file Прохождение мода Связь Времен Время Альянса 3

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СВЯЗЬ ВРЕМЕН ВРЕМЯ АЛЬЯНСА 3
Связь Времен стал финальной частью трилогии, которая рассказывала о противостоянии альянса сталкеров с группировкой О-Сознание. Чем оно закончится, нам и доведется узнать в процессе прохождения сюжетной линии, которая будет подаваться игроку от лица бандита по имени Пашка, ставшим главным героем игры. Ключевой особенностью квестовой линии мода стала вариативность сюжета. Игрокам довольно таки часто будет предоставляться право выбора, влияющее на игровой процесс и на дальнейший ход истории. Отметим, что некоторые сюжетные эпизоды получили авторскую озвучку персонажей и проработанные скриптовые сцены. Разворачиваются действия проекта на четырех локациях: начало сюжета затронет «Завод Юпитер», а дальнейшие путешествие заведет игрока в «Лабораторию Х-5», на «Радар» и на «Окрестности Лиманска», которые представляют из себя объединённые уровни «Лиманск» и «Рыжий Лес».После завершения игры нам станет доступна фриплейная составляющая, которая откроет дополнительные территории – «Армейские склады», «Объединённую Припять», «Тёмную Лощину» и Чернобыльскую Атомную станцию.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 30 июль 2018 21:07 пользователем LAKI.
19 янв 2018 14:40 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5294
stalker1973
На сколько мне помнится, довести Винтаря до базы бандитов очень сложно. Он постоянно ввязывается в бой со всеми встречными мутантами и нужно бежать впереди него и зачищать путь. В твоём случае лучше оставить на пути пару мутантов или заманить мутантов ближе к Винтарю.. Винтарь пойдёт к ним и обойдёт аномалию. Можно попробовать провести Винтаря длинным, но более безопасным маршрутом. Либо откатываться в начало квеста и ждать, когда Винтарь пойдёт правильным путём.
Если не довести Винтаря, то сюжет игры слегка изменится в худшую для игрока сторону (там много незаметных сюжетных поворотов). У бандитов не будет своего ремонтника и возможно пропадут или изменятся некоторые квесты. :pinch:
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 08 июнь 2022 10:27 пользователем Рыж.
08 июнь 2022 10:20 #290361

• Спасибо получено: 153
А Спавнер есть для этого мода ?

Avalokita Мод мне не нужен , я его почти прошёл . Во фриплэю бегаю. Но всё равно спасибо.
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 14 июнь 2022 20:08 пользователем stalker1973.
14 июнь 2022 19:25 #290458

• Спасибо получено: 19040
stalker1973, привет. Спавнер есть , загляни сюда : Жми тут .
Ссылка нерабочая там, скачай этот : Жми тут , это сборка, мод + спавнер. А ещё можно через ui_main_menu прописывать нужное, в поисковик забей - узнаешь как..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: stalker1973, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 14 июнь 2022 19:42 пользователем Avalokita.
14 июнь 2022 19:29 #290459

• Спасибо получено: 5294
stalker1973

Во фриплэю бегаю.

Это не фриплей, а полноценное продолжение. Как ответил Денис-2000 - "Считай это за DLC к моду". Пройдя это дополнение игрок узнаёт , как сложилась судьба у персонажей. В зависимости от прохождения, у каждого получится своя концовка. ;)
Спасибо сказали: stalker1973, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
15 июнь 2022 12:18 #290472

• Спасибо получено: 8
Доброго времени суток. Игру прошел, играю во фриплей. Бегал в темной лощине и чуть не рассчитал с бтр, теперь при переходе на локу я попадаю под него и умираю. Помогите вылечить... может можно где-то в коде просто его удалить с локации, и так в основном пехом везде бегаю... или как нибудь телепортировать героя на темную лощину, я бтр отведу подальше (а все лень)))) под самый выход подвез, лишь бы эту отвратную локацию побыстрее покидать) Помогите, братья сталкеры!
27 июль 2022 22:29 #291136

Convenientia, привет. Попробуй выставить бессмертие ГГ, если из-под БТРа вылезти сможешь; gamedata/config/creatures - actor, там выстави на 0 - burn_immunity, и другие, файл actor предварительно сохрани, чтобы вернуть обратно, как пройдёшь этот момент (после перехода на локу, ещё - жми F, чтобы сесть в БТР сходу)..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Convenientia
Последнее редактирование: 29 июль 2022 13:12 пользователем Avalokita.
29 июль 2022 13:08 #291185

• Спасибо получено: 8
Avalokita Спасибо большое!!!! Помогло))), вернул настройки, играю)
29 июль 2022 23:17 #291193

• Спасибо получено: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить проблему- нашёл все тайники Альянса, всего пять, но квест не защитан и сюжет не двигается. Заранее благодарен.
Сохранение- disk.yandex.ru/d/oTly2geysGog2g
Последнее редактирование: 26 сен 2022 14:28 пользователем Wyrus.
26 сен 2022 14:25 #292391

Wyrus, привет. Причин может быть две : или нарушен порядок нахождения тайников, или - некачественный репак..
Попробую посмотреть твою сохранку сейчас..
Wyrus, вот лицензия всех сталкеров (на всякий) : Смотри тут (Инструкция по установке внутри архива); удали свою игру, почисть комп чистильщиком, перезагрузи комп, установи лицензию, потом Атмосфер мод, потом сам мод, фикс, кумулятивный фикс, начни новую игру..

Wyrus, и что, ты дал сохранку, где все тайники найдены, а где содержимое тайников, продал, или в нычку выложил? - в рюкзаке должно всё быть, чтобы задание засчиталось..
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Wyrus
Последнее редактирование: 26 сен 2022 17:25 пользователем Avalokita.
26 сен 2022 15:44 #292397

• Спасибо получено: 9
Всем здорова. Офигенный мод, прям огонь, вот именно то что мне нужно. Сегодня закончил фриплей, остался один квест с артефактами для Барри, но увы я не смог надыбать "Колобок". И еще, у меня был один косяк с арбалетом, как и в первой части трилогии, короче прицел кривой, я не стал писать, просить правку, благо не было квеста с арбалетом, а так я его продал и забыл.

Назрел вопрос, если я при удалении мода оставлю Атмосфер, будут ли другие моды работать корректно, или все же удалять надо все.

Я просто не отпускал его от себя далеко, шли как единое целое, и аномалии он обходил след в след за мной, а чуть отойдешь от него, то он куда-нибудь да влипнет.

..не отпускал его от себя далеко, шли как единое целое... - С Атмосфером, или с Барри? Полнее мысль раскрывай, или указывай - кому эта фраза предназначена.;)

Последнее редактирование: 13 окт 2022 01:30 пользователем Воссталкерившийся.
12 окт 2022 17:35 #292758

AndreyTank7753191, привет. По арту Колобок : его прописать можно - af_fuzz_kolobok; по Атмосфер : что мешает тебе сохранить исходный файл, если так нужен? (в других модах Атмосфер нужно ставить только тогда, когда он предусмотрен автором мода); но лучше удалять всю игру, почистить комп чистильщиком, перезагрузить комп, и потом снова установить новую игру. Если что - вот установщики (лицензия, инструкция внутри архива) : Смотри тут - сохрани себе на всякий, чтобы левыми репаками не осложнять себе игру.

AndreyTank7753191, ковыряться в файлах и не нужно - надо просто править их, в поисковик забивай вопрос - всё найдёшь, с подробностями. И не штампуй посты, плиз - жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное.. ;)
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 13 окт 2022 05:16 пользователем Avalokita.
12 окт 2022 20:32 #292762

Спасибо, но если бы я умел прописывать то что нужно, я зеленый в этом деле, только недавно узнал как лог вылета найти, а вы мне про арт прописать, для меня это темный лес, просто очень зацепила игра Сталкер, вот теперь и играю все время на репак версиях. Для меня это все очень сложно, комп знаю на уровне обычного обывателя, так что ковыряться в файлах я не умею, но иногда пытаюсь , но успехов это не приносит.

Avalokita, спасибо большое!

3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Прописываем предмет в рюкзак:

Мы все начинали с обычных пользователей. ;) А, использовать репаки - не советую, велика вероятность кучи технических ошибок. Исключение - репаки от разработчиков мода.

Последнее редактирование: 13 окт 2022 19:11 пользователем Воссталкерившийся.
13 окт 2022 03:26 #292763

• Спасибо получено: 2
Здравствуйте. После встречи с Жгутом, иду на стройку, но там рядом с костром нет Штерна... Подскажите пожалуйста, что делать?
27 окт 2022 05:47 #293067

Wyrus, привет. Подробнее опиши, или лучше сохранку выложи - глянем, что там и как..
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
27 окт 2022 06:21 #293068

• Спасибо получено: 0
В параллельно мире после разговора со Штерном я опять поговорил с Амазонками и отправился зачищать сектор всех убил на стройке тоже тела на стойке были обысканы но доки я так и не нашел. Остальные теле исчезли. Что делать ?
(Сейвов нет)
Последнее редактирование: 30 апр 2023 20:25 пользователем LAKI.
30 апр 2023 14:26 #296989

Всем привет. Такой вопрос, может кто конечно уже спрашивал: когда гг пришёл на встречу с Шерханом в него выстрелил снайпер и он очнулся в восточном тоннеле у Клавы без оружия и брони. А оружие и броник вернуть можно или надо было заранее всё спрятать?

В лесу попадётся учёный ихний, его валишь, обыскиваешь и забираешь книгу и задание сработает. Он в зелёной экзе и один такой так что не ошибёшься.

Не лепи посты подряд. Кн. Изменить, и - добавляй инфу. И, когда кому-то отвечаешь - ник нужно вставлять.

Последнее редактирование: 30 окт 2023 06:33 пользователем Воссталкерившийся.
30 окт 2023 06:23 #299156

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте, можете дать сохранение, где гг вместе с Дегтяревым перешёл в х5?
Последнее редактирование: 12 фев 2024 15:44 пользователем Воссталкерившийся.
12 фев 2024 10:42 #301517

• Спасибо получено: 52
Так же прошу сохранение (любое рабочее) в Х5.
25 июль 2024 17:59 #304636

• Спасибо получено: 153
Привет всем ! А в какой папке лежит музыка играющая на базах из приёмников ?
31 июль 2024 00:35 #304701

• Спасибо получено: 52408
stalker1973, поищи вот по этому пути: gamedata\sounds\characters_voice\scenario\radio
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
31 июль 2024 13:37 #304704

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 797 гостей на форуме
  • Dimaseg25, ВДВ