Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода HARDWARMOD

• Alexs
  • Автор темы
  • АДМИН
  • Благодарностей: 14643

Прохождение мода HARDWARMOD

Прохождение сюжетного мода HARDWARMOD
В этой теме будет обсуждаться прохождение сюжетного мода на Сталкер Чистое Небо HARDWARMOD. В этой теме Вы сможете задать вопросы по прохождению квестов, поиску инструментов и тайников, поделиться с другими секретами прохождения. Дополнительно здесь Вы сможете получить посильную техподдержку при возникновении вылетов и помочь другим. Вопросы по вылетам обязательно подкрепляйте логом вылета.
Удачного прохождения !
[hr]
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 31 март 2013 18:21 пользователем Alexs.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода HARDWARMOD

Ниже несколько советов:
Начало с мода -оригинал пойдёт позже. Приобретайте "жидкую валюту" иначе не проведут. Пока все нейтралы. внимание на диалоги -вариантов много.Придётся побегать! экшен при выносе блок-поста на кордоне. Вояк много стреляют метко гранаты кидают точно.. БТР-ов нет но на вышке похоже ПКВТ.Под спойлером еще немного советов.

СПОЙЛЕР:

Позже добавлю ещё...
Последнее редактирование: 02 апр 2013 11:59 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Начались проблемы Всё было хорошо Дошол до начала основного сюжета ЧН. Получил вылет на болотах при ликвидации ренегатов После загрузки игры ни одна сохранка не работает. Вылет с слогом:
СПОЙЛЕР:

Насторожила цифра Получается не видит память... Новая игра запускается без проблем.
Буду ковыряться..дальше.
есть ответ на эту бяку :от WARWER

вылет по проблеме с памятью может возникнуть когда сбоит, например, логика нпс или квада, которая записывается в сейв и не даёт движку правильно обработать загрузку всего игрового уровня. В таком случае помогает только создание уровня заново, а значит нужен заход на сбойную локу.

Последнее редактирование: 03 апр 2013 04:22 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Вышел из игры по выйти в винду При старте игры и загрузке сейва -вылет по нехватке памяти. Загрузил согласно совета разраба -с раннего сейва - нет движения ГГ - клава и мышь -по нулям. Выяснил ----необходимо в опциях -управление нажать по умолчанию и тогда ГГ -ходит .
Последнее редактирование: 04 апр 2013 20:05 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет всем, не могу найти кпк в районе дальней стоянки на кардоне для Тасса. Спасибо.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 7836

Привет всем, не могу найти кпк в районе дальней стоянки на кардоне для Тасса. Спасибо.

Привет, чернокнижник! КПК, для Тасса, попробуй поискать, возле тепловоза в камнях, где аномалия.
Если переигрывал после взятия квеста на КПК, он может не появится! Попробуй переиграть с момента, до разговора с Тассом.
Удачи!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Спасибо, нашел. Кстати после многих сохранений

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Игра геморой какой-то, нашел один сканер на янтаре почти сразу, а еще два забыли положить походу. Устал переигрывать. В лесу в тонеле задел бочку ножом нечайно и приставился- перезагрузился с автосейва и половина ящиков, которые можно было открыть превратилась в швейцарские сейфы. Сюжетной игру назвать тоже нельзя - просто заданий глупых навалили и все. что-то вроде третьей части апокалипсиса- экспедитор почтовый
Последнее редактирование: 17 апр 2013 11:26 пользователем .

• ZviZdeZ
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Я еще в самом начале, мод пока очень нравится. Подскажите, пожалуйста, тут такая проблема. Не могу на Кордоне найти флешку Посла. Разнес блокпост, как велели, нашел его КПК, а флешки нету. В хэлпах к игре есть скриншот - флешка в трупе на стоянке у костра возле блокпоста. Труп есть, но на нем только флешка с модификацией к грозе и всё. Я так понимаю это не та флеха (Поводырь её не воспринимает, в диалоге только ответ "продолжаю поиски").

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6260

ZviZdeZ , да там по моему надо найти документ у найма на блокпосте ( или возле трупа поводыря ) , что флешка уничтожена .

• ZviZdeZ
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

Блин, что то не припомню, чтобы на блокпосту были наёмники, вроде только военные (может плохо смотрел). Сейчас перерыл весь блокпост, не нашел никаких документов. Или они только один раз появляются и нужно первый штурм переигрывать? А что за труп Поводыря? Он же нужен дальше по сюжету или его можно убить, тем более на него заказ есть от Атташе? А вот трупа Посла я так и не видел, только его КПК. Вчера весь вечер на Кордон потратил, я в тупике.

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

ZviZdeZ , оговорился . Возле трупа Посла должен был быть найм , с его доками по моему . А на блокпосту точно были наймы , (их удобно с СВД Поводыря снимать ) .( вот только точно не подскажу было что то в них или нет , в мод давно играл )

• sokolowuriy
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 270

Браты, что-же такое получается, задал вопрос по HARDWARMOD ни ответа ни привета, и сам не могу найти свой вопрос. А вопрос простой - меня растреливают на хуторе в начале игры. Заранее благодарю С.Ю.
Последнее редактирование: 14 июнь 2013 15:18 пользователем sokolowuriy.

• Aйс
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6404

Браты, что-же такое получается, задал вопрос по HARDWARMOD ни ответа ни привета, и сам не могу найти свой вопрос. А вопрос простой - меня растреливают на хуторе в начале игры. Заранее благодарю С.Ю.

Добрый вечер sokolowuriy. Ты говоришь, что тебя расстреливают в начале игры, тогда странно то, что у других судя по их сообщениях нет этой проблемы.
Меньше слов, больше дела.

• sokolowuriy
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 270

Мастеру мое почтение, ответа я так и не получил. Я же иду на хутор по заданию Убоя, правда он предупреждает меня, что там есть нехороший тип, я от него убежал за избушки, так меня растреляли другие. Вот я задаю вопрос по этой теме-почему, или надо пройти сначала ЧН. С уважением С.Ю.

• Крест
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мастеру мое почтение, ответа я так и не получил. Я же иду на хутор по заданию Убоя, правда он предупреждает меня, что там есть нехороший тип, я от него убежал за избушки, так меня растреляли другие. Вот я задаю вопрос по этой теме-почему, или надо пройти сначала ЧН. С уважением С.Ю.

Да нет всё правильно , просто чтоб Шраму жизнь мёдом не казалась тип привёл с собой ещё наёмников . Элементарно .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят привет, выручайте!!! Не могу найти 2 кпк, квест с Пошуком и Поводырем, остановился у агропрома и всё, что дальше делать не знаю... ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Последнее редактирование: 27 июль 2013 17:57 пользователем Alexs.

• Клепаныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 7836

Ребят привет, выручайте!!! Не могу найти 2 кпк, квест с Пошуком и Поводырем, остановился у агропрома и всё, что дальше делать не знаю... ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!!

Привет Анатоль! При заходе на Агро будут три найма один КПК у одного из них, второй КПК у найма который стоит на точке "Укрытие за камнями". А вообще всё написано в КПК Казбека который ты находишь у наёмника перед заходом на Агропром.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Так то уже всё нашел, но все равно спасибо, а вот не можешь подсказать что на кордоне надо делать после того как убил всех вояк?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Так то уже всё нашел, но все равно спасибо, а вот не можешь подсказать что на кордоне надо делать после того как убил всех вояк?

Анатоль, по идее, всё, что нужно тебе выполнить, написано в твоём ПДА. Поройся там. Или должна СМС-ка какая прийти. Побегай по локе, подожди чуток. Удачи!