Прохождение мода True Stalker
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Выбор для истинного сталкера был очевиден - помочь. Но оказывается нужно было бросить товарищей и уйти. Этот выбор не для сталкера.в этом моде желательно всё решать мирным путём, и всех миловать.
И раз уж разрабы предложили два варианта, они должны быть оба рабочими. Этот ключ в трупе лидера должен, видимо, компенсировать мне потери от неправильного выбора. Странно, что никто с этим не столкнулся.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
- Baxa-stalker
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
Рыж.
Ты мне расскажи по каким причинам со мной не согласен, что ГГ правильный, ну прямо герой, я тебе указал причины, по которым ГГ сделали козла отпущения, ударили по левой щеке, подставь правую, дойдешь до концовок, может там поймешь, впрочем, спорить больше не буду, каждый имеет свой взгляд и мнение, я остаюсь при своем, добро должно побеждать зло.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно, это тот самый ключ.если речь идет об этом ключе.
Как-нибудь метнусь на Агропром, поищу ещё раз этот щиток.
Виктор53
Технические ошибки, лишняя беготня и даже баги в моде есть. Например, зависло задание забрать свои вещи у диггеров. Отдавать некому, ведь я их убил. Этого разработчики не учли. В результате зависло не только задание, но и осталась метка на карте. Ну и ГГ остался без своего любимого ствола и детектора. Но я не соглашусь, что мод плохой и в нём неправильный ГГ. На сложности "Мастер" играть трудно, но интересно.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Baxa-stalker , ссылка на Cпавнер True StalkerЯ хотел бы обратиться админу. Пожалуйста скиньте ссылку на рабочий спавнер для игры Тру сталкер.
- Baxa-stalker
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Рыж , Серёга, ты прав выбор был очевиден, но только не тот про который говорил ты.Выбор для истинного сталкера был очевиден - помочь. Но оказывается нужно было бросить товарищей и уйти. Этот выбор не для сталкера.
Оставаться и помогать было не нужно и к тому же опасно, так как ГГ обманом их послал обороняться и ни от кого там обороняться не надо было. А согласившись на помощь ты сам себя подверг опасности быть разоблачённым и потерял время на то что бы уйти после того как украл кейс.
И кстати убив их ты не теряешь своё оружие, оно находится у одного из убиенных.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Рыж, мне стало интересно а когда появляется задание забрать свои вещи? Я по-разному пробовал нету такого заведения есть только задание оружия забрать своё оружие который гг сдавал охране а этот ключ ???? о котором говорил это и есть ящик с вещами гг но там только его оружие, у гг забирают только оружие а вещи остаются при нем есть один смешной момент они даже код от сейфа не поменяли.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Очень странно. Я не сразу стал разбираться с диггерами, так как остался с одним ножом. Сначала обчистил нычки и трупы сталкеров на всей локации. Так у меня появился ствол с патронами. А дальше вышло так, что диггеры сами стали меня выслеживать и загнали в нору. Эта нора известна по Чистому Небу, как вход в подземелье. Но тут она завалена в конце и подземелья нет. Любой выстрел диггера и ГГ труп, поэтому было очень трудно их победить хоть и сидел в хорошем укрытии. Пришлось очень часто сохраняться и перезагружать игру. Возможно по этому исчезло тело диггера с моим барахлом. Однако метка, где я должен забрать вещи (вход на базу диггеров) висит до сих пор. Но там ничего и никого нет.убив их ты не теряешь своё оружие, оно находится у одного из убиенных.
viktor19
Оружие и детектор отобрали при входе на базу, их я и назвал вещами. Ну не буду же я прямо буква в букву запоминать, как записано задание. Надо всё забрать и висит метка, где это находится. Но метка указывает на пустое место. Как ранее уже писал Виктор53 , некоторые недоработки в моде имеются.интересно а когда появляется задание забрать свои вещи? Я по-разному пробовал нету такого
Спасибо за разъяснение по ключу, буду на Агропроме загляну в этот щиток и всё заберу.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Причины самые обыкновенные. Разработчики видят ГГ по-своему и рисуют его просто зарабатывающим деньги сталкером, с мечтой добраться до Монолита. Весь сюжет построен на квестах, как и в большинстве других модах. Были моды и с более худшим, негеройским ГГ, но вполне играбельные. Интересно играть, остальное не очень важно.Ты мне расскажи по каким причинам со мной не согласен
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
ГГ опытный бродяга , а его подлавливают как отмычку сопливого. И концовка не понятная ( враги телепортируются из лабы , аи ГГ остаётся в колбе).
Сергей Яценко. Лови.
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 241
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! daneti. Значит не так двигаешь, скинь свою сохранку, люди посмотрят что там происходит с мышью и с установкой времени сна.
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Leo66
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 436
Сергей Яценко Да не нужно тут таскать кучу патронов, и всего, денег не трудно накопить, всзять экзу свободы, сварог найдешь, возьмешь арт на вес на кордоне - лесопилка, вообще нет проблем тут). Все мы хомяки, это да).
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
daneti просишь помочь, потому как Топор не спит, а сохранку даёшь где места для сна, нет вообще, и как помогать. Да ещё артов на радиацию навешал, еле скинуть успел, что бы не помер.
Сталкеров в Зоне
|