом. Переигрывал с захода в подземелья 3 раза, но безуспешно.
Ребят помогите, после разговора с Лебедевым и вступлением в Чистое Небо, меня начинает стрелять Атташе. Может потому что я не убил Поводыря?
Не заморачивайся, так с Атташе задумано по сюжету. Вали его и всё!
Не заморачивайся, так с Атташе задумано по сюжету. Вали его и всё!
Еще можете помочь. Когда я Шеве отдаю 3 кпк и флешку, он бьет по лицу и задание проваливается, так должно быть? Я пробовал все 4 диалога и задание проваливается.
Посмотри ГИД и многие вопросы отпадут сами собой. Ну а информация с 3 флешек предназначена совершенно для другого персонажа.
Посмотри ГИД и многие вопросы отпадут сами собой. Ну а информация с 3 флешек предназначена совершенно для другого персонажа.
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
Всем привет, играю в репак этого мода от Сереги Лус, на Агропроме намертво зависаю, как лечить эту проблему?
Лечить полной переустановкой! Качественный оригинал ЧН + авторская версия мода = никаких проблем.
Лечить полной переустановкой! Качественный оригинал ЧН + авторская версия мода = никаких проблем.
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
Добрый день, проблему решил путем правки файла свич дистансе, появилась новая проблема, обрывается основная ветка сюжета на Агропроме, Крылов дает задание на затопление подземки, но оно не срабатывает, Наливайко молчит , все предыдущие задания выполнил.
18 нояб 2016 08:03
Привет. Тасс рекомендует идти на Свалку через Агропром. Зачем? Единственное что у меня там осталось сделать, отдать арт Отшельнику (арт при себе). Но я уже на Свалке и переигрывать потом не хочется. Может кто подскажет обязательно идти через Агропром?
Идти через Агропром не обязательно, но учти, что незаконченные квесты могут в последствии обернуться поломкой сюжетной линии.
Идти через Агропром не обязательно, но учти, что незаконченные квесты могут в последствии обернуться поломкой сюжетной линии.
Вечер добрый. Не срабатывает квест с диггерами на Свалке. Диггеров обыскиваешь, но голосовая запись, указывающая догнать сталкера Васяна, не включается. Сталкер Напр, естественно, кпк не забирает. Кумулятивный фикс не помог, переигрывал с Кордона и тоже не помогло. Что можно сделать?
23 янв 2017 15:17
а кто знает что нужно делать после того как я сходил на янтарь и отдал 20000 чуваку из О-сознания в кпк пришло что скажет андрюс а он спрашивает про задание я его взял уже и потом забыл что за заданка и история сообщений на тот период стёрта пж скажите что делать(пропускать квесты я не хочу)
Ты бы хоть знаки препинания где нибудь расставил, а то твой вопрос в таком виде крайне не понятен Посмотри ГИД, может там найдёшь объяснения своим действиям
Ты бы хоть знаки препинания где нибудь расставил, а то твой вопрос в таком виде крайне не понятен Посмотри ГИД, может там найдёшь объяснения своим действиям
Сталкеров в Зоне
|