file Прохождение мода Связь Времен Время Альянса 3

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СВЯЗЬ ВРЕМЕН ВРЕМЯ АЛЬЯНСА 3
Связь Времен стал финальной частью трилогии, которая рассказывала о противостоянии альянса сталкеров с группировкой О-Сознание. Чем оно закончится, нам и доведется узнать в процессе прохождения сюжетной линии, которая будет подаваться игроку от лица бандита по имени Пашка, ставшим главным героем игры. Ключевой особенностью квестовой линии мода стала вариативность сюжета. Игрокам довольно таки часто будет предоставляться право выбора, влияющее на игровой процесс и на дальнейший ход истории. Отметим, что некоторые сюжетные эпизоды получили авторскую озвучку персонажей и проработанные скриптовые сцены. Разворачиваются действия проекта на четырех локациях: начало сюжета затронет «Завод Юпитер», а дальнейшие путешествие заведет игрока в «Лабораторию Х-5», на «Радар» и на «Окрестности Лиманска», которые представляют из себя объединённые уровни «Лиманск» и «Рыжий Лес».После завершения игры нам станет доступна фриплейная составляющая, которая откроет дополнительные территории – «Армейские склады», «Объединённую Припять», «Тёмную Лощину» и Чернобыльскую Атомную станцию.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 30 июль 2018 21:07 пользователем LAKI.
19 янв 2018 14:40 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 153
Привет всем ! А можно , как - нибудь , вернуть оригинальную погоду ЗП ? А то Атмосфер ни хрена не работает. Всё чего я смог добиться - это фиолетовое небо в любое время суток .

Воссталкерившийся Привет . Сделал всё как ты сказал . В настройках Атмосфера , во вкладке " разное " нажал две кнопки - " погода " и " явления.... " к оригиналу.
Вот , что получилось :

Подскажи , что ещё можно сделать?

Воссталкерившийся Спасибо . Буду пробовать :lol:
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 апр 2021 21:09 пользователем stalker1973.
16 апр 2021 11:08 #279692

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37876
stalker1973, привет. Могу ошибаться, но если войти в настройки Atmosfear (в меню должны быть), то крайний правый раздел ведёт к сбросу всех установок, и там, вроде-бы конкретно указано, что это как раз и приведёт к откату до оригинальной погоды ЗП. К сожалению не могу на скрине показать наглядно.
Помогло, нет?

Жесть... Переустанавливай без Atmosfear. Надеюсь - без НИ обойдёшься. Дим, сначала посмотри в корневой папке - по идее должен быть "unins000"... что-то подобное, относящееся непосредственно к Atmosfear, сам деинсталлятор ЗП должен обозначаться примерно так - "uninsCoP".. Вот, его - не трогая, попробуй деинсталлировать сам Atmosfear. Но совершенно не уверен, что пойдут старые сохранки. :(
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, stalker1973, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 17 апр 2021 14:13 пользователем Воссталкерившийся.
16 апр 2021 12:19 #279693

Привет всем ! Подскажите , где лежит хабар Свободовцев в Тёмной Лощине , всю стоянку перерыл.
21 апр 2021 18:48 #279766

• Спасибо получено: 1
Всем привет. На БТРе кто нибудь катался? У меня что-то не работает. Не могу влезть.
16 авг 2021 18:48 #282524

• Спасибо получено: 2
Здорова Сталкеры! Инструменты ещё есть в Лиманске где фонтан, в подвале. Там где Механик потом помрёт.
Спасибо сказали: zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 17 нояб 2021 14:06 пользователем LAKI.
17 нояб 2021 13:56 #284498

• Спасибо получено: 32
Привет всем! Решил еще раз пройти этот мод и столкнулся с проблемкой! Квест "просьба Валеры" - нет нигде кейса с патронами! Все места с крестами обошел, в аномалии с трудом тайник взял - нет кейса! Где еще искать?
27 фев 2022 11:01 #287205

• Спасибо получено: 19040
garrik2, привет. Значит не все кресты нашёл - есть ещё; посмотри, может тут ещё :

garrik2, всё сделал ты так, просто так бывает - крест ещё где-то есть не найденный, проверь всю территорию ещё раз - под увеличительным стеклом, каждый сантиметр, и не спеша.. ;)

garrik2, видать какой-то пропустил всё же; посмотри ещё в низине за базой - где хутор, на бугорке возле кровососовки, пропаши всю локу, каждый уголок (тут рандом, так что не угадаешь)..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 фев 2022 15:51 пользователем Avalokita.
27 фев 2022 12:48 #287215

Avalokita, привет. Прошел 3 места (по подсказкам из ю-туба): вышеуказанный; при входе на территорию бара (все кресты) и в аномалии (самый сложный). Нет нигде, одни пачки патронов и всякая мелочь. Первая зытычка во всей игре. Что-то сделал наверное не так.

Avalokita. Попробую. На всякий случай зачистил деревню кровососов, вынес агентов на складах (где переход в Лиманск). Кресты-то я уже раз 5 просматривал согласно подсказкам - пусто.
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 27 фев 2022 19:12 пользователем LAKI.
27 фев 2022 14:23 #287222

garrik2, выложи сохранку, попробую помочь тебе - поищу тоже..

garrik2, выложить просто : загрузи на любой ф/обменник (я/д, гугл диск и др.) сохранку scop, там скопируй ссылку на эту сохранку, и эту ссылку выложи тут, на форуме - чтобы можно было скачать её; и не плоди посты, плиз - жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 28 фев 2022 12:02 пользователем Avalokita.
27 фев 2022 18:01 #287229

Avalokita, привет. Спасибо, конечно, за желание помочь. Но, я совершено не умею выкладывать сохранки.

Avalokita, намутил тут я, не знаю, что получилось

Avalokita, Cпасибо за все твои старания! Не хочу больше загружать форум чепухой с моей стороны! Открыть твою сохранку не могу! Если есть желение - то вот мой e-mail: slabotoshnik@yandex.ru. Как открыть, помоги, если есть желание. Прогуглил кажется все.
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 01 март 2022 13:53 пользователем garrik2.
28 фев 2022 10:41 #287244

garrik2, держи свою сохранку, прям перед крестом - где и лежит этот кейс с патронами : Жми тут ; пришлось повозиться немного, пробежать по локам - поэтому не сразу ответил..

garrik2, странно, что не можешь открыть - я проверил, скачал себе сам; вот ссылка на гугл диск ещё : Гугл диск, сохранка . Жми на скачать, скачал - закинь себе в сохранки, и играй спокойно дальше (саму сохранку открывать не нужно, нужно скачать, скопировать - вставить в свои сохранки - играть)..
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 01 март 2022 16:06 пользователем Avalokita.
28 фев 2022 21:58 #287271

• Спасибо получено: 0
Я нашел при входе на локу радар сразу с права между камней крест стоит.
08 март 2022 11:57 #287563

Здравствуйте. У меня проблема - я не могу купить воды, ни на Юпитере, ни на базе Альянса.

Avalokita, а как это сделать?

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Последнее редактирование: 28 март 2022 07:53 пользователем Воссталкерившийся.
28 март 2022 06:42 #288414

никто, привет. Сохранку выложи - глянем..

никто, сначала выкладываешь свою сохранку на любой ф/обменник (гугл диск и др.), копируешь там ссылку на файл, и эту ссылку выкладываешь тут, в своём посте - чтобы можно было скачать твою сохранку (жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное, плиз. На Юпитере Пузырь продаёт воду, но только тогда диалог есть, когда в фляжке не хватает воды - отпил уже..
P.S. : а ты раньше брал воду у кого-нибудь?
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 28 март 2022 11:23 пользователем LAKI.
28 март 2022 07:28 #288418

Avalokita, да моя фляга полностью пуста, я ходил и к Пузырю, и к Саоли - но не у того не у другой не было строки для пополнения воды...

Вот ссылка: drive.google.com/file/d/1qEv9KoiYQ4dUkYbBuypyIicJsPfsMjoJ/view?usp=sharing

Согласно правилам поведения на сайте:
Пункт 3.18. Запрещено авторам сообщений удалять замечания и уведомления модераторов или администраторов, внесенные в текст сообщений.
Наказание по п.3.1-3.18: редактирования поста, предупреждение, возможен БАН.

Просто не удаляй комментарии и всё будет нормально.

Внимательно прочти Правила , чтобы в дальнейшем исключить подобные ситуации. А то - что ни пост, то - нарушение. ;)

Последнее редактирование: 28 март 2022 12:15 пользователем Воссталкерившийся.
28 март 2022 08:05 #288420

никто, получи свою сохранку с полной флягой (и немного денег тебе нашёл) : Жми тут ; твоя проблема была с деньгами (не хватает денег - нет и диалога про воду). Доступ открыл (нельзя капслоком писать текст - заглавными буквами)..
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, никто
Последнее редактирование: 28 март 2022 12:19 пользователем Avalokita.
28 март 2022 11:36 #288432

• Спасибо получено: 5294
Застрелиться в аномалии Суицид (которая недалече от входа в Оазис) возможно только из пистолета. Но вот однажды, я выполнял конкурсные задания от Механика на сайте sigerous (поэтому вставлен ник Псевдоёж) и нашёл способ застрелиться в этой аномалии из любого оружия, ничего не меняя в файлах игры:

Кому интересно, попробуйте сами. :lol:
Спасибо сказали: Avalokita, Виктор53, zetta86, viktor19
30 март 2022 14:32 #288515

• Спасибо получено: 635
Доброго всем здоровья! В своё время Время Альянса прошло мимо. Сейчас решил восполнить.
Полная засада: Точка отсчёта, Гладиатор, Время Альянса - везде пустышки на скачивание! Может кто-чего подскажет? :(

P.S.
И, плиз, порядок прохождения, чтобы уж связанный сюжет получился! ;)
Только Связь Времён и удалось скачать!
25 апр 2022 13:55 #289296

• Спасибо получено: 5294
Время Альянса это трилогия.
1. Время Альянса ver. 2.0 (вышла в 2013 году, объединила в себе предыдущие версии, включая все версии Гладиатора)
2. Припять. Точка отсчёта (вышла в 2015 году. Предыстория к прошлой версии мода. Рассказывает, как создавался Альянс)
3. Связь Времён (вышла в 2018 году. Послесловие. Бионики уничтожены вместе с их создателями и Альянс распался. Распалась и команда разработчиков мода. :( ) Это самая сюжетная и технологическая часть трилогии.
Спасибо сказали: solmok, Avalokita, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Convenientia
26 апр 2022 07:14 #289323

Привет всем ! У меня Винтарь постоянно лезет в аномалию и умирает (довести техника до базы ). Что делать ?
07 июнь 2022 23:49 #290353

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 798 гостей на форуме
  • Dimaseg25, ВДВ