Прохождение мода Сталкер Тернистый Путь
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10751
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- proagramon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ZOMBI_EKIBAS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- ATOMY
- ПРИБЫВШИЙ
Привет! У нас на сайте, не принято помогать за наличные.
Здесь, помогают безвозмездно - если конечно могут или знают как помочь.
viktor19, тут проблема небольшая! А именно: "Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка". Можешь пожалуйста повторно закинуть?
viktor19, спасибо, дружище!
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
- kamaz31
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
viktor19, кстати не установил, спасибо за помощь!
Небольшой вопрос, если я поставлю фикс на установленную игру с сохранениями, игру заново начинать или можно дальше продолжать?
Да фикс поставил, и начал игру с последнего сохранения, все норм до концовки без вылетов.
Кому адресован этот пост? Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сбщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
kamaz31 я начинал, новую игру и весь мод, прошёл без проблем.
- vladpein
- ПРИБЫВШИЙ
viktor19, что-то не получается, все висит это задание, и - всё.
viktor19, в общем - получилось, переигровкой. Пока - полет нормальный.
Не плоди посты. Кнопкой "Изменить" пользуйся (правый нижний угол размещённого поста).
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Rifleman777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
В чем дело?
Попробуй настройки видеокарты: Вертикальный синхроимпульс и Тройную буферизацию. Возможно, где-то там идёт конфликт. Посмотри как будет себя вести игра, при вкл/выкл данных настроек. Ну, и - немножко снизь графические настройки в самой игре, чтобы быстрее обрабатывался сигнал. Вообще - не совсем по теме вопрос. Тут - прохождение.
- ATOMY
- ПРИБЫВШИЙ
Морган отказывается принимать документы. Иначе говоря открывается с ним диалог а кроме "Пока" больше ничего нет:^) Как исправить ?
- Papiro^Skin
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- bruhmoment
- ПРИБЫВШИЙ
Function : GameGraph::CHeader::level
File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 153
Description : there is no specified level in the game graph : 21
Логи, большие тексты, скриншоты или картинки - всегда нужно убирать под спойлер.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Лечение: откат до рабочей сохранки, и - либо перепроходишь участок "другой дорогой", либо "..то можете попробовать уменьшить радиус alife, посредством параметра switch_distance, пройти проблемный участок, а затем вернуть первоначальное значение параметра..." (путь: \ Зов Припяти\gamedata\configs)
- ivoleg
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ivoleg Мне не куда твою сохранку поставить, мод давно снесен, если команда исчезла, то заходишь в комнату с генератором, смотришь на правый угол комнаты за генератором и подходишь, появится команда включить генератор, попробуй подойти к старшему. А где ты находишься в Юбилейном и чего ждешь, команда в задании висит? Обыщи трупы, найди ключ от сейфа, возьми из него гранатомет, выйдешь из лабы надо будет сбивать вертолет, глядишь и команда исчезнет, запускай генератор.
ivoleg Когда добегаешь до Юбилейного, а бежишь ты за группой, начинается штурм и появляется команда-Следовать за группой, все бегут сразу по лестнице на право от входа, я не бежал за группой, они сами воевали, я пробирался на верх к генератору, как в оригинале по лестнице у противоположного входа, по пути собирая аптечки и патроны с трупов, ну и гранатомет, добирался до цели и команда исчезала, заходил в комнату с генератором, она на последнем этаже и включал его, не знаю поможет это тебе, у меня ни каких проблем не было, только детсад пробегал в стороне от группы, там сильное пси излучение, бежал за группой, два раза погибал, переигровал с начала. И ты должен с группой войти в Юбилейный, команда- добежать исчезнет, появится- следовать за группой, можешь не следовать идти своим путем, исчезнет- следовать, появится- завести.
P.S.
Маленький совет, не занимайся в Припяти ненужным сбором артефактов и хабара, ты находишься в Воспоминаниях и вернешься на Юпитер пустой, но твоя оставленная снаряга будет в полной сохранности.
- ivoleg
- ПРИБЫВШИЙ
Виктор53. Не получается запарился ждать. Кину сохранку попробуй заведи генератор и брось мне. Заранее СП.Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
..и, знаки препинания - ставь, не слышал, чтобы их отменяли.
cloud.mail.ru/public/3HLm/4jCeq6wun
Тот файл, что ты скинул - не сохранение, а только скриншот, нужен файл не dds, а scop.
Виктор53 у меня висит команда "Добежать до "Юбилейного". Добежал, ключ нашел, а в задании команда - не висит. Точка на карте - есть, где генератор, написано - "Завести", облазил все углы, наверху, надпись "Завести генератор" - не высвечивается.
- Arse1976
- ПРИБЫВШИЙ
У меня не сработал деактеватор аномалий но артефакт забрать я смог тем не менее разговора с Германом не состоялось
Скиньте пожалуйста сейв после прохождения миссии аномальный цветок в ВК
m.vk.com/tvoymaga
Заранее спасибо
Сталкеров в Зоне
|