Прохождение мода Сталкер Ловец Снов
- MagicOfMogikan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Где инструменты для грубой работы? Никак не найдуСкажите, а когда Коленвал сможет модифицировать оружие. Инструменты собрал.
Кто знает/помнит?
13 окт 2025 07:01
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13154
Всем привет! MagicOfMogikan . Инструменты для грубой работы ищи в Горкоме на 2-ом этаже в одной из комнат, в шкафу. А вот здесь можешь прочитать, где найти все инструменты, а вместе сними полезные предметы.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, MagicOfMogikan
- Влад
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Здравствуйте фикс на сварога скачал но у меня нет папок gamedata что делать? подскажите прогу чтобы открыть db файлы
22 окт 2025 14:42
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! ВЛАД. Посмотри в теме, кто то скидываю распакованные конфиги.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Влад
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51501
ВЛАД, распакуй скачанный архив, и после распаковки скопируй папку: gamedata - в папку, в которую установлена игра.
Спасибо сказали: zima59, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Влад
22 окт 2025 15:09
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! ВЛАД. Вот здесь пост от VIKTOR19 с распакованной gamedata, если будешь ставить конфиги и чтобы они работали, придется открыть папку configs, создать папку и переименовать ее в creatures, после чего в нее закидывать например actor, так же и с остальными.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Влад
- Влад
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Влад. Что именно? Ну аномалия на Янтаре, в ней артефакты, на скрине не видно, что тебя смущает.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- Влад
-
- ПРИБЫВШИЙ
Всем привет!
Сварог всё ещё мутноватый, границы аномалий конечно видно и артефакты тоже, но не как в оригинале.
После того как взял задание на контейнер для Харона, который я должен забрать у Лихого, перешел в Мертвый город и назад вернуться не могу, переход не работает...
Сварог всё ещё мутноватый, границы аномалий конечно видно и артефакты тоже, но не как в оригинале.
После того как взял задание на контейнер для Харона, который я должен забрать у Лихого, перешел в Мертвый город и назад вернуться не могу, переход не работает...
Спасибо сказали: viktor19
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет, здоровья и хороших выходных! ВЛАД. Не знаю откуда ты скачивал правку на "Сварог", попробуй эту.
По поводу кейса Харону, если речь идет о нем, чтобы его отдать и вернуться в Рыжий лес, нужно выполнить следующие шаги:
Помочь медику вылечить сталкера, для этого нужно принести ему из аномалии «Ведьмин круг» артефакт «Сердце Оазиса».
Пойти к танку и через телепорт вернуться.
Зайти к леснику и доложить о возвращении техника, если задание было взято у него.
По поводу кейса Харону, если речь идет о нем, чтобы его отдать и вернуться в Рыжий лес, нужно выполнить следующие шаги:
Помочь медику вылечить сталкера, для этого нужно принести ему из аномалии «Ведьмин круг» артефакт «Сердце Оазиса».
Пойти к танку и через телепорт вернуться.
Зайти к леснику и доложить о возвращении техника, если задание было взято у него.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- kw4ch
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Всем привет. У меня такая проблема - после возвращения в реальность на чаэс, когда мы идём со Смирновым и полковником до саркофага происходит вылет когда напарник (либо же монолитовец) начинает стрелять.
Пробовал снижать графику, переустанавливать игру(у меня репак от serega lus). Ничего не помогло
Характеристики системы: win11 pro 25h2; r5 2600; rx 580; 16gb озу
Может ли кто-то помочь разобраться или кинуть сейв уже в саркофаге?
Репаки можно только от разработчика. Любые другие - минное поле.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:/XRAYENGINE/GitProjects/ixray-vivient/src/xrServerEntities/script_storage.cpp
Line : 716
Description : see call_stack for details!
stack trace:
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:/XRAYENGINE/GitProjects/ixray-vivient/src/xrServerEntities/script_storage.cpp
Line : 716
Description : see call_stack for details!
stack trace:
Пробовал снижать графику, переустанавливать игру(у меня репак от serega lus). Ничего не помогло
Характеристики системы: win11 pro 25h2; r5 2600; rx 580; 16gb озу
Может ли кто-то помочь разобраться или кинуть сейв уже в саркофаге?
Репаки можно только от разработчика. Любые другие - минное поле.
Последнее редактирование: 28 окт 2025 00:46 пользователем Воссталкерившийся.
28 окт 2025 00:18
Сталкеров в Зоне
|