file Прохождение мода Сталкер Тернистый Путь

• Спасибо получено: 10796
viktor19 А как снаряд мог забрать цветок, как он пишет, у него телепорт не деактивируется, если забрал цветок, при активном телепорте, значит у него, с модом что то не так, надо попробовать переиграть.
16 янв 2020 13:41 #267826

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 10
Виктор53, Перечитай ещё раз моё сбщ.

Не надо цитировать предыдущее сбщ. Свои - тоже.

Последнее редактирование: 18 янв 2020 08:21 пользователем Воссталкерившийся.
17 янв 2020 17:23 #267848

• Спасибо получено: 1
Привет, у меня та же проблема. Генератор никак не включить, куда бы я не вставал... При этом в текущем задании висит "Следовать за отрядом" и метка на Моргане. Про включение генератора только в истории сообщений, а заданиях этого не появилось. Морган тоже не взаимодействует никак, сколько я округ него ни бегал. Может есть еще варианты?
17 янв 2020 17:48 #267849

marynero777 Поднимайся к генератору по зданию любым путем, не обязательно идти за отрядом, желательно найти труп монолитовца, с которого снимешь ключ от сейфа, в котором возьмешь гранатомет, из которого надо будет сбивать вертолет, когда поднимешься из х-8. Писали, чтобы включить генератор, надо поискать место, с которого он включится, у меня включился прямо, стоя на входе в генераторную, стоя под углом, в направлении дальнего правого угла.

снаряд Деактивировать, значит отключить, а так будет все время выбрасывать вниз, и цветок взять не возможно, ты пишешь если забрать цветок, я не понимаю, как ты его заберешь при включенном телепорте. Напиши например, Я прыгаю с прибором, тем самым отключаю телепорт, забираю цветок, а ученый не берет его, а то как то не понятно, отключил ты телепорт или нет.
снаряд Я давно проходил этот мод и сохранения не осталось, по моему Viktor 19, просил у тебя твою сохранку.
Спасибо сказали: LAKI, AleksanderMor, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 18 янв 2020 08:35 пользователем Виктор53.
18 янв 2020 07:47 #267855

• Спасибо получено: 10
Виктор53,viktor19 Кто-нибудь может скинуть сохранение где этот квест выполнился, и куда его устанавливать так будет проще.

Им будет проще посмотреть Твоё сохранение (до начала траблов с телепортом). Инструкции.

my-files.ru/3ie8sd
Последнее редактирование: 18 янв 2020 09:21 пользователем Воссталкерившийся.
18 янв 2020 08:30 #267857

• Спасибо получено: 14590
снаряд, скажи - ты, не правил gamedata? А это сохранка:
yadi.sk/d/c3GHgoKWND6_bA
yadi.sk/d/XKUJUY0-jwpOWw
снаряд, оба файла обновил.
Спасибо сказали: LAKI, снаряд, AleksanderMor, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 19 янв 2020 02:46 пользователем Воссталкерившийся.
18 янв 2020 10:22 #267860

• Спасибо получено: 1
Спасибо за ответ.
Ссыль на сохранку около генератора вот:
drive.google.com/open?id=1b6FbitxYxIbjamo5sdMkgU-j0ceiNtl3

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Спасибо сказали: AleksanderMor
Последнее редактирование: 19 янв 2020 02:45 пользователем Воссталкерившийся.
18 янв 2020 21:59 #267880

• Спасибо получено: 14590
marynero777, поторопился, нужно дождаться пока не исчезнет надпись "Следовать за группой", и только потом идти к генератору. Попробуйте взять мою gamedatа (оригинал скопировать в отдельную папку, новую поставить с заменой файлов). Здесь.
Спасибо сказали: V7KING, zima59, AleksanderMor, Виктор53, zetta86, marynero777, Воссталкерившийся, Maksis
Последнее редактирование: 19 янв 2020 05:19 пользователем Воссталкерившийся.
19 янв 2020 04:54 #267884

• typuss
  • typuss аватар
  • Посетитель
Автору мода.
После взятия доков в Железном лесу, если отдать их Резаному и еще раз нажать на взаимодействие, откроется диалоговое окно без диалогов и выйти можно только через диспечер задач выходя из игры, по другому никак.
А не плохо было бы, отдав документы, сделать еще одну ветку по их поиску.
19 янв 2020 22:05 #267904

• Спасибо получено: 5
Всем здрасьте! У меня такая же проблема как у Снаряда, начну по порядку. Как только перехожу на Янов выполняю цепочку по Кислотному Шару, далее иду на Янов, там двери не активируются, они просто открываются если в них упереться. В бункере учёных та же беда, открываю двери выстрелом дробовика, отдаю учёным Батарейку и сканер. Иду в карьер, залажу на драгу, спойно прохожу и беру аномальное растение, квест на снятие телепорта так и висит, возвращаюсь к учёным и они не берут растение! Правил вес.

Слетела логика двери - возможно, что и логика игры - слетела. Выложи сохранку (до траблов), может быть что-то прояснится. А, так - только НИ, с "чистой" переустановкой игры и мода.

Последнее редактирование: 20 янв 2020 11:32 пользователем Воссталкерившийся.
20 янв 2020 08:51 #267907

Bersercer У меня слетала логика, при переходе на другую локацию, попробуй начать с ранней сохранки на Затоне, скажем со Скадовска, если не поможет, не знаю, нужно ли переставлять мод, но прохождение точно, нужно начать с самого начала, и еще, когда пойдешь к переходу на другую локацию, попробуй немного поменять маршрут, относительно прежнего.
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 янв 2020 12:56 пользователем Виктор53.
20 янв 2020 12:31 #267911

• Спасибо получено: 0
Народ привет , не могу запустить генератор :ohmy: :ohmy: :ohmy:
24 янв 2020 09:33 #267998

Maksis Нужно подождать, когда исчезнет текст, следовать за отрядом, потом смотря под углом в дальний правый угол за генератором, появиться команда запустить генератор.
Спасибо сказали: V7KING, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
24 янв 2020 15:54 #268004

• Спасибо получено: 335
Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема: у ГГ не активный сон, когда нажимаю спать появляется окно сна, но шкала не активна и при этом теряется выносливость
Дружба — больше не в счет, а любовь лжет,
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
29 янв 2020 09:54 #268149

• Спасибо получено: 11
Всем здравствуйте. По квесту артефакты для Бороды вопрос. Его уже задавали на другом сайте, но ответа нет. :( Отдал я ему Глаз, все хорошо. Нашел следом два Бенгальских огня - отдаю и стабильный вылет. Я даже пытался все настройки на минимум ставить - бесполезно. Фикс который указан в требованиях к установке стоит. Правок нет. ЗП - Лицензия.

Без лога вылета - неинформативно.

Виктор53, спасибо большое. Но я сделал чуть иначе, сдал сначала Ломти мяса, а затем, сразу же Бенгальские огни. Всё получилось. То есть, нет смысла искать два выверта на Затоне и Юпитере?
Последнее редактирование: 10 фев 2020 10:14 пользователем LAKI.
09 фев 2020 15:45 #268424

Романовский Что бы закрыть квест на артефакты для Бороды, нужно собрать их все, но одного будет не хватать, этот артефакт при желании можно будет взять на крыше КБО Юбилейный, когда окажешься в Припяти и можно будет сдать квест, так что собирай их все, иначе с этим квестом ни чего получится.

Романовский Не знаю, как у тебя это получилось, при не полном наборе артефактов, у меня вообще ни какого диалога с Бородой не было по этому квесту.
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 10 фев 2020 08:19 пользователем Виктор53.
09 фев 2020 18:24 #268427

• Спасибо получено: 11
Виктор53 подожди, как я арт из Припяти, смог бы унести на Юпитер? Ведь все что произошло в Припяти, это лишь мое воспоминание. И потом я появляюсь на Юпитере уже в настоящем времени. Естественно, без всего что было в моем инвентаре когда я был там, в Припяти. Выверты я нашел на Затоне, в аномалии Коготь. Правда, прошло около трехсот выбросов перед этим. Все остальное тоже на Затоне. У меня вот другой вопрос. Ключ я в Припяти у монолитовца подобрал. Зачем он?
10 фев 2020 14:32 #268434

Романовский Это начальная версия, вероятней всего будет продолжение, поэтому квест на артефакты Бороде, как я понял по мере прохождения, сейчас не выполнить, а ключ от сейфа в Юбилейном, из него надо забрать гранатомет, надо будет сбивать вертолет.
Спасибо сказали: zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 10 фев 2020 16:23 пользователем Виктор53.
10 фев 2020 14:46 #268435

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте. У меня проблема с сейвами, ни через F5, ни через консоль, ни через меню - не сейвится. И еще, вылет при переходе на Юпитер с Затона. Как решить, не подскажете?

Запускай мод от Администратора, удали user. По вылету - лог давай. Инструкции.

Последнее редактирование: 11 фев 2020 21:39 пользователем Воссталкерившийся.
11 фев 2020 17:17 #268459

• Спасибо получено: 345
После возвращения из воспоминаний в Припяти обратно на Юпитер, перестали открываться двери. Причём в Припяти они открывались и была надпись, предлагающая открыть дверь (проверял), а по возвращении из воспоминаний пропала. И на метке, где меня должен ждать Клин на заводе Юпитер никого нет, а метка есть на миникарте. В чём дело и как исправить? Переигрывал с Припяти - не помогает.
15 фев 2020 21:47 #268530

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1655 гостей на форуме
  • Alexs, Alexsandr, Drex, LAKI, Zavarka, Zool, anvej68, basyvalera, boozer, ieremia26, imodium, mika416, vasa.tesak, zetta86