heart Прохождение мода Anomaly 1.5.2

• Спасибо получено: 14356
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER ANOMALY 1.5.2
Сталкер Anomaly 1.5.2 расширение игрового процесса, улучшение графики и добавление новых сюжетных линий. Переработана система симуляции жизни. Сталкеры теперь чаще путешествуют по Зоне, от чего игровой мир постоянно меняется. Каждая локация была переработана, чтобы помочь передать ощущение заросшей и относительно нетронутой Зоны. Помимо свободного исследования уровней присутствует и сюжетный режим. Игрок сможет пройти четыре ветки квестов. Имеется возможность подключить войну группировок.

Сталкер Anomaly 1.5.2 расширение игрового процесса, улучшение графики и добавление новых сюжетных линий. Переработана система симуляции жизни. Сталкеры теперь чаще путешествуют по Зоне, от чего игровой мир постоянно меняется. Каждая локация была переработана, чтобы помочь передать ощущение заросшей и относительно нетронутой Зоны. Помимо свободного исследования уровней присутствует и сюжетный режим. Игрок сможет пройти четыре ветки квестов. Имеется возможность подключить войну группировок.

Сюжет «Lost to the Zone» имеет три ветки:

«Живая легенда»: знаменитый сталкер вернулся в Зону. Отправляйтесь в погоню за ним, чтобы получить доступ к его бесценным знаниям;
«Смертный грех»: зловещая группировка выходит из тени, чтобы установить контроль над Зоной. Вы один из немногих, кто может ей помешать;
«Операция "Послесвечение"»: Зона привлекает очень много внимания. Тем не менее, некоторые люди считают, что многим её секретам лучше остаться в тайне.

Прохождение основных трёх квестовых веток предоставит игроку возможность выбора трёх новых группировок при старте новой игры.

Добавлен бонусный сюжет:

«Пустые границы» - почувствуйте себя в роли члена иностранной группировки, целью которой является исследование Зоны в попытках раскрыть все её секреты.
Кроме того, вы можете помочь своей фракции, выполняя цепочку сюжетных веток DRX. А большинство заданий перед выдачей будет предоставлять подробную информацию об их целях и их местонахождении. В игру был также добавлен новый набор достижений.

Сама же Зона постоянно меняется, как и аномалии и мутанты в ней. Теперь вам могут повстречаться и динамические предметы, даже в тех местах, в которых вы не ожидали их найти или уже были. Исследуйте Зону внимательнее во время вашего путешествия, и тогда вы сможете найти что-то интересное.

Уникальные персонажи и обычные сталкеры будут предлагать вам больше уникальных заданий. Кроме того, были добавлены расширенные диалоги. Сталкеры могут продавать и покупать предметы у торговцев и даже посещать местных техников, чтобы улучшить своё любимое оружие. Одиночки, наёмники и ряд других группировок могут предложить вам услуги сопровождения за определённую плату. Многие уникальные персонажи также имеют свои связи по всей Зоне: вы можете предложить им денег, чтобы подкупить вражескую группировку, что даст вам немного времени на свободное перемещение в поле их зрения.

Улучшена система маскировки. Ваше снаряжение и поведение влияют на то, как другие сталкеры воспринимают вас.
Ваш ранг и репутация имеют значение. Положительные или негативные значения однозначно привлекут внимание сталкеров вокруг, возможно, даже ваших врагов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: solmok, Recluse, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Nail-8888, zz18, ptchk, angelDust и ещё 2 человек сказали спасибо.
Последнее редактирование: 07 окт 2022 13:52 пользователем Alexs.
07 окт 2022 13:31 #292660
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте!
Проблема со Stalker Anomaly 1.5.2:
При употреблении воды, еды и тд - нет анимации, покачивания камеры есть, и звуки присутствуют, но самой анимации нету, хотя в настройках включено отображение анимации при использовании предметов.
29 окт 2022 18:46 #293132

• Спасибо получено: 1
Доброе утро, день, вечер, ночь.
Когда я устанавливал эту версию, то появилось оповещение, что произошла ошибка при попытке установить AnomalyLauncher.cfg. Из-за этого сама игра не запускается, при нажатии кнопки играть это же оповещение появляется. Откровенно не знаю, что делать, так что за любую помощь спасибо.
24 нояб 2022 16:29 #293718

• Спасибо получено: 50151
Sir Edgelord, открой папку в которую установлена игра, найди и удали файл: AnomalyLauncher.cfg, после запусти игру при помощи файла из папки с игрой: AnomalyLauncher.exe, выстави нужные тебе настройки, сохрани и после этого запускай игру.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
24 нояб 2022 17:32 #293719

LAKI, у меня нет этого файла. Три раза перепроверил папку с игрой, чтобы убедиться, но файл не нашёл.
Сейчас процитирую файл с ошибкой, может так станет понятнее:
"Отказано в доступе по пути "C:\Program File (x86)\Anomaly 1.5.2\AnomalyLauncher.cfg"

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 24 нояб 2022 19:19 пользователем Воссталкерившийся.
24 нояб 2022 19:16 #293720

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
Sir Edgelord, запомни раз и навсегда: Сталкер нельзя устанавливать в системные папки Program File (x86) и Program File. Создай, если у тебя SSD, отдельную папку Games в разделе С, и устанавливай Сталкера туда. Ну, а если обычный HDD стоит, то вообще перенеси на другой раздел игру. Ну, и не забывай запуск от Администратора. И никакой кириллицы в папках не стоит использовать, только латиницу.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86
24 нояб 2022 19:27 #293721

Воссталкерившийся
Спасибо за совет, учту. Хотя странно, 1.5.1 я устанавливал в ту же папку, и она работала как часы. Но буду перестраховываться.

Сталкер, и жизнь - вообще странные штуки. ;) На 2007г размещение игры в этих папках было нормальным, потом сменилась Wинда (уже несколько раз), поменялись условия, а путь установки в инсталляторе, никто не сменил.

Спасибо сказали: Филин 07
Последнее редактирование: 25 нояб 2022 15:59 пользователем Воссталкерившийся.
25 нояб 2022 12:28 #293728

У меня пропали сюжетные задания из игры. Последним сюжетным заданием было "Найти Монолит". Я каким-то образом взял флешку Стрелка и отдал её Сахарову, т.к. вступил в группировку Учёные. Он сказал "Спасибо, есть какие-то религиозные фанатики" и на этом - тишина. В инвентаре есть "Записки Водника". Куда идти, куда ползти?
03 дек 2022 12:22 #293847

• Спасибо получено: 14918
tst, а что значит "каким-то образом"? Перешел к ученым из какой группировки и на каком этапе? Если начинал за сталкера - сходи, как вариант, к Сидору и внимательно с диалогами, которые про фанатиков!!!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Саня Совесткий
04 дек 2022 03:33 #293867

Ребят, такой вопрос, все артефакты, которые я нахожу, подписываются как "мусорные" и не имеют абсолютно никаких свойств. Я словил какой-то баг, или так предусмотрено самой игрой?
Спасибо сказали: Саня Совесткий
Последнее редактирование: 04 дек 2022 10:05 пользователем Воссталкерившийся.
04 дек 2022 09:49 #293876

Forge_GGG, так и есть в игре. Но арты не все мусорные, будут иногда и со свойствами.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
04 дек 2022 11:27 #293881

Филин 07, у Сидора нет таких опций диалога про фанатиков. Я отдал флешку Стрелка Сахарову, через Сахарова ещё в начале игры вступил в группировку "Учёные". У Сахарова тоже больше нет опций диалога про фанатиков.

Ещё нюанс - я в самом начале игры лазил куда ни попадя, и в какой-то вонючей норе увидел Болотного Доктора, что-то понажимал в его диалогах и всё. Так из-за чего могли пропасть все сюжетные задания? Что надо делать если отдаёшь флешку Стрелка Сахарову вместо Сидоровича, вступив в "Учёные"?

Всегда вставляем НИК адресата (активные кнопки ниже). Посты подряд не пишем. Если нужно что-то добавить - жмём кн. Изменить, и правим свой-же пост.

Последнее редактирование: 04 дек 2022 17:48 пользователем Воссталкерившийся.
04 дек 2022 14:58 #293888

О, кстати, как вступить к учёным? Я - тоже хочу, но не знаю как.
Последнее редактирование: 04 дек 2022 20:37 пользователем Воссталкерившийся.
04 дек 2022 18:24 #293892

tst, а что значит " что-то понажимал в диалогах"? Ты их не читаешь? Давай сохранку, будем разбираться, а так ничего не понятно.
Forge_GGG, поговори с Сахаровым о смене группировки, а чего сразу за ученых не начать?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
05 дек 2022 02:43 #293899

• Спасибо получено: 3
Привет!
Вопрос немного не по теме, но подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю:
Спасибо!
Последнее редактирование: 10 дек 2022 22:08 пользователем Воссталкерившийся.
10 дек 2022 21:19 #293982

Sactum, ну вопроса как такового в твоем сообщении не увидел... Озвучка диалогов? А в каком моде она есть? Если только в "коротышах". 10 часов... в "Аномали"? Так ты еще толком и не начал играть, а уже Зона не устраивает. Ну а у торговцев очередей никогда и не было. Может "Сталкер" не совсем твоя игра?

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
11 дек 2022 03:09 #293985

• Спасибо получено: 3
Филин 07 , вопрос заключался в том, что зона слишком пустая, практически нет никакой активности и я спрашивал, что можно с этим сделать

Ответ нашел в faq в группе аномали в вк
Оказывается этот вопрос популярен

Вся проблема была в том, что включена полная симуляция офлайн-боев, поэтому и выходило так, что я чуть ли не единственный по зоне бегал
После полного выключения этой функции сталкеры начали и по зоне бегать и стреляться друг с другом и у костров байки травить
Так что все ок
Спасибо сказали: Филин 07, Palladin, zetta86
Последнее редактирование: 11 дек 2022 14:29 пользователем Sactum.
11 дек 2022 14:28 #294003

Приветствую сталкеры, не подключается к пирам в торренте, есть ли какие то другие ссылки, чтобы скачать эту игру?

Обнови саму прогу Торрент (скачай свежую версию). Как правило - помогает. В крайнем случае можешь от Босса качнуть, Здесь.

Воссталкерившийся. Версия с оф сайта скачана build 46590 3.6, а у тебя какая? И по поводу скачать от bossa, там написано что для начала надо скачать именно эту 1.5.2 а потом уже у него, то-есть всё к этому и сводится.

Смотри сам:

Последнее редактирование: 25 дек 2022 20:21 пользователем Воссталкерившийся.
25 дек 2022 09:22 #294269

Antoshka Chexonte, как вариант - скачай 1.5.1, ссылок на него навалом. А потом патч до 1.5.2. Ссылку на патч могу скинуть с ЯДа.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
26 дек 2022 03:40 #294284

Не зайти в Припять никак, костюм ССП Эколог даже не помогает от пси защиты + таблетки пси блокада, как только захожу на локацию Янтаря или Припяти, он стреляет себе в голову и всё... а у торговцев нету никаких супер костюмов кроме этого Эколога оранжевого, подскажет кто то что то дельное? :blink:

Филин 07 пишет: как вариант - скачай 1.5.1, ссылок на него навалом. А потом патч до 1.5.2. Ссылку на патч могу скинуть с ЯДа.

Я скачал с другого сайта эту сборку, спасибо, тот торрент сразу же заработал.
Последнее редактирование: 28 дек 2022 19:50 пользователем LAKI.
28 дек 2022 19:11 #294338

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1847 гостей на форуме
  • Alexs, Anatol 1971, Black_Bear, KrovososeG, anvej68, carrierbabla, djoni4200, gaspodinserzh, simonik71, ydgin68, zdx777, Виктор53, Сталкер_06, Филин 07, 600147