Прохождение мода Последний Сталкер
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37048
yadi.sk/d/nlZj2HzZ3mZTog
Патч 1.2, кумулятивный. =31.03.2019=
Установка - разархивировать в папку с установленной релизной версией мода. Новая игра обязательна. В папке gamedata не должно находиться ничего, кроме папки textures с интро-заставками и прицельными сетками для оптики.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
После его проделок , играть с этим уродом не хочется . Недостоин он поединка .
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- lse
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Блин , а, можешь более развёрнуто дать информацию - где, когда, после каких действий персонаж застрял. Оптимально будет, если выложишь пару сохранок перед этой ситуацией - наверняка что-то не сделал, или квик-сейв перед Каспером не догадался применить, чтобы тот - "разморозился", или не со всеми активными НПС поговорил, включая тех, что на улице стоят. Версия мода - 1.2. В крайнем случае - отыграй до первого захода в Лиманск (если я правильно понял время и место).
topdog, привет. А, не слишком самоуверенно? Что, других ситуаций в игре - априори не может быть? Поэтому и хочу получить ВСЮ информацию. Версия мода указана, чтобы сохранки подошли к той, что у меня стоит. И - "лечить", тут - нечего, банально - переиграть, что я, и указал, если ты прочёл весь пост.topdog пишет: Воссталкерившийся а что тут разворачивать? ...И от версии мода это вряд ли будет зависеть. Я одну из таких сохранок кому-то на ап-про лечил...Как вариант лечения прохождения этого места. Нужно идти с автосейва в Лиманске, и не спеша дать Касперу выйти из комнаты...
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Как вариант лечения прохождения этого места. Нужно идти с автосейва в Лиманске, и не спеша дать Касперу выйти из комнаты.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- 1111wed
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
yadi.sk/d/XhLRGCaT4mgKew
Хотя, его - даже на оф. сайте уже нет, как ненужного.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
stalker1973, а фонарик - тот-самый? Попробуй сменить. И, вообще - на кой тебе эта подляна нужна?! С Эрнестом лишний раз пообщаться? Кидай сохранку, если что, посмотрим.
stalker1973, привет ещё раз. "Повеселился", значит?
По долговцу - видео глянь от Avalokita:
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Смотрю на неё, есть надпись внизу "поднять", а реально взять не могу . Жму на кнопку , а он гад не берёт.
Воссталкерившийся Спасибо , разобрался Ты прав , лучше бы не брал
Пока до бармена добежал , весь запас патронов и аптечек угробил
- shiva53
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Пламенный
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Привет! Действительно забавно
При первом прорыве видел девочку, потом после убийства Могильщика видел пацанёнка. Единственное, что когда первый раз проходил периметр, как-то слишком легко было, кажется, даже никто не стрелял. Возможно в этом косяк.
В меню написано v.1.0006 + X-Ray ext. + *LS v. 1.0*
Спасибо. На мою версию игры можно устанавливать по инструкции? Т.е. разархивировать в папку и все.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Два варианта решения. 1). Установка актуального патча, и НИ. 2). Ссылка на оф.сайт в ЛС (не гарантирую, что помогут с устаревшим патчем, сохранки принимают только без правок).
Пламенный, всё ясно. Советую переустановить игру с актуальным патчем, могу дать ссылку на сохранку с пройденным периметром. Так - проще будет.
Сохранка.
Если не ошибаюсь -..На мою версию игры можно устанавливать по инструкции?..
- H2-22
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\LastStalker\bin\xrCore.dll" at 0023:00BECC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Удалял User.ltx, не помогает.
Запуск от имени Администратора помог.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
2. Когда голый-босый убегал от вертолета заскочил в бункер Сидора перекурить и нашел там замысловатую записку. Очевидно, что история про нее еще не началась, но я то ее уже взял. Игра меня потом не накажет за то, что забежал вперед паровоза (сюжета)?
3. Зачем камера Logitech приклеена к камню над тайником, где мертвые копатели на Болотах? Это к чему-то приведет по сюжету?
4. Почему молчит Галаш после разборки с Могильщиком? Он же сказал: «Потом этим займемся. После Могильщика». Это про своих убитых бойцов. Банду разгромили, Могильщика грохнули, все кто выжил, собрались на хуторе Юз-Баши. Диалога с Галашом нет. У Зауруса диалоги ведь не от балды написаны, там каждое слово что-то значит. Вроде на Болотах все сделал, с Дедменом встретился, иконы сдал, ключи получил. Я что-то мог пропустить? А-аа, может комплект ключей не полный, как отец Сергий говорит? Кстати, трупа Могильщика ведь не было.… Хм.… Вот, если бы не сочинял вопрос, то об этом даже и не подумал бы. Снимать вопрос не буду, просто намекните, интересно.
5. На Сортировке в радиоактивной луже за фабрикой с инопланетянами был обнаружен КПК Шило с записью про вещи Нестора-Баптиста. Разговор про статуэтки Нестора с Грувером уже был, но ничего не происходит. Вопрос аналогичный п. 2
6. Я уже понял, что там, где есть какая-нибудь эмблема на стене, камне, борту техники и т.д. должен быть хабар. Спасибо доброму бюреру - ткнул меня носом прямо в тайник Морлока, кабы не он я бы сам эту кошку не заметил. Так же благодаря кабану нашел тайник с кучей патронов в камне на Болотах, он меня точно в его сторону боднул. Полагаю, что если тайник не открывается то, по всей видимости, на него еще не получено разрешение в виде квеста или наводки. Но произошло нечто. Когда задружился с джерсами, пошел по Кордону в поисках имущества на привычных местах. В первую очередь, конечно, полез на чердак казармы. Хитрые джерсы сортир оттуда убрали, чтобы не прыгали там всякие по крышам, а на стене повесили знак с черепом и надписью «Не влезай, убьет!». Вот умники. Оказалось, что аккурат в этом месте можно влезть на чердак как по приставной лесенке. Там ничего не было кроме пустых ящиков, но на стене обнаружилась эмблема в виде волчьей морды и подписью ПОИСК. Небось, Немец заныкал, он же там в третьей части Трилогии Апокалипсис ошивался. Попытался поелозить по той морде носом. Открыть не удалось, но заметил, что несколько раз промелькнула какая-то надпись, а что там может мелькать кроме «обыскать». Она появлялась на какие-то миллисекунды так, что ни прочитать, ни ткнуть в нее буквой F не получалось. Тогда я быстро сохранился, перезагрузился и, когда появилась надпись – «Нажмите любую клавишу» зажал F и… о чудо, тайник открылся. Там была т.н. Гроза генерала Воронина с обвесами, пара артов, заряженная ловушка и еще по мелочи. Дальше, через какое-то время, очень короткое, у меня побились сейвы, даже архивные быстрые сохранки. Ближайший рабочий сейв оказался до взятия этого тайника. Пришлось лезть на чердак опять, но как я ни старался, повторить этот трюк не удалось, даже надпись ни разу не промелькнула. Стало быть, тайник вообще нельзя было брать, просто в тот раз случился удачный глюк за который я, возможно, неудачно поплатился битыми сейвами. Поэтому опасаюсь того же в пп. 2 и 5. Э-ээ, так о чем бишь я? Да все о том же. Что мне будет, если я раньше времени случайно чего-нибудь найду или узнаю и закрысю это себе без квеста или наводки.
7. Что делают портреты Мао Цзэдуна в вагончиках за фильтрационным лагерем на Кордоне? Может там раньше жил корреспондент Жэньминь Жибао из «Фотографа»? Просто интересно.
Заранее спасибо за внимание и помощь.
Очень прошу не предлагать ссылки на ютуб.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Нет никакого хабара.
2. Не накажет, просто будет понятнее впоследствии.
3. Приведёт к встрече с Дедменом (уже привела).
4. Так и будет молчать. Иди по сюжету.
5. Иди по сюжету...
6. Тайник возьмёшь по сюжету (над казармой), за остальные - не будет "наказания".
7. А, Мао Дзыдун его знает, кто там жил! Но, Периметр-то - надо было кому-то СТРОИТЬ?!
Сталкеров в Зоне
|