Прохождение мода True Stalker
- Gromoboy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 134
Таир Однозначно видюха. 1 гиг мало. Убирай все в минимум и ограничивай ФПС. Может и поможет.
ТаирПопробуй откатить драйвер видеокарты до коробочного. На Нвидиа присутствует данная проблема, сам сталкивался на 630 - 720 тых чипах. После обновлений драйвера видюха иногда уходит в перезагрузку при интенсивной работе. Откат на родной драйвер на момент выпуска проблему снимал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
mby Привет. Скинь именную сохранку, может кто пройдет. (перед заданием на кабана)есть проблемы с прохождением 6 главы, квест "Охота"
Таир Привет. Вот что пишут
Таир Вот еще тебе по вылету 426
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 488
[error] Expression : D3DX11CreateTextureFromMemory(HW.pDevice, S->pointer(), S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0)
[error] Function : CRender::texture_load
[error] File : D:\TrueStalkerEngine\src\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp
[error] Line : 492
Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.
d:\games\true stalker\gamedata\textures\ui\ui_ts_save_icon_1.dds
Играю на Дх11 Все на максимум. Хотя видеокарта GTX650 1Gb. Может из-за видюхи вылет!?
Теперь такой вылет
[error] Expression : D3DX11CreateTextureFromMemory(HW.pDevice, S->pointer(), S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0)
[error] Function : CRender::texture_load
[error] File : D:\TrueStalkerEngine\src\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp
[error] Line : 426
Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.
Может зря я зарезал Шныру?
ieremia26 Братуха, так все летит. Вообще не лагает. фпс ниже 60 не опускается.
ieremia26Спасибо. Так и сделал. Посмотрим ,что дальше будет. Кстати Шныра не причём! Режьте его ножом. С пистолета не дохнет.
Gromoboyвидюха 13-го года. Даже мамка ругается, что старая))) (комп запускается после 5 коротких писков с пискуна на мамке) спасибо за участие! Но фпс норм. Думаю получится пройти так. А не получится, то снижу настройки. Просто хочется всю эту красоту видеть. это не мод, это шедевр какой-то.
- Jiu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
У меня тоже была такая фигня.его диалог по рации не исчезает в левой части экрана, и по приходу - он меня не ждет.
Вышел из игры, перезагрузил заново, надпись пропала
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 241
viktor19 Привет вот ссылка на gamedata
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сюжет оборвался почему-то, хотя выпадали тайники даже на Армейских складах.
После Шепелевечей когда спрятал артефакт, перехожу на Кордон, там нахожу убитого Юрика и отряд наёмников, после диалога они меня отпускают... и всё сюжет рвётся.
Думал что всё, но игра опять загрузилась. Я на Агропроме, но уже почему-то в роли военного...
Вот не пойму , это что фриплей ???
Тогда как-то странно закончилась игра, и зачем выпадали тайники на Арм.Складах... и почему военный (имя другое )
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 419
[error] Expression : 0
[error] Function : ErrorLog
[error] File : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line : 40
[error] Description : You are trying to spawn two or more objects with the same story_id:[nsp_general_boar_king] --> [nsp_general_boar_king38407] try to add:[nsp_general_boar_king44561]
Перевод:
Кстати, я почему-то ничего!! не создавал (2 или больше объектов в этой истории)
Все настройки снижены в "0". Стоит Директ9, одним словом всё самое низкое. Хотя предыдущие 5 глав прошёл на Директ11 и высоких настройках.
С 2007 года, первый раз сталкиваюсь с тем, что пытаюсь третий день пройти затык в игре и не получается ничего.
Не могу понять хвалебные рулады в честь разработчиков этой игры. Да, спору нет, картинка красивая, и это за 7 лет работы?
Сразу оговорюсь-это моё личное мнение. Мод сношу, хотя поиграть хотелось. Если те, кто эту игру делал, здесь что-то читают, то пусть объяснят проблему с прохождением квеста "Охота".
По моему мнению, "когда ей охота и мне охота, вот это охота".
Кстати. Я не раз и не два выкладывал здесь логи вылета, но адекватного ответа "что сделать?", так и не получил.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я конечно лох в этих делах, но по моему у тебя спавнятся два одинаковых объекта в одном месте. Какой то глюк.
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
Рыж Привет. Правка на батарейкиВыложите, если у кого есть такая правка
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ура, скачал. Завтра попробую. Сейчас уже набок пора.Правка на батарейки
Смотрел по приборам ресурсы, которые потребляет игра. Потребляемая видеопамять зашкаливает за восемь гигабайт !!! При этом сам ГПУ работает на 70-75 %. ЦП тоже, даже не вспотел на частоте 3,5 ГЦ (специально снизил лишнюю мощность). При этом средний ФПС в игре равен 80-130. Так что никаких особых мощностей не требуется, кроме большого объёма видеопамяти.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
disk.yandex.ru/d/t4fCL4_1cJfBJQБыло бы не лишним сделать правку на отмену аккумуляторов. Выложите, если у кого есть такая правка. хоть в конце игры нормально поиграть.
Серёга , не помню это отменяет совсем батарейки или нет. Но хватает на долго.
А я просто в конфигах увеличил время до хрена раз...
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лучше совсем удалить батарейки и не выключать фонарики стремясь к экономии. Графика в игре сразу в разы будет лучше восприниматься.я просто в конфигах увеличил время до хрена раз..
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рыж , Серёга это будет вмешательство в конфигурацию, что может привести к последствиям. А если ты просто увеличиваешь время , то в игре ни чего не меняетсяЛучше совсем удалить батарейки
Правда есть ещё один вариант
Добавить ПНВ и тогда в принципе в подземке фонарь не нужен будет. Но это уж кому как нравится.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей, ты предложил те же файлы, что и ieremia26, с точно такими же настройками. Настройка фонарика понятна, а вот параметр nightvision_sect отсутствует вообще. Это надо какой-то другой файл модифицировать.
P.S.
Установил правку на фонарик. ПНВ и фонарь работают, пополнение энергии потребуют примерно через месяц. Фонарик стал, как прожектор. Видимо заодно изменены и настройки фонарика.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 419
Сталкеров в Зоне
|