Прохождение мода Контракт на Новую Жизнь
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
Plutarh50@mail.__ru Что значит, тебе могу? Кому ты писал, что спрашивал? У кого пустой спойлер? Если ты про меня, так я оттуда сейчас скачивал, но ты мне ни чего не писал.
Привет. Plutarh50@mail.__ru. Не поленился, пробежал по всем страницам, ни где тебя нет. Может ты не в ту тему зашел?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sas08
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет. Therion На счет бага прицелов, я не сам придумал, мне так ответили, когда проходил первый раз, вопрос задавал в теме- почему на "Абакан" и "СГИ" прицелы не ставятся. Кстати на "СГИ" ставится прицел, который в тайнике застрелившегося эколога, хотя модель автомата вроде такая же, как на трупах, у торгашей "СГИ" не встречал.
- Therion
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 34
другое дело не на все оптику можно поставить, пишут, что это баг.
Да какой, к черту, баг! Просто в конфиге отключено. А конфиги прекрасно правятся. Для того же Абакана - находим:
;addons
scope_status = 0
Ставим 2 (attachable), и всё. Цепляем любой подходящий прицел.
- Садык
- ПРИБЫВШИЙ
Подскажи где лазейка,_глаза уже болят искать выход.Karsar70 пишет: ...выбраться из М-15?.. Вопрос снят, нашел лазейку...
viktor19, Я прошел до лифта,убил змбированых,снорков,кровососов,пару бюреров, но не видел ни наёмников ,ни контролёра. Собрал все документы какие только попадались. Нашел одну дверь,но написано что она обесточена,а возле лифта дверь есть,написано выход из М-15, но она нн открывается
Будешь так-же безобразно оформлять посты - начну удалять. Уважай форум.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Садык там два выхода,один выход перегородят наемники которая выведет прямо в бар,есть другой выход там контролёр стоит,
Как только, расправился с наёмниками поднимешься по этой лестнице найдёшь выход, там будет лифт
а если найдешь этот труп,дальше легко будет,
Садык когда соберёшь всё документы, гг стукнуть по голове появится хромой дальше наёмники, появятся возле лестницы где написано дверь обесточен, нужно найти ключ карту она в закутке нужно подняться по лестнице железной на верх там будет ключ карта.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
- ev8886
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
ev8886 , вроде все Калашниковы нормально а какой Калашников у тебя становится прозрачный?
- 200717vitalik
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ev8886 Таких проблем с оружием не было, а зачем покупал, на трупах и в тайниках оружия немеряно, ремонт - тоже не дорогой.
200717vitalik, если уже отдал документы Афине, то остальные не понадобятся, попробуй их выложить в личный ящик на КПП.
Всех с наступающим Новым Годом! ev8886 А освещение у тебя в настройках, какое стоит?
- ev8886
- ПРИБЫВШИЙ
Пиши в начале поста ник, к кому обращаешься.
Виктор53, было динамическое потом выставил полное динамическое.
Посты, один на другой - не лепим. Знаки препинания - ставим.
- 200717vitalik
- ПРИБЫВШИЙ
2.Ближе к северо-западу есть самолет. Около самолета есть ящик, в нем арт, что убирает пси-излучение полностью. Сам самолет можно осмотреть на F, там можно забрать модуль памяти. Несем Тенгизу (Техник в баре), он за 6к вам его открывает. Открываем КПК, приходим на корры, забираем арты с ящика. Идем к ближайшему торговцу и продаем модуль памяти за 35к. НО! Торговец продает этот же модуль за 28к (Так продает торговец на КПП, а ученые покупают так самo, но продают за 24.5к.) таким способом можно нафармить деньги, чего я не советую, денег можно будет и с артефактов собрать, но приятнее когда деньги собрал честным способом.
3. Пистолеты в этом моде мусор полный, даже не бери его в руки. Если мешает отдача, берешь квест у техника на КПП, собираешь детальки, качаешь автомат на отдачу, готово. Я так собрал автомат на -90% отдачи, его подкидывало немного вверх, из-за чего он стрелял в голову.
4.В начале прохождения, есть много артов, побегай по карте и пособирай.
5. Сварог в моде (как минимум у меня) хрень, т.к. выглядит он так, что аномалий вы там не разберете, ведь на нем 144p, судя по всему.
6. Детекторы падают с зомби.
Дальше будет спойлер.
8. Не пытайтесь переубедить Соломона, в итоге вы останетесь с ним и вместе взорвете комплекс. И да, это будет концовкой.
- Эбигейл
- ПРИБЫВШИЙ
- nimial
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет nimial Вот, если захочешь, поставь, ни какой контролер не страшен будет yadi.sk/d/gVpbiwC1lD5IDQ
nimial Пробуй еще раз yadi.sk/d/Q7GdurCXRI5wvw сразу отпиши, можешь в личку, сейчас у себя все проверил, все работает.
- nimial
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.) Может как нибудь по другому кинешь.
Тут - не чат. Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом (правый угол), и - добавляй новую информацию.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
только модуль памяти и арт в ящике.
Сталкеров в Зоне
|