Прохождение мода Сталкер Возвращение в Зону
- Апостол
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Приветствую! Столкнулся с подобной проблемой, каждые 2-3 минуты вылет в Припяти, по нехватке памяти. В сети прочитал, что человек переходил со статики на динамику и вылеты исчезли, попробовал, получилось, пока полет нормальный, прохожу ветку Быстрого, правда экран слегка мерцает, не критично.7sasha777 пишет: Закончить на версии 076 просто невозможно. Что только не пробовал, и все фиксы, и статика на полном минимуме, все равно постоянные вылеты в Припяти. Играть невозможно.
Вдруг кому еще поможет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14869
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... call of pripyat\gamedata\scripts\loadscreen.script:221: attempt to get length of global 'tips_table' (a nil value)
Что это означает кто нибудь знает???? Может мне все распакованные скрипты поставить в геймдату???
Всё нахрен бросаю этот мод. Буду ждать релиза или хотя бы фиксов нормальных. Задолбало всё. 2 суток с электрой мучаюсь, пробовал кладбище техники пройти (это пипец) черт с ножом ни как ни ранится а ГГ влет. Всем удачи.
zetta86 А у тебя какой ЗП стоит? У меня GOG версия. Может другой какой поставить.?
- Lolicinic
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жми
Если не подойдут сохранки, то попробуем мою геймдату кинуть тебе. Вот пробуй с моей геймдатой запустить игру Тынц
Lolicinic в этом моде спавнер вообще не к чему. Патронов хватает, аптечек можешь поболее прописать торговцу, а деньги вообще не нужны. Встроенного нет спавнера.
Удачи всем.
БЕК, простой с нашего сайта скачал, патч 02
- swatmkp
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- swatmkp
- ПРИБЫВШИЙ
сбегал, фух....контейнер на местеzetta86 пишет: Привет всем. swatmkp , я, например, нажал, в диалоге с доком, не первую графу диалога, а вторую - типа да вы правы, не буду подвергать опасности других, а что делать .....до словно не помню. Не заходил к больному. Прошёл без глюков и с кэпом был диалог о Косте. А какая разница, что ты выбрал, у тебя нет визуала контейнера, т.е. он есть, но его не видно. Можешь проверить - загрузись с сохранки, после первого диалога с Кэпом на Затоне и сразу сбегай проверь имеется контейнер или нет. Я думаю нет. Удачи всем.
тогда может косяк в том что я сразу поперся на кладбище техники взяв квест по поиску Бороды, до того как поговорил с больным сталкером, не знаю, посмотрим что дальше будет...
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- zoomlion
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
"Кумулятивный, обновляемый фикс (смотрим на дату выхода; выбираем потребный файл)"
У меня версия мода 1.076 beta.мне какой патч из списка ставить ?Или ставить все поочерёдно ?Или только тот что совпадает с моей версией?
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lsjan , если ты вернулся за вещами, которых оставили на Затоне, что бы не обчистили на заводе Юпитер, то их же можно вернуть вместе с деньгами. А с Окрестностей Чернобыля, писали никто не водит. Удачи всем.
- swatmkp
- ПРИБЫВШИЙ
а можно с этого места поподробней?zetta86 пишет: zoomlion , А с Окрестностей Чернобыля, писали никто не водит. Удачи всем.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Так безлоговый вылет
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
STALKER: в гостях у Жекана
На подходе новый патч 1.078, в котором кроме множества правок квестов и прочего будет присутствовать 64-битный движок Forward Frontier. Это должно дать дополнительный прирост FPS для пользователей, у которых наблюдались низкие кадры на крупных локациях. За информацию по движку спасибо DmitriiStorm. Побочным эффектом от этого новшества будет исключение из игры транспорта(новый движок его не поддерживает).
Примечание: будет необходима новая игра, но я выложу сохранение в начале Затона для тех, кто не хочет перепроходить всё с самого начала.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lsjan, тогда сохранку выложи, но не ту после которой вылет, а чуть ранее. Через некоторые время я тоже попробую перейти туда и обратно.
- valsid
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 95
Кстати играю на стиме пока на 1 локации без проблем.
А может какой добрый человек спаунер сделает или файлы развернет?)))))
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lsjan в директории игры найди mod_crash_log.txt. Открой его и удали всё что имеется в файле. Затем запусти игру и так же попробуй перейти на локацию. Как произойдёт вылет, сразу скинь этот файл mod_crash_log.txt сюда.
Удачи всем.
Сталкеров в Зоне
|