lisin. Да причем здесь Анаконда, ты с ним пришел, он в Забытых краях так будет сидеть у костра, байки рассказывать и песни петь иди в Рыжий лес, если еще в Лиманске вертолет не видел, принесешь Гаусс профессору тогда он будет ей заниматься, а ты в это время будешь выполнять задания других персонажей, а точнее Инферниса, больше ни от кого заданий не будет, на локации только два квестовых персонажа, Инфернис и профессор.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 08 дек 2025 18:39 пользователем Виктор53.
Виктор53, Инфернис бухой стоит в бункере. Анаконда отвечает только на приветствие.
В Забытые края пришел вместе с Анакондой.
Выполнял все задания профессора, которые он давал в обмен на инфу про Шкира. Последним было поход в Лиманск для встречи со сталкером, который погиб, я принес его кпк профессору.
Профф сказал, что разблокируют и он свяжется со мной. Пока всё.
Последнее редактирование: 08 дек 2025 14:15 пользователем LAKI.
В целом всё получилось. Диалог с Инферносом закрылся так быстро, что я не успевал увидеть его последнюю фразу.
Пришлось поставить в этот миг на паузу и только тогда прочесть.
Теперь я со Шкиром неизвестно где, но это уже подвижка.
Последнее редактирование: 08 дек 2025 17:47 пользователем lisin.
Всем привет! lisin. Ты Шкира увидишь только в финале в Рыжем лесу в очной дуэли, а до этого еще предстоит многое выполнить. А сейчас по по-видимому напились с Инфернисом и попали в у-13, там и Шкир. в этом моде некоторые диалоги могут начинаться автоматом, не нажимая на клавишу "F", даже сохраниться не успеешь перед их началом.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 08 дек 2025 20:34 пользователем Виктор53.
А какова функция Лебедева в этом моде?
Просто стоять в госпитале ?
Сюжет прошел весь . Старался быть хорошим.
Может если грубить начать , то квесты изменятся ?
Всем привет! lisin. У Лебедева, как у остальных чистонебовцев в госпитале функции ни какой, с ними нет диалога, как и с попутчиком, который к вам присоединился в Лиманске, наверно это в своем роде воспоминание о штурме госпиталя из оригинала ЧН, интерес в госпитале, это прямо на верху и налево в закутке, взять хороший артефакт из разбитого ящика и в остальных собрать гранаты, бинты и аптечки, еще там по моему под лестницей есть рюкзак с тайником и лучше зайти в госпиталь до перехода в Забытые края.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 10 дек 2025 14:34 пользователем Виктор53.