Прохождение мода Сталкер Плохая Компания
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может и в этом, покимарь чуток, или прогуляйся, пока не получишь сообщение.karsar70 пишет: Сейв - это конечно хорошо, это конечно спасибо. но вот тут я вижу висит еще задание - дождаться сигнала от Крамера. Прежде не обратил внимание. Может в этом вся шняга.
Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrserverentities\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : jup_a10_bandit_leader
Подозреваю, что версия игры ЗП не 1.6.02.
P.S. Извиняюсь, сам устранил)
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Какого, у меня их было два, более детально опиши на какой стадии находишься.
На Затоне, при прохождении сохранки прошлое.
Можно.
Вот:
1-я часть
2-я часть
3-я часть
4-я часть (финал)
5-я часть (доп)
Вот держи yadi.sk/d/dex6ESH-WwAdxded111161 пишет: привет всем. помогите убиваю псевдогиганта и игра сразу зависает. переигровка не помогает. скинте сейф пожалуйста.
Какого, у меня их было два, более детально опиши на какой стадии находишься.
на затоне, при прохождении сохранки прошлое
У меня такое было. Чтобы не зависало, надо чтоб не был взят квест "Тёмная личность".ded111161 пишет: привет всем. помогите убиваю псевдогиганта и игра сразу зависает. переигровка не помогает. скинте сейф пожалуйста.
- butvill
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- МАКС777
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
Как зашел, поворачивай налево, спускайся в 1 шахту лифта, переходи во вторую, поднимайся по лестнице, в комнате найдешь.butvill пишет: Не могу найти документы в Х-18.
Это в Х--8, если мне память не изменяет.МАКС777 пишет: Как зашел, поворачивай налево, спускаешься в 1 шахту лифта, переходишь во вторую, поднимаешься по лестнице, в комнате найдешь.
- The Collector
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
В здании детского сада обитают полтергейсты. Там и нужно их уничтожать))Сергей Викторович пишет: Такое дело: начал проходить, появилось задание "Найти логово полтергейстов". Оббегал всю Припять, а нифига не нашёл (кто-нибудь, подскажите, где его искать!)
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Если ты про переговоры с Монолитовцами возле Прометея, то я тоже долго ждал, но ничего не происходило. А потом я в очередной раз завалил Сербина и все пошло дальше, сюжет пошел.Агент_супер пишет: Парни, кто подскажет по поводу квеста (там нужно контролировать площадь) но так дело не до чего и не доходит! А если убить кого то то получается проваливается задание вспомнить все (то есть не узнаем что хотел крамер в х-8
Да, оно, в общем, всех тоже положил) И там Крамер говорит, что свяжется со мной, не в курсе, когда?varikap пишет: Если ты про с монолитовцами возле Прометея то я тоже долго ждал но ничего не происходило а потом я в очередной раз завалил Сербина и все пошло дальше сюжет пошел.
Вот это наглость! А сам к нему подойти не можешь? Или ты и его положил?Агент_супер пишет: да оно, в общем всех тоже положил) И там Крамер говорит что свяжется со мной, не в курсе когда?
Нет, он жив, но суть в том, что я к нему подходил! И это он мне и сказал.SeR-egA пишет: Вот это наглость! А сам к нему подойти не можешь? Или ты и его положил?
Ну все, разобрался, но вот проблема: выходишь с лабы, говоришь с Грифом, Крамер отправляет сообщение, мол, подходи к памятнику, прибегаешь - и он уже мертв. Как так?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Да, всех, и осталось 3 бойца Наемников. Отправляет сообщение Крамер, приходи к памятнику (где еще есть памятник? Только на площади). А, да, там еще крысы 3 бегают возле его тела, может, они его?varikap пишет: Ты всех Монолитовцев на площади завалил? Хотя Крамер, вроде, бессмертным должен быть.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Сталкеров в Зоне
|