Прохождение мода Сталкер Ушедшая Душа
- alex-xxx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Учись правильно оформлять посты. Не на заборе пишешь. Заглавные буквы, знаки препинания, ник адресата, всë это - обязательно! Иначе пост просто будет удалëн.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
- Aleksey
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 35
Ну никак не получается убить кровососа - и ножом пробовал, и гранатами, и из ружья и отравленными пулями - бесполезно, бегает пока меня не убьет. Вообщем решил переустановить игру с патчем и со всеми фиксами, но вот проблема, не могу найти где сохраннки находятся в этой игре, чтоб потом переиграть с этого места. Подскажите где они!Всем привет! Aleksey Если ты о подземной лаборатории, то там, если ты разобрался гранатами с аномальными кровососами и последнего убил ножом, заходишь в круг, откуда переместишься, якобы в потусторонний мир, там соберешь кристаллы, они денег стоят, найдешь броник Инферниса и его самого, и вернетесь на поверхность.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- castiel
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LAKI Привет! В шапке темы по моему остался доступен только патч и один фикс, извините, уже увидел, спасибо, что обновили, только остался еще один не обновленный, диалог в вертолете.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50158
Виктор53, ссылка на фикс "Вылет в лаборатории" - обновлена.
- Aleksey
- ПРИБЫВШИЙ
Приветствую всех! Спасибо за помощь. Даю сохранку из лабы.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот две сохранки, одна последний убитый кровосос, осталось снять с него щупальца
disk.yandex.ru/d/lwjvI1DlVLE7KQ
вторая, перед тобой телепорт, прыгай в него и иди дальше, на этом с лабой пока все, по сюжету придется еще раз сюда сходить
disk.yandex.ru/d/sQEsk7xk8RE6Uw
Ты случайно с аномальными гранатами ни чего не правил? И почему то у тебя всего один артефакт на поясе, у меня к этому времени было полезных артефактов столько, что приходилось выбирать, какой на пояс повесить, ты наверно не ходил в госпиталь, а нем, разбивая ящики, можно найти много полезных вещей. Сейчас посмотрел еще раз, почему у тебя плохая защита у ГГ, чуть не аккуратно бросить аномальную гранату и ГГ погибает вместе с кровососом, хотя у него экза, но нужно было сделать апгрейд у сталкера, с которым ты шел через Лиманск из Рыжего леса и на поясе всего один контейнер для артефактов.
- Aleksey
- ПРИБЫВШИЙ
Виктор53 Спасибо за помощь! В игре ничего не правил, единственное чего сделал это патч установил когда уже в лабе был и фикс на вылет при спуске в люк поставил. Экзу не прокачал до конца хотел денег подкопить и другую по лутше купить, но застрял на Янтаре Думаю игра криво встала, да и патч не своевременно установил, так что наверное переустановлю игру и с новыми сохранками переиграю дальше! Еще раз всем спасибо за помощь!!!
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Azif
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
Лог вылета:
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : .\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 146
[error]Description : No available phrase to say, dialog[hello_dialog]
stack trace:
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Azif Сохранка нужна до диалога со Связным, с каким обозначением, я написал, где искать сохранку, посмотри мой пост на предыдущей странице, в нем ссылка.
- Azif
- ПРИБЫВШИЙ
Дополнительно пробовал ставить все фиксы из шапки, игра стала вылетать при загрузке даже новой игры....
Заново установил игру (репак) и финальный патч - тот-же стабильный вылет при попытке разговора со связным в Лиманске.
Правил вес и некоторые стволы, но думаю на вылет это не влияет...
Сохранка: disk.yandex.ru/d/OgPP4Y-0avB2Qg
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Azif. Не пытайся говорить с врагами, а этого раненого монолитрвца просто пристрели, связной находится в другом месте и на карте есть метка, а на миникарте стрелочка, по направлению которой нужно идти. Так что, застрели монолитовца и иди к связному, увы, обнаружишь только труп, он погиб.
Кидаю тебе на всякий случай сохранку, а так иди со своей, а то у меня почему то перегруз, и я на твоей сохранке - выкинул вещи.
Azif, метка как раз там где нужно, просто на карте не видно местонахождение ГГ.
Сохранка: disk.yandex.ru/d/KdoE3RewbXi2fA
- Azif
- ПРИБЫВШИЙ
Странно, но метка по заданию со связным стоит именно на этом монолитовце... Как бы я догадался без вашей подсказки, что связной это другой персонаж... А ведь я далеко не новичок в Сталкере... Наверное старый стал...
Благодарю Вас за помощь!
P.S. Я менял переносимый вес, потому и перегруз...
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! zetta86 Я же проходил этот мод, все проверил и к камням ходил, находятся там четыре сталкера, его там нет и ни с кем нет диалога, только со старшим-Привет и до встречи. Спасибо, что откликнулся! Попробую зайти по новой из Рыжего леса, если опять результата не будет, то пойду дальше, на памяти этот квест ни на что не влияет, можно только в дальнейшем получить за него научный костюм от профессора, сам то, по моему зовут его Мандрагор, ни чего не дает, говорит , что профессор заплатит.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14865
Виктор53 потом он появиться на научной станции, для защиты волны мутантов и там будет ещё один диалог, но после выполнения этого квеста.
Таир каждому своё. Я вот люблю подгонять игру под себя. Например, увидел однажды в игре объёмный прицел, теперь при каждом случае устанавливаю эту сетку. Так же и в другом, по мелочам, но меняю.
Таир я без компа, но сейчас попробую установить приложение на мобильный для просмотра текстур.
disk.yandex.ru/d/e1jygPldrNqyxA с папки бери wpn_m4_m1 и в свою папку. Перед тем убери тот прицел, которую хочешь заменить, а эту wpn_m4_m1 переименуй на убратую.
Таир что убрать?
Удачи всем.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 488
Виктор53 Типа зову Килорик. И, как оказалось, не факт, что он будет на перроне. Я сейчас переиграл с РЛ и Килорик был возле лагеря, который между переходами на Кордон в ЧН. То есть недалеко от места, где ты с отрядом "разговаривал" с друзьями Шрека))) Шкера
Кстати, тут Почти на каждой странице пишут, что не могут что-то поправить. Вы в своем уме писать это в теме? Это не чат! И как вам не стыдно править что-либо!? Автор старался. Оптимизация мода - высший класс. Баланс превосходный. Сюжет мегаоригинальный! Это как купить торт и сверху сахаром его засыпать))) (Моё мнение, извините если кого обидел)
zetta86 По мелочам ничего страшного, но не надо писать это в теме. Мне кажется, что когда вес меняют или конфиги оружия там, или нож максимально убийственным - это кощунство, ИМХО конечно
Кстати колись, что за объемный прицел? дай попробовать
zetta86. Спасибо за прицел.
- TieyVoin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|