file Прохождение мода Дезертир Зима 2011

• Спасибо получено: 467
Привет всем! Мод ОТЛИЧНЫЙ - ни одного вылета за всю игру. Купил в магазине недавно.
Играл на максимальном DX10 с максимальным качеством изображения на 1600х1200! ;)
Вот обложка игры: yadi.sk/i/vzXPwnWWbESrZ и мои настройки: yadi.sk/i/h_7i5XWabESxM
В расширенном меню все ползунки до упора вправо! Отключил только частоту на 60 Гц.
Во время игры чувствовап себя ЁЖИКОМ В ТУМАНЕ! И это только при ЯСНОЙ ПОГОДЕ! :cheer:
Оружие и гранаты слишком убойные - пришлось держаться подальше от перестрелок.
Кто шарит в конфигах - рекомендую сменить карты локаций! Не видно меток на квесты! :(
Если кому надо - качайте себе отсюда: yadi.sk/d/B9gc2e6UbD8Ep Копировать с заменой!
P.S. Кого действительно достали вылеты, тому рекомендую добавить Повелитель Зоны и
выствить ясную погоду с запретом изменений! Где-то, в инете писали про вылеты в 19:00.
И, если, не ложиться спать хотя бы с 18:00 - стабильные вылеты тогда были обеспечены.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, Holy Sirius, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 сен 2014 10:48 пользователем Recluse.
08 сен 2014 03:43 #101992

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Щульга
  • Щульга аватар
  • Посетитель
я кстати прошёл мод полностью и у меня почемуто не где не вылетало но на входе у скадовска жутко лагало
06 фев 2015 15:53 #129669

• str@nnik1993
  • str@nnik1993 аватар
  • Посетитель
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

если лог такой, то он оч просто лечиться,загружаемся с предыдущей сохранки и открываем опции мода(есть в главном меню такая штука) там можно отключить это надоедливое затмение и соответственно не будет вылета(ну у меня все норм запахало после этого)
23 июнь 2015 09:31 #154485

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 2189 гостей на форуме
  • DimonLL, FGsBi, Kraspah76, anvej68, basil, den, djoni4200, leshka49, Виктор53, КРЫМ, Лев7, Тохин