Прохождение мода Новый Арсенал 7
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12310
Всем привет! petyacom11 . Я чего то не понял, ты вначале своего поста пишешь, что перехода на Кордон нет, в конце ты уже там, когда я смотрел прохождение, военные по выходу из х-18, действительно нейтралы, сам удивился, а вот в лощине были нейтралы и враги, из последних точно были наемники, может еще кто, в подробности не вдавался, но ГГ с нейтралами , которых встречал, разговаривал и какие то небольшие задания выполнял, а врагами, как правило становятся, если кого то задел в перестрелке или выбрал в диалоге неверный вариант, если можешь посмотреть прохождение на Ютубе, начиная с х-18 и до Кордона, могу тебе сбросить ссылку.
Вот видео и оно не на Ютубе, прохождение х-18 и Темной лощины, может поможет.
Вот видео и оно не на Ютубе, прохождение х-18 и Темной лощины, может поможет.
Спасибо сказали: petyacom11, LAKI, zima59, zetta86
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 17
Всем привет !! А с прицелами как то все не так,смотришь как в узкую трубку,обзора нет.Или так и должно быть??
13 июль 2025 06:13
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! petyacom11 . Прямо на первой странице в теме прохождения были жалобы на оптику и был дан совет, нужно отключить в опциях линзы, почитай еще тему, благо страниц не так много, может еще что то полезное для себя узнаешь. Обрати внимание на этот пост, в нем ссылка на прицельные сетки.
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
Всем привет!!! А сколько патронов надо Сене приблатненному?? Устал покупать..
14 июль 2025 20:46
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
Всем привет!!! Я немного не понял,дошел до восточной припяти,нашел ключ Помидорову....и все.Он может меня провести только обратно в Припять...))) А как же юпитер.Вход в х-8 нашел,правда там код не знаю,а где на юпитер не понятно.В других модах,вроде с воды был,но здесь нет
30 июль 2025 18:54
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! petyacom11. Не знаю, как в этом моде, а во многих, вход в х-8 был в Припяти в КБО "Юбилейный"
petyacom11. Ели наземного перехода из Припяти на Юпитер нет, тогда ищи вход в Путепровод недалеко от Прачечной.
petyacom11. Ели наземного перехода из Припяти на Юпитер нет, тогда ищи вход в Путепровод недалеко от Прачечной.
Спасибо сказали: petyacom11, LAKI, zetta86
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
Виктор53,я же говорю,что вход в х-8 в вост.припяти я нашел,только там код на двери...Я про переход на Юпитер,не могу найти
30 июль 2025 19:15
Сталкеров в Зоне
|