Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Провал

S.T.A.L.K.E.R. Невидимый Защитник

Сталкер Зимняя Сказка 2

Сталкер Ловец Снов

Контракт Выходец с того света

Вариант Омега OGSR v 5.0

S.T.A.L.K.E.R. Тайна Кордона

Народная Солянка OGSR 2023

Предыдущая Следующая

Прохождение мода Золотой Шар Завершение
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Золотой Шар Завершение

18.07.2017 09:42    #230365
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ЗОЛОТОЙ ШАР ЗАВЕРШЕНИЕ

Prohogdenie_moda_Zolotoy_Har.jpg

Золотой Шар Завершение предложит игрокам проработанную систему квестов с уникальными заданиями и своеобразной концепцией. Особое внимание при разработке уделялось новым геймплейным фичам, которые помогли заметно разнообразить игровой процесс. Модификация пропитана мистической атмосферой, а Зона отчуждения здесь способна удивлять и преподносить сюрпризы. Сюжет игры, в основном, затрагивает локации оригинальной игры, однако благодаря совершенно иному антуражу даже знакомые ранее места могут таить в себе много всего нового.

Золотой Шар Завершение - это полностью новый сюжет для Теней Чернобыля, плюс множество геймплейных особенностей, таких, как система выживания, артефакты со скриптовыми свойствами и многое другое. Первоочередной целью Жекана стал таинственный, но в то же время реальный исполнитель желаний - необъяснимый наукой феномен, способный помочь ему в непростой жизненной ситуации.

:pinch: ОПИСАНИЕ МОДА и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

:pinch: ГИД ПРОХОЖДЕНИЯ МОДА ЗОЛОТОЙ ШАР

:pinch: ПАТЧ 3.3.

:pinch: ИСПРАВЛЕННЫЕ ПРИЦЕЛЬНЫЕ СЕТКИ

:pinch: НОВЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ

:pinch: ПАТЧ 3.4.3 от 13stalker13

Изменено: 17.12.2017 12:59 от zima59.
  27.08.2023 09:54    #298127
  • zima59
  • Вне Зоны
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 4433
  •  Награды
    Легенда ЗоныПроводник За заслуги

Таир, ну а почему не ставил патч 3.4.3 из шапки темы? Я прошел игру именно на такой сборке. Не без проблем, но вполне проходимая.
Dum spiro, spero!
  30.09.2023 16:01    #298458
Знающие помогите советом! В общем пошел по второстепенной ветке на ДТ, полностью прошел "Коммунистов", отдал бюст Ильича Григорию и его же отвел к военсталкерам, вопрос в том, почему у меня не появился диалог у Григория насчет флешки Сахарову? Следовательно если нет флешки то и нет диалога у Сахарова на взятие квеста "Заколдованное место". Как-то не очень ситуация, а пройти хочется!
Твоя цель здесь!иди ко мне... "Монолит
  16.10.2023 20:57    #298711
В Тёмной Долине, в квесте Шерше ля фам - не могу заставить телепорты... Сколько не хожу под соснами - не появляются и совы не слышу. Что делать?

Смотри видео
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Изменено: 17.10.2023 12:04 от zima59.
  06.11.2023 11:01    #299400
Народ, проблема такая: краш сейвов, даже если ПНВ работает (на данный момент ПНВ 3-го поколения), это происходит после того, когда я спас учёного с крыши НИИ. Перед спасением всё работает, после этого - нет. Что делать, подскажите?

Часы - тоже работают? Попробуй лог вылета прислать, может по нему спецы что-то определят.
Смотри в файле fsgame, в строчке: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ - выделенное цветом слово указывает на название папки с сохранками, логами и скриншотами. Сам файл fsgame ищи в папке с установленной игрой, открывай Блокнотом. В папке logs, сразу после вылета, ищи последний текстовый документ xray_******, его содержимое - в пост, под спойлер.
Изменено: 06.11.2023 19:40 от Воссталкерившийся.
Время создания страницы: 0.51 секунд