Постапокалипсис
Taktik, Таня, спасибо за поддержку.
Видео просто потрясающее.
Видео просто потрясающее.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я не хочу верить в постаппокалипсис, не хочу верить в то что с Землёй может что то случиться. Но и отмахнуться, просто, типа, та глупости, у нас никогда такого не будет. Дай бог, чтобы не было. Но чтобы не было, мы должны знать что это такое, чтобы стараться этого избежать. И возможнее всего деятельнорсть человека, может привести к глобальным изменениям на планете. То что происходит с Антарктидой, неужели всем безразлично? Или это далеко? Или это ещё не скоро будет? Да мы не доживём. Но мне почему то не становится от этого спокойнее. Я не знаю, как в России, но у нас на Украине происходлят такие природные явления, которых ещё 20 лет назад не было и подумать никто не мог что будет. Какие страшные разрушительные ураганы. Вот недавно буквально три дня назад на юге Украины был страшный ураганный ветер, который унёс не одну жизнь. И даже в моём городе много бед принёс ветер. У нас бывают ветра зимой, но такого я не помню за свою жизнь.
Вот фото очевидцев.
Вот фото очевидцев.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рядовые апокалипсиса
Борис Громов
Роман / Боевая фантастика, Постапокалипсис
Когда привычный нам всем мир внезапно сойдет с ума; когда реальностью обернутся самые жуткие и кровавые фантазии создателей фильмов ужасов; когда рухнут не готовые и не способные противостоять совершенно невозможной с точки зрения любого здравомыслящего человека угрозе государства; когда мертвые вдруг встанут, чтобы кормиться от живых, – у большинства тех, кто смог выжить, сразу появится много новых дел: раздобыть оружие и подходящий транспорт, запастись продуктами, найти убежище… Но есть и другие. Они отлично подготовлены. Их базы – изначально маленькие крепости. В их распоряжении есть и оружие, и даже бронетехника. А еще они давали присягу. Так что же они будут делать в новом, жестоком и кровавом мире?
Борис Громов
Роман / Боевая фантастика, Постапокалипсис
Когда привычный нам всем мир внезапно сойдет с ума; когда реальностью обернутся самые жуткие и кровавые фантазии создателей фильмов ужасов; когда рухнут не готовые и не способные противостоять совершенно невозможной с точки зрения любого здравомыслящего человека угрозе государства; когда мертвые вдруг встанут, чтобы кормиться от живых, – у большинства тех, кто смог выжить, сразу появится много новых дел: раздобыть оружие и подходящий транспорт, запастись продуктами, найти убежище… Но есть и другие. Они отлично подготовлены. Их базы – изначально маленькие крепости. В их распоряжении есть и оружие, и даже бронетехника. А еще они давали присягу. Так что же они будут делать в новом, жестоком и кровавом мире?
01 март 2020 18:13
Заложники Солнца
Мила Бачурова
Мир, в котором солнечные лучи сделались смертельно опасными.
Мир, в котором перестали рождаться дети.
Мир, в котором каждый поселок — автономное государство со своей властью и своими законами.
Здесь выживает сильнейший. Здесь прав тот, кто выстрелит первым.
Твои ровесники выросли, считая рассказы о старом мире глупыми сказками. Не все из них умеют читать и писать.
Ты самый слабый среди них, но самый сильный среди тех, кто выжил, цепляясь за умирающие технологии прошлого.
Ты - не умеющий держать оружие, воспитанный на идеалах гуманизма, не знавший ни боли, ни предательства. Последняя надежда тех, кто выжил.
Твой путь начинается здесь и сейчас.
Твой долг - дойти до цели.
Мила Бачурова
Мир, в котором солнечные лучи сделались смертельно опасными.
Мир, в котором перестали рождаться дети.
Мир, в котором каждый поселок — автономное государство со своей властью и своими законами.
Здесь выживает сильнейший. Здесь прав тот, кто выстрелит первым.
Твои ровесники выросли, считая рассказы о старом мире глупыми сказками. Не все из них умеют читать и писать.
Ты самый слабый среди них, но самый сильный среди тех, кто выжил, цепляясь за умирающие технологии прошлого.
Ты - не умеющий держать оружие, воспитанный на идеалах гуманизма, не знавший ни боли, ни предательства. Последняя надежда тех, кто выжил.
Твой путь начинается здесь и сейчас.
Твой долг - дойти до цели.
07 март 2020 15:01
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4469
Ролик с нарезками из фильмов про зомби-апокалипсис:
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, viktor19
02 апр 2022 19:10
Сталкеров в Зоне
|