Прохождение мода Dead City Epilogue
- mudav
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 28
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 0ldFrend
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Да это возможно дружище и не только "Звезду Полынь" , кстати - она весит 16 кг . Много редких и уникальных артов . Я бы побольше выложил скринов но жадный Япикс на меня наложил ограничения . Где найти эти арты догадаться не сложно .А звезда полынь, что упоминалась в флешке? Кто шарит, звезду вообще можно получить, или это просто отсылка к книге?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты в начале прохождения - то просто иди по сюжету , судьба сама сведет тебя с Сахаровым . Автобус с погибшем сталкером на Янтаре - ты там был ?Подскажите пожалуйста, а как взять миссии у Сахарова?
Хорошо бы на твои задания глянуть что бы определиться точней . Скрин твоих заданий можешь сделать ?
А вообще на свалке посмотри аномалию в которой железяки-машины вращаются и на стоянке брошенной техники поговори с любым сталкером , типа спроси про эту аномалию .
При заходе на Болота у тебя должна быть беседа с Болотным Доктором , вот он то и даст первую наводку на Сахарова . Ты что не говорил с ним ?
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
А текстовый документ можешь почитать ? при скачивание там есть текстовый документСергей Яценко пишет: А как с читов убрать бессмертие.
Сергей Яценко Не знаю я не ставил ни чего
P.S. Такой вопрос, при заходе на склады просадка фпс и тормоза страшенные
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
Yaroslav7. Про это уже писалось выше, там так и будет, вот здесь прочитай пост от Рыж
Yaroslav7. Я не особый спец в тех вопросах, поэтому и указал пост, где об этом написано, от себя могу только добавить, попробуй снизить настройки.
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
Виктор53 Там написано что на складах скрытая лаборатория огромная и вроде как из за слабой видео карты это может фризить. Неужели 2 Гб карты мало? Ерунда
- Flintus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Ох, еле нашёл. Ужас конечно.
Подскажите, а какие артефакты нужны по квестам и их лучше не продавать?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Шесть артов "Плазма" , арты "Плесень" синяя и красная что ли и простая "Плесень" . Ну и те которые по квесту нужны будут , ты о них узнаешь из задания .Подскажите, а какие артефакты нужны по квестам и их лучше не продавать?
На скале один погибший ученый , недалеко от отшельника .Иваныч а где группа учёных на Радаре?
- Flintus
- ПРИБЫВШИЙ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Можешь дружище , можешь ! Только ты об этом еще не знаешь !Жаль, что я брони лучше Булата найти не могу
В детском саду в Припяти лежит , тебя дожидается .
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Похоже, что видеоарта у тебя слишком сильно снизила свою производительность. После удаления папки Shaders Cache производительность частично восстанавливается. Это видно при подключении к игре счётчиков производительности. Выйди из игры и вновь удали папку Shaders Cache (она в S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue\users). Если не помогло, то открой Панель управления Нвидео\ управление параметрами 3Д и выставь режим управления электропитанием на "Предпочтителен режим максимальной производительности".Неужели 2 Гб карты мало?
Игра не требовательна к ресурсам видеокарты (моя RTX-3060 работает в моде всего на 32-40%. И тоже авто снижает мощность), но этого хватает для ФПС=60 на Армейских Складах (после удаления Shaders Cache)
- Flintus
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50158
Сначала деактивируй через Менеджер Модов чит: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие. После деактивации чита - закинь вот этот файл - вот по этому пути:Сергей Яценко пишет: А как с читов убрать бессмертие.
Папка: MODS - далее Папка: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие - далее папка: gamedata - далее папка: configs - далее папка: creatures.
Система спросит "ЗАМЕНИТЬ" - согласись.
После того как закинешь файл - снова активируй через Менеджер Модов чит: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие.
disk.yandex.ru/d/4p5RfHVrG-cTvA
- asr-2565
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Flintus
- ПРИБЫВШИЙ
- Сталкерю
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 344
Flintus Если я правильно поняла о чем Вы, то вторая дверь, сразу после входа в лабораторию,открывается рубильником из комнаты охраны напротив, где были монолитовцы.
asr-2565 9x39 видела у бармена и на Пожарной станции, а 7.62 (на снайперку) у Сахарова
Кто-нибудь в курсе сколько всего артефактов в игре? У меня сейчас 72 штуки и плюс Пробойник. Но смотрю, здесь люди пишут названия, о которых я и не слышала, Куб например)))
Сталкеров в Зоне
|