-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Ветер Времени
Несколько дней при каждом заходе на Росток пытался найти “дырку” к этим ребятам. Тщетно. А к ним вообще есть проход?
P.S. У меня стойкое ощущение дежавю. Когда-то, в каком-то моде я уже вроде как сталкивался с подобной ситуацией. Но там все же был проход.
Воссталкерившийся. По технику и торговцу... Мдя, мой прокол.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 38221
demis, цитата из патча - и тебя касается. Гарантий, разраб - не даёт.. :pinch:Обновлённый Патч от 15.06.17.
"Внимание! После установки патча новая игра желательна, но не требуется!
Старые сохранения после установки патча работать будут".
-
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 52497
В ШАПКУ ТЕМЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ДОБАВЛЕН:
Ветер времени v 1.3 – Обновлённый Патч от 15.06.17
Приветствую! Патч кумулятивный или старые версии тоже ставить?Обновлённый Патч от 15.06.17
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скачать кумулятивный патч:
Патч обновлён от 15.06.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вот сам вылет:
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CSpecificCharacter>::GetById
File : h:\_sources\cop\project1\engine.vc2008\xrserverentities\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : sim_default_stalker_2_default_13
Патчи ставил, всё работало исправно, но после возвращения с Янтаря в Рыжий Лес и приближению к базе Лесника стало вылетать.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
OVERLORD_3541, привет! Во-первых - необходимо задание "Добраться до Генераторов", если оно - есть, то возле перехода на Радар, обитает некий Кэп выполни его просьбу, и переход - откроется.
Сюжет – отличный. Концовка так просто обалденная.
Графика на достаточном уровне.
Локации – норма. А подземелья великолепны. Х-19 – вне конкуренции.
А вот и НО…
Как пример:
В мертвом городе пошел освобождать ученых. Засел у окошка второго этажа полуразрушенного здания рядом с искомым. Во дворе, у костерка сидят четверо бандитов. Еще трое-четверо недалеко стоят. Думаю – успею завалить хотя бы этих у костерка, а потом пойдут активные “пострелушки”. Валю из “Винтореза” первого и сразу второго и… челюсть до пола. Оставшиеся двое вскакивают и… не спеша идут обыскивать своих… И остальные потянулись гуськом. Даже те, что в здании сидели. Так всех шестнадцать и положил в две кучки. Потом пришлось еще и растаскивать их, чтобы найти ключ. :lol:
Аналогичная история была и с вояками на Агропроме, когда вещички свои забирал. И хотя меня в основном интересовал сюжет, все равно это… скучно.
Или вот это
В целом, повторюсь, не пожалел затраченного времени. Авторам – спасибо за доставленное удовольствие.
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : .\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : sim_default_stalker_38994
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : .\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : sim_default_stalker_18960
Воссталкерившийся, игру переустановил,патч поставил. Сейчас добегу до того места и посмотрим что будет.
А как отключить эффект алкаша с 30 летним стажем, который появляется при пси-излучении?
У меня была миссия поговорить с Зулусом и я решил пойти на НИИ, поговорил со сталкером, миссия скипнулась. Потом я пошёл в подземелье и решил заглянуть в тайник Меченого (Стрелка),взял документы ,и снова скипнул миссию. Теперь мне говорят что надо выключить выжигатель мозгов (подавитель агрессии). Так вот, я хотел спросить это нормаль и что я пропустил ,и дают ли какие то ништяки за эти задания?
По мисии ученых надо поставить сканер возле электро аномалий в доме на локации Бар. Ставлю сканер с вылетом вместе.
Ошибка;
Что делать?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лечение: Если Вам нужно просто пройти какой-то момент в игре, то можете попробовать уменьшить радиус A-Life, посредством параметра switch_distance, пройти проблемный участок, а затем вернуть первоначальное значение параметра. Если же вы хотите избавиться от вылета, перебирайте объекты перед выходом в online и ищите нужный объект".
В твоём случае - проще начать с отката на ранние сохранки, возможно, даже за пределами РЛ, а самое надёжное - переустановить игру. Последний патч ставил, от 15.06.?
H2-22, вот не надо 53 поста подряд лупить :lol: , кнопка "Изменить", и дописывай в своём посте. По пси-излучению:
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Чтобы исправить ошибку lua.jit.1.1.4.dll или другие ошибки, связанные с dll-файлами, автоматически, загрузите DllKit, приложение восстановления поврежденных dll-библиотек и проведите сканирование на наличие поврежденных или отсутствующих dll-файлов. DllKit также проверит, зарегистрированы ли другие dll-файлы в вашей системе и проведет поиск других неисправностей, которые могут препятствовать вашей системе работать должным образом. После завершения сканирования DllKit поможет вам исправить ошибки.
Забей в поисковике и скачай.
Сейчас - Никаких Аддонов, последний патч от 15.06. - не ставил, сейчас иду на Радар, за всю игру - 2 вылета, один - при скриншоте.. Делай выводы..
stack trace:
0023:03EE105B lua.JIT.1.1.4.dll
[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
Всё стоит без правок, чистое. Разве 8 гб ей мало? Или же дело в HD моделях и из-за них недостаточно памяти, придётся убирать HD модели и переигрывать сначала?
Воссталкерившийся, спасибо за ответ!
Придётся всё-же заного без HD моделей, обидно конечно, но ничего не поделать, спасибо тебе ещё раз!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это всё нормально, а вот по сканеру, по миссии учёных.. Сейчас, либо отыграй назад, и не бери его, либо - вообще забей на этот квест. Это недорез из первой версии мода. Мне лично - ни разу не встречался..поговорил со сталкером, миссия скипнулась. Потом я пошёл в подземелье и решил заглянуть в тайник Меченого
Цитата со стороннего ресурса.Вопрос:Вылет при попытке установить первый сканер по заданию Германа на заводе Росток.
Ответ:Если у вас стоит HD Models Addon, то не выполняйте этот квест. Он был ещё вырезан из версии 1.2, но всплыл, когда установился пак моделей НПС.
Как выбраться из шахт, когда ты спустился в низ по лестнице. А то сколько не скачу не получается.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Dron322. По левой стороне проход есть, сейчас скрин кину.
Только конфронтация. По крайней мере, я другого решения - не нашёл.Чтобы получить информацию о наймах в Лиманске.
Dron322, таки не стоит лепить посты один за другим. Другим место оставь...
Dron322, ЛОВИ!
Воссталкерившийся. Чтобы получить информацию о наймах в Лиманске, надо их перебить или можно как-то мирным путем обойтись.
Как попасть в 4 дом, чтобы получить тайник найма, а то все перебегал уже.
P.S. Нашел уже сам. В Лиманске 2 дома с "4" номером нужен именно тот рядом с которым почтовый ящик. На 1 этаже в маленьком белом ящике.
Воссталкерившийся. Можно скрины или наводку на инструменты все 3 для механика на "Ростоке".
Avalokita. Ох опять возвращаться в эту адовую лабораторию. Ну что поделаешь.