Прохождение мода Anomaly Medium 5.0
- kirill38
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Не нужно писать как в смс. Пиши более подробнее. Кто нашёл и что исправить?
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- AVL
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 63
Причину вылета обычно можно найти в самом конце файла. Она начинается со строки FATAL ERROR.
Совет: После установки игры почистите папку logs, что бы было легче найти в ней свои файлы.
- andrei
-
- ПРИБЫВШИЙ
- stalker65675
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
Оружие с броней чини лучше на верстаке, подойдешь к технику, попросишь разрешения за бабло, дальше разберешься...И как чинить оружие и броню?
- AVL
-
- ПРИБЫВШИЙ
Используется для поддержания снаряжения в рабочем состоянии без посещения базы.
Условия: Ремонт напрямую с помощью комплектов возможен только тогда, когда состояние предмета превышает определённый процент.
Оружие: Используются наборы для чистки (масла, шомполы) и оружейные ремкомплекты.
disk.yandex.ru/i/_YMbFcbdES2L3Q
disk.yandex.ru/i/KcUSx3xB9BsYjA
Броня: Применяются швейные наборы, клей и ремкомплекты для брони.
Расходники: Некоторые средства (например, масло) восстанавливают лишь небольшой процент прочности за одно использование.
disk.yandex.ru/i/QdKNkC_-LvkNoQ
disk.yandex.ru/i/PdE-o9xBMxPLwg
disk.yandex.ru/i/Wd5WLRLVEahQ7g
disk.yandex.ru/i/kMYDT-8KMnglWw
Старайтесь не превышать минимального процента прочности, иначе предмет будет полностью не ремонтопригоден.
- Ibragim_Medzhidov
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Netman
-
- ПРИБЫВШИЙ
- chist
-
- ПРИБЫВШИЙ
- AVL
-
- ПРИБЫВШИЙ
Это позволяет легко восстановить стандартную музыку, если что-то пойдет не так.
Конвертация: в поисковике браузера вставьте: MP3 to OGG (или любого другого аудиоформата).В Сети есть множество онлайн конвертеров любых музыкальных форматов. Преобразуйте свои треки в формат OGG и убедитесь, что их имена соответствуют оригинальным трекам, которые вы хотите заменить.
Скопируйте в папку Anomaly Medium 5.5\gamedata\sounds\music свои файлы, переименовав их по образцу оригинальных треков.Переименованное имя файла должно точно соответствовать оригинальному из игры. Разумеется всё это на свой страх и риск.
- yansed
-
- ПРИБЫВШИЙ
- AVL
-
- ПРИБЫВШИЙ
Надо поставить галочки в пунктах: "Support for AVX CPU" и "Delete Shader Cache" - удалить кэш шейдеров.
Вложения:
- anarchist363
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Вложения:
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51964
stalkermod.ru/forum/61-kompyuter-internet-i-programmnoe-obespechenie/160895-windows-10-voprosy-i-otvety-problemy-i-ikh-resheniya#160895
- anarchist363
-
- ПРИБЫВШИЙ
- AVL
-
- ПРИБЫВШИЙ
Откройте «Панель управления», найдите «Программы и компоненты».
Нажмите «Включение или отключение компонентов Windows» (слева).
Поставьте галочку напротив «.NET Framework 3.5» и нажмите «OK».
disk.yandex.ru/i/WQB8ZzpIb1Tq1w
Согласитесь на скачивание файлов через Интернет, если система предложит.
После этого желательно перезагрузить компьютер.
- anarchist363
-
- ПРИБЫВШИЙ
Возникла другая проблема, лаунчер говорит, что аддоны крашат игру:
п.с.
Игра запустилась когда включил многопоток, вроде бы.. но я не понимаю, почему лаунчер ругается на аддоны, ибо я ничего своего не ставил.
Еще раз спасибо что помогли решить проблему с лаунчером
Вложения:
- anarchist363
-
- ПРИБЫВШИЙ
Где то вроде писалось что то, мол это добавляет хардкорности.. хз, я пока не рискую запускать ибо переустанавливать не камильфо да и лаунчер угрожает что игра крашиться будет (уже кстати крашилась, о причинах могу только догадываться)
Но вопрос остается открытым
- AVL
-
- ПРИБЫВШИЙ
Управление очень лёгкое: открыв программу, переместите папку с модом RARIUM стрелкой из левого окна в правое.Крайне не советую это делать.
Игра превращается из симулятора побегушек по локациям в квест-выживалити для тяжелобольного тамагочи.
Удовольствие от игры в усложняющем режиме на начальном этапе точно не получите.
- anarchist363
-
- ПРИБЫВШИЙ
Прост я на кардоне начал, а бандосов там куда ни плюнь, случайно попадешь в какого-нибудь Вована Богатого или Вована работягу и т.п. Они даже умудрились добраться до техника на ферме и Убить его и тут подхожу уже к следующему вопросу: Ключевые нпс типа торгашей и техников, у них же просто сильно увеличено количество ХП? Потому что их там Никто не защищает и они даже не отбиваются от враждебных упырей. Просто если они не трогают враждебных нпс, тогда их по идее было бы логично хотя-бы сделать бессмертными, при этом когда я надел костюм бандита и стал похожим, у техника сразу шило в одном месте зазудило и он попытался меня убить пока не понял что я не бандос, типа, так и должно быть? На других нпс он не агрится, а на игрока со всей душой! Убьют ли его или нет - ему все равно, при этом он реально может откинуться, это какое то крайне странное усложнение или упущение.. я хз как это расценивать, ибо как то не логично... С этой проблемой я сталкивался и в обычной сборке аномали, без обвесов, но там не доходило до того чтобы кого то из них убивали.
Далее вопрос касательно ПДА, я заметил там раздел Интерактив, в справочнике по этому поводу вообще никаких пояснений, типа, там можно что то заказать - это круто безусловно, НО, куда приходит заказ? Появляется ли метка? Как это вообще работает? Даже управление в этом интерфейсе странное, чтобы ввести количество заказываемого предмета, нужно как то нажать одновременно мышкой и цифрой чтобы оно ввелось, ибо в противном случае оно никак не вводится, при этом можно случайно ввести больше одной цифры.
Еще Инвентарь, при пролистывании инвентаря колесом мышки, ползунок буквально ползет будто вот-вот откинется, у торгаша и у меня, а предметов там много из-за чего приходится таскать мышкой за ползунок, это никак не исправить? (к слову, при пролистывании ниже (даже если ползунка нет, предметы в инвентаре становятся невидимыми). Если честно, некоторые вопросы я хз, стоит ли сюда писать или лучше в другую "беседку".
п.с.
я там попробовал стартануть на максимальной сложности с убогой экономикой, в целом мой "режим" это эдакая имитация Гаммы, но есть упрощения, так что пока играю (хоть и сдох черт знает сколько раз..) И о чем я это.. Покупка новых пушек или ремонт имеющихся - довольно дороговат, но понижать для этого сложность я пока не хочу ибо дебаг режим включен (хоть я и не спавню себе ничего особо крутого и вообще по возможности не особо стараюсь это пользовать, короче говоря, сам себе делаю противовесы). По этому вопрос с интерактивом меня сейчас весьма интересует, вот.
- anarchist363
-
- ПРИБЫВШИЙ
п.с.
Может это пояснение добавят где, чтоб вопросов не было потом?
Сталкеров в Зоне
|