S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля прохождение
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14502
- Испытайте уникальный игровой процесс: шутер от первого лица с элементами иммерсив сима и хоррора.
Погрузитесь в нелинейную историю, происходящую в атмосфере мрачной фантастики и постапокалипсиса. Ваш Долг — определить будущее Зоны. - Оцените графику нового поколения, ставшую реальностью благодаря мощностям Unreal Engine 5.
- Официальная поддержка модификаций, предоставляющая находчивым сталкерам Свободу расширения и обогащения игровой вселенной.
- Многопользовательский режим будет добавлен после выхода игры в качестве бесплатного обновления.
- Сердце Чернобыля никогда не билось так громко, как сейчас. Зона вновь ждёт сталкеров, готовых отправиться в нелинейное приключение по мрачному открытому миру в атмосфере восточноевропейского постапокалипсиса.
Преградами во время прохождения встанут не только противники и смертоносные аномалии. Вы ощутите на себе невзгоды новой сталкерской жизни в поисках редких и ценных ресурсов — еды, напитков, медикаментов, алкоголя и прочего. Иммерсивные механики выживания углубят игровой процесс, усложняя продвижение по разветвлённому сюжету.
Подготовка к запуску Новой версии:
Полностью удалить предыдущую игру, почистить компьютер от всех остатков предыдущей версии игры:
В папке: C:\Users\UserName\AppData\Local
Удалить папку: FLiNGTrainer - эта папка будет только у тех, кто играл с Трейнером.
Удалить папку: Stalker2
Удалить папку: Unreal Engine
Удалить папку: UnrealEngine
Сама игра.
Новая Портативная Версия 1.2.1 от Селезня.
Ссылка на Торрент:disk.yandex.ru/d/UWSubGNjoCKJWg
Чит-Правки.
Новый трейнер для Версии 1.2.1: S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl v1.0-v1.2 Plus 32 Trainer
Распаковать и вставить файл(exe) в папку с игрой, запускать либо файл, либо создать ярлык на рабочем столе и запускать с ярлыка.
В свойствах - что самого файла, что ярлыка - установить галочку: Запускать от имени администратора.
Ссылка:disk.yandex.ru/d/V2aTYip7L1rXPg
Русская озвучка v 0.4 для Версии 1.2.1: (последняя версия 0.4). Новой пока не выпустили!
Распаковать и вставить файл: SynthVoiceRu.pak - в папку: ~mods
Ссылка:disk.yandex.ru/d/Dts0t5cphbyV8A
Без раскачки и задержки дыхания с 100% точностью для Версии 1.2.1:
Распаковать и вставить файл: zzz_No_More_Sway_Vanilla_P.pak - в папку: ~mods
Ссылка:disk.yandex.ru/d/8X5XoXDbHQ-tZA
Отключение всех Пост - Эффектов для Версии 1.2.1:
Распаковать и вставить файл: zzzzz_Remove_All_Effects_P.pak - в папку: ~mods
Ссылка:disk.yandex.ru/d/4L36LjVx-Sr9wQ
Яркий фонарик и Командная строка для Версии 1.2.1:
Выполнить всё в точности так, как написано в инструкции!
Ссылка:disk.yandex.ru/d/qpj9t6s0D5Tmag
Создание папки: ~mods
Так как в самой игре такой папки не существует, по этому нужно её создать самому!
Для этого нужно открыть папку с установленной игрой, далее открыть папку: Stalker2, за тем открыть папку: Content, за тем открыть папку: Paks, а вот уже в папке: Paks нужно создать новую папку и переименовать эту папку в: ~mods
Название папки обязательно должно быть со знаком ТИЛЬДА (~) который ставится перед словом: mods
И между знаком ТИЛЬДА (~) и словом: mods не должно быть никакого пробела или пропуска!
То есть название у папки должно быть именно: ~mods и никак иначе!
Все эти читы которые я установил и себе - работают на все 100%.
Вложения:
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3808
И да, правок уже много. Зашел за правкой- взял на уменьшение выносливости кровососов, полторов, поставлю посмотрю что будет. Работает, пойду еще гляну.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 264
И не знаешь случайно где взять руссификатор звука?
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5031
Делают сейчас умельцы русификаторы с помощью ИИ. Загоняют файл с субтитрами в ИИ и получают на выходе озвучку. Тока от такой озвучки уши быстро во внутрь заворачиваются. Лучше уж по субтитрам ориентироваться.И не знаешь случайно где взять руссификатор звука?
- Trout
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 840
Виктор53 привет. Все правки с одного ресурса, а все остальные только отсылают к ним. Хотя я чувствую не поиграю - видюха слабовата всего 4гб-проц то тянет. Хотя может быть оптимайзер и помог бы, но скачать не могу по причине указанной выше.
Всем удачи!
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8922
Я ваще покупал. Где даром раздают?Привет всем! Вопрос: версии игры чем то отличаются друг от друга? Я скачал рамзес.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1303
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13283
Trout . Скорее всего, сами что то правят в файлах, правки с других сайтов взяли, вот и не выкладывают, ЗАМПОТЕХ по моему правил, в личку ему напиши и спроси, что он правил и где эти правки брал.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- NORDVEST
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8493
зампотех не может он там скачать, не регестрируют его, залей на ЯД, или Гугл, что скачал и выложи в теме.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Trout. Нашел этот сайт, если действительно он, на нем нужна регистрация и все на английском языке, так толком и не разобрался.
- Trout
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Виктор53 там оптимизаций уже три версии и хз какая подойдет.
PS И это только от одного автора, а есть еще два автора и они работают над улучшением мода.
PPS Да там инглише, но у меня автоматом перевод идет на русский. ща порылся там еще нашел еще оптимизаторы, но как я говорил нужен спец, что адаптировать именно под твое железо. Я регнулся там через майкрософт эдже, не знаю почему при регистрации через оперу и гугл не приходит письмо с кодом. Виктор53 Вить там правок как собак нерезаных, задолбаешься перечислять
Всем удачи!
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Виктор53, привет! Нет я скачал те правки которые общедоступны, сунулся дальше, а там регистрация и аглицкий язык! Правка на торгашей работает- скупают усе, вес и муты - не понятно-надо еще понаблюдать, еще бы прыжок увеличить малость и станет совсем хорошо!
LAKI, привет, у меня же от RamZes игра и меню на русском!
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51691
Trout, те две версии игры, ссылки на которые я выложил в теме костра - отличаются только тем, что в одной версии сразу идёт русский язык в меню, а во второй английский - больше там отличий нет.
seleZen - русский язык в меню
RamZes - английский язык в меню
Я играю на репаке от seleZen - всё идёт ровно.
А ещё так как этот Сталкер на движке Unreal Engine - то для него есть чит-трейнеры, в которых можно установить разные читы, по типу бессмертие, бесконечные патроны, всё оружие без перезарядки и так далее...
Ради прикола попробовал вот этот трейнер - работает.
Функции трейнера:
Numpad 1 – Режим Бога
Numpad 2 – Бесконечное здоровье
Numpad 3 – Бесконечная выносливость
Numpad 4 – Нет радиации
Numpad 5 – Нет кровотечения
Numpad 6 – Нет голода
Numpad 7 – Нет сонливости
Numpad 8 – Бесконечные патроны
Numpad 9 – Нет перезарядки
Numpad 0 – Супер точность
Numpad . – Нет отдачи
Numpad + – Быстрая стрельба
Numpad - – Режим невидимости
Ctrl+Numpad . – Супер урон/Убийство одним ударом
Ctrl+Numpad + – Множитель урона
Ctrl+Numpad - – Множитель защиты
Ctrl+Numpad 1 – Редактировать деньги
Ctrl+Numpad 2 – Редактировать количество перетаскиваемых предметов
Ctrl+Numpad 3 – Нулевой вес
Ctrl+Numpad 4 – Бесконечная прочность снаряжения
Alt+Numpad 1 – Изменить погоду
Alt+Numpad 2 – Заморозить время суток
Alt+Numpad 3 – Скорость прохождения времени
Alt+Numpad 4 – Установить скорость игры
Alt+Numpad 5 – Установить скорость игрока
Alt+Numpad 6 – Установить скорость перемещения
Alt+Numpad 7 – Установить высоту прыжка
Alt+Numpad 8 – Установить гравитацию
Alt+Numpad 9 – Установить FOV
Alt+Numpad . – Сохранить местоположение
Alt+Numpad / – Телепортироваться в сохраненное местоположение
Alt+Numpad * – Телепортироваться в местоположение путевой точки
Инструкция по применению:
1 - Разархивировать и полученный файл (S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl v1.0 Plus 29 Trainer.exe) - скопировать в корень установленной игры. Туда же где находится и файл запуска игры (Stalker2.exe)
2 - Запустить сначала трейнер, а после уже саму игру.
3 - Сначала нужно дождаться когда скомпилируются шейдеры игры и появится главное меню.
4 - За тем можно активировать кнопки трейнера и запускать игру. Так же кнопки можно активировать или деактивировать и во время игры. Во время игры нажимайте на клавиши указанные в трейнере.
Можно все активировать, а можно сколько вам нужно - никакого порядка нет, но только не советую активировать те кнопки, что на скриншоте я обвёл красными квадратами. Некоторые из этих кнопок вызывают глюки или напрочь замораживают управление, а так же могут приводить к вылетам.
Те кнопки что я не отметил работают на все 100% - лично проверил.
Запускать трейнер нужно всегда когда только собираетесь начать игру, ну или же игра вылетела.
Примечание:
Для корректной работы трейнера убедитесь, что у вас установлена соответствующая версия и издание игры.
Антивирусное ПО может реагировать на трейнер как на угрозу из-за модификации игрового кода. Добавьте трейнер в исключения антивируса, чтобы избежать проблем с его работой.
Используйте трейнеры только в одиночном режиме игры, использование в сетевой игре может привести к блокировке аккаунта.
Лично проверил антивирусником Касперский - никаких угроз!
Вложения:
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15011
У меня «Ростелеком» качал 6 часов, участники файла обмена было 12–15, скорость от 15–32 Мб/с.
Характеристики компьютера: GeForce GTX 1660 SUPER, процессор i5 10400. Вопрос: за всё время игры никогда не интересовался, какой у меня ФПС, как узнать на «Сталкер 2»
- Trout
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Вот вроде та правка на шейдера, если не перепутал, то у меня там столько накачено что мама не горюй
- Slayer136
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 959
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8493
Сталкеров в Зоне
|