lisin. Я так думаю, если Инферниса нет на месте, на локации говорить по сути больше не с кем, иди к технику Анаконде и узнай у него где Инфернис, далее по сюжету, старайся не пропускать сообщения, заглядывать в задания, информация от скудная, еще может быть, нужно идти в сторону Рыжего леса, как раз в Лиманске вертолет и далее, что написал выше, остановка и шахта в Рыжем лесу, пишу так, потому что не знаю, что ты до этого выполнил, принесешь профессору Гаусс, будет и продолжение, окажешь помощь наемнику на остановке, поговоришь с ним и идешь искать погибших его товарищей, после них в шахту, сделаешь все дела там, прямиком в Забытые края, поговори с наемником с остановки, он делает апгрейд оружия, будет диалог с профессором, а если не будет Инферниса ищи его, с ним тоже будет диалог, так набросал тебе, не зная твоего прохождения и выполненных заданий, точный порядок прохождения указать не могу, извини.
lisin. Да причем здесь Анаконда, ты с ним пришел, он в Забытых краях так будет сидеть у костра, байки рассказывать и песни петь иди в Рыжий лес, если еще в Лиманске вертолет не видел, принесешь Гаусс профессору тогда он будет ей заниматься, а ты в это время будешь выполнять задания других персонажей, а точнее Инферниса, больше ни от кого заданий не будет, на локации только два квестовых персонажа, Инфернис и профессор.