Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Провал

S.T.A.L.K.E.R. Невидимый Защитник

Сталкер Зимняя Сказка 2

Сталкер Ловец Снов

Контракт Выходец с того света

Вариант Омега OGSR v 5.0

S.T.A.L.K.E.R. Тайна Кордона

Народная Солянка OGSR 2023

Предыдущая Следующая

Прохождение мода Anomaly 1.5.2
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Anomaly 1.5.2

07.10.2022 16:31    #292660
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER ANOMALY 1.5.2

Prohogdenie_moda_Anomaly_1_5_2.jpg

Сталкер Anomaly 1.5.2 расширение игрового процесса, улучшение графики и добавление новых сюжетных линий. Переработана система симуляции жизни. Сталкеры теперь чаще путешествуют по Зоне, от чего игровой мир постоянно меняется. Каждая локация была переработана, чтобы помочь передать ощущение заросшей и относительно нетронутой Зоны. Помимо свободного исследования уровней присутствует и сюжетный режим. Игрок сможет пройти четыре ветки квестов. Имеется возможность подключить войну группировок.

Сталкер Anomaly 1.5.2 расширение игрового процесса, улучшение графики и добавление новых сюжетных линий. Переработана система симуляции жизни. Сталкеры теперь чаще путешествуют по Зоне, от чего игровой мир постоянно меняется. Каждая локация была переработана, чтобы помочь передать ощущение заросшей и относительно нетронутой Зоны. Помимо свободного исследования уровней присутствует и сюжетный режим. Игрок сможет пройти четыре ветки квестов. Имеется возможность подключить войну группировок.

Сюжет «Lost to the Zone» имеет три ветки:

«Живая легенда»: знаменитый сталкер вернулся в Зону. Отправляйтесь в погоню за ним, чтобы получить доступ к его бесценным знаниям;
«Смертный грех»: зловещая группировка выходит из тени, чтобы установить контроль над Зоной. Вы один из немногих, кто может ей помешать;
«Операция "Послесвечение"»: Зона привлекает очень много внимания. Тем не менее, некоторые люди считают, что многим её секретам лучше остаться в тайне.

Прохождение основных трёх квестовых веток предоставит игроку возможность выбора трёх новых группировок при старте новой игры.

Добавлен бонусный сюжет:

«Пустые границы» - почувствуйте себя в роли члена иностранной группировки, целью которой является исследование Зоны в попытках раскрыть все её секреты.
Кроме того, вы можете помочь своей фракции, выполняя цепочку сюжетных веток DRX. А большинство заданий перед выдачей будет предоставлять подробную информацию об их целях и их местонахождении. В игру был также добавлен новый набор достижений.

Сама же Зона постоянно меняется, как и аномалии и мутанты в ней. Теперь вам могут повстречаться и динамические предметы, даже в тех местах, в которых вы не ожидали их найти или уже были. Исследуйте Зону внимательнее во время вашего путешествия, и тогда вы сможете найти что-то интересное.

Уникальные персонажи и обычные сталкеры будут предлагать вам больше уникальных заданий. Кроме того, были добавлены расширенные диалоги. Сталкеры могут продавать и покупать предметы у торговцев и даже посещать местных техников, чтобы улучшить своё любимое оружие. Одиночки, наёмники и ряд других группировок могут предложить вам услуги сопровождения за определённую плату. Многие уникальные персонажи также имеют свои связи по всей Зоне: вы можете предложить им денег, чтобы подкупить вражескую группировку, что даст вам немного времени на свободное перемещение в поле их зрения.

Улучшена система маскировки. Ваше снаряжение и поведение влияют на то, как другие сталкеры воспринимают вас.
Ваш ранг и репутация имеют значение. Положительные или негативные значения однозначно привлекут внимание сталкеров вокруг, возможно, даже ваших врагов.

:pinch: ОПИСАНИЕ и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

Изменено: 07.10.2022 16:52 от Alexs.
  17.03.2023 15:50    #296307
  • LAKI
  • Вне Зоны
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 6307
  •  Награды
    Проводник За заслугиЛегенда Зоны

Vlad75atom, установи себе нормальную прогу для работы с файлами: Notepad++ и работай через неё, тем более она есть в интернете и она бесплатная.
  18.03.2023 20:16    #296356
LAKI А font_prefix 3 =(¬ language 6 = e^ вот так через блокнот. а вот так через нотпад - language ETX NUL=eEOT и т п.
короче, шла она тайгой суровой. Спасибо всем!

п.п. 2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.
Изменено: 18.03.2023 20:30 от Воссталкерившийся.
  19.03.2023 14:01    #296360
Vlad75atom , скачай обычную 1.5.1 и накати патч. Все будет норм! Если нужно, ссылки в личку скину.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Изменено: 19.03.2023 14:02 от Филин 07.
  19.03.2023 14:06    #296361
Филин 07 Спасибо! решение нашел, спустя 3е суток.

Ну, так - озвучил-бы. Может кому-то пригодится.

Поставил совместимость с виндовс 7, и в лаунчере поставил DX 8, хотя у меня 11я версия.
Изменено: 20.03.2023 07:03 от Воссталкерившийся.
Спасибо сказали: Филин 07, zetta86, Воссталкерившийся
  21.03.2023 19:00    #296401
привет. к доктору почему то не могу попасть. за лагерем бандитов нахожу проход. прохожу под мостом и все. вижу желтый маркер, вижу маркер землянка. а вход найти не могу
  22.03.2023 03:41    #296407
leoins, а ты до этого, хотя-бы в одном моде или ЧН эту пещеру находил? Вопрос конечно из рубрики: "Нарочно не придумаешь"! Вот смотри:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

23.03.2023 03:59    #296416
Филин 07, сможете помочь с вопросом на счёт сборки аномальки EFP? Я так подозреваю один из модов убрал ограничение к починке предметов экипировки по прочности, по итогу даже убитое в 0 оружие можно легко и дешево починить, что уж говорить о потере актуальности всех продвинутых рем наборов, поглядел везде в настройках и самой сборке но найти решение не удалось, может вы подскажете?
Изменено: 23.03.2023 04:28 от justkyst.
  23.03.2023 05:33    #296417
justkyst, привет! На будущее - мы тут все на ты. С уважением, но на ты. К твоему вопросу... Какая версия игры - 3.0 или 4.0? Откуда качал? Что-то свое устанавливал? Вообще, все настройки стоимости ремонта и пр.. находятся тут: Настройки / Геймплей / Экономика. Пробуй накручивать сложность. Но работает эта настройка только при загруженной игре. Если не поможет - скинь мне скрин с открытым МО2, где видно какие моды у тебя подключены - разберемся. Посмотри нет ли у тебя в списке модов чего-то вроде Easy Repair. Если есть - отключи. Такой мод был для чистой Аномали на ремонт полностью убитого оружия и экипировки. Пробуй!

Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся
  23.03.2023 07:20    #296418
Всем доброго времени суток, дошел до последнего квеста второй сюжетки, и проблема в том, что квест на погоню за Чернобогом ведет не в саркофаг, как раньше, а именно в варлаб. Оббегал весь варлаб, а его там нет. А если я выхожу из него, то меня автоматом убивает игра
  23.03.2023 07:32    #296419
Bce_04eHIb_npocmo, уточни, какой квест ты имеешь в виду? По какой сюжетке? "Смертный грех"? Ну и давай сохранку, есть ощущение, что ты где-то что-то не так сделал...

Изменено: 23.03.2023 07:41 от Филин 07.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся
Модераторы: Филин 07
Время создания страницы: 0.46 секунд