file Прохождение мода История Снайпера Ловушка Судьбы

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ИСТОРИЯ СНАЙПЕРА ЛОВУШКА СУДЬБЫ
История Снайпера Ловушка Судьбы новая сюжетная модификация представленная на платформе проекта Сталкер Тень Чернобыля. Во время прохождения История Снайпера Ловушка Судьбы вы пройдете новую сюжетную историю от лица сталкера Алексея Павлова, который отправился за периметр с банальным желание заработать и набраться острых ощущений. Однако Зона не поскупилась на посыпавшиеся на голову новичка испытания и при выполнении очередного задания, Алексей попадает в ловушку, из которой ему придется выбраться. Кроме нового сюжетного наполнения, новых персонажей со своей историей и квестами, в игру был адаптирован графический мод Autumn Aurora 2 и не значительно изменен геймплей. Наряду с этим, в игре появились несколько новых игровых систем - отношений, рангов и репутации, разработанные автором проекта. В итоге игра предоставит возможность увидеть две концовки игры, ну а для любителей поиграть после завершения основной сюжетной линии, разработчиком реализован фриплей.

В данной теме вы сможете задать вопрос связанный с прохождением квестов, поиском квестовых предметов, персонажей, а так же по необходимости получить техподдержку по возникающим вылетам (в сообщение добавляйте лог вылета).

На что стоит обратить внимание перед началом игры:
  • Старайтесь перемещаться по игровым локациям только если этого требует задание сюжетной линии.
  • Все квестовые персонажи могут погибнуть, поэтому старайтесь сохранить их живыми и прикрывать при выполнении квестов, идя впереди них.
  • Обратите внимание на старых персонажей, таких как Юрик, Кузнецов Серый и т.д. Их также лучше оставлять живыми, в игре они не просто так и убив их вы лишите себя интересных квестов и дальнейшего продвижения по сюжету.
  • Для полного погружения в сюжет и его успешного прохождения, внимательно читайте диалоги, описании квестов, информацию в личных заметках вашего КПК, где ГГ периодически высказывает свои мысли или срывает зло.
  • И помните: информация - самый дорогой продукт - не жалейте денег, чтобы узнать о происходящем в зоне (например у Осведомителя).

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 23 сен 2017 16:33 пользователем LAKI.
08 авг 2016 06:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Sega97
  • Sega97 аватар
  • Посетитель
Здорова бродяги. Помогите нашел флэшку Групировки Восход, отдал ее Воронину. И что делать дальше? Уже весь измучился. Заранее спасибо.

Для начала научись писать элементарно грамотно.

Последнее редактирование: 14 авг 2016 16:07 пользователем zima59.
14 авг 2016 15:27 #206746

• Спасибо получено: 346
После того, как отбил в депо на Свалке 3 волны бандитов, висит задание: "подойти к старшему лейтенанту". Где этот старший лейтенант? Вопрос снимаю, разобрался.
Последнее редактирование: 14 авг 2016 15:42 пользователем ЯОлег.
14 авг 2016 15:31 #206747

• Спасибо получено: 952
Привет ветеранам Зоны. Я так понимаю, нужно отключить Радар, чтобы пройти на ЧАЭС за Стрелком? А то не где не говорилось, а по логике Радар это забота Стрелка в будущем, везде лишь бесполезные матерные мысли ГГ в личных заметках.

Мамонт, так так так. Стоп. Смотри какая ситуевина. После разговора с Призраком, мне выдают мой личный комбез и ВСС и говорят "Гыгыгы, топай за Стрелком на ЧАЭС". Я пошел, на пути помог Кэпу отбить атаку Монолита. Дальше Радар. Дошел до перекрестка, но Долга со Свободой там нет, а пройти в Припять я не могу, потому что у перехода, а точнее дорога в Припять, под излучением, и чем ближе к переходу, тем сильнее кусает. Моментальная смерть происходит уже у автобуса

Пришлось топать и отключать Радар. Просто игра на реализме не позволяет пересечь границу Радар-Припять :)
Последнее редактирование: 15 авг 2016 09:31 пользователем Бродяга96.
14 авг 2016 15:45 #206748

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
Бродяга96 Радар отключать не надо. В принципе ничто не мешает сбегать в Х-10 и пощелкать рубильником, но ничего не происходит и не меняется. А Долг со Свободой так и тупят на перекрестке, решая у кого длиннее и толще ;)
Долг и Свободу встретишь на обратном пути. А что касаемо излучения, то на то и шлем тебе в руки)) Я отстрелял из подствола Монолит у перехода на Припять и поскакал конем, лупя на ходу аптечки и забросившись предварительно нужными артами. Не сильно здоровый, но доскакал до Припяти...там и похмелился ;)
Последнее редактирование: 14 авг 2016 17:32 пользователем Мамонт.
14 авг 2016 16:00 #206751

• Спасибо получено: 171
Добрался до ЧЭС 2 увидел Стрелка но диалога с ним нет. Он либо смывается вниз либо его убивают.
Последнее редактирование: 14 авг 2016 17:06 пользователем lsjan.
14 авг 2016 16:34 #206757

• Спасибо получено: 341
lsjan

Добрался до ЧЭС 2 увидел Стрелка но диалога с ним нет. Он либо смывается вниз либо его убивают.

Привет!) Где то выше уже писалось/с правильным ударением читай)))))/. Сверху со снайперки или гауса мочишь Монолит, ЧН внизу под путепроводом, их лучше из подствола, в принципе там не очень сложно, гораздо легче чем в х-16 до Уткина одноногого добраться))).
БЕЛОМОРКАНАЛ
Спасибо сказали: lsjan, Мамонт
14 авг 2016 17:18 #206764

• Chertenok
  • Chertenok аватар
  • Посетитель
Поговорил с монахами, те что в вагончике на агро, а Труса у меня нету... Убили походу, как обычно...
У кого есть сейв в этом месте скиньте плиз, буду благодарен)))
14 авг 2016 18:37 #206766

• Спасибо получено: 77
Кто дает наводку на тайник с Чёрным ангелом ?
14 авг 2016 18:38 #206767

• Спасибо получено: 32
В управлении нет кнопки для назначения детектора :unsure: Детектор есть, а достать его не могу :(
Как быть? Что делать?
15 авг 2016 00:59 #206780

• Спасибо получено: 30
Подскажите Призрак должен погибнуть на АС или его можно спасти?
Zhamanoid повесь его на пояс и жми клавишу 6
Последнее редактирование: 15 авг 2016 08:12 пользователем ZOleg73.
15 авг 2016 01:17 #206781

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
Погибнет Стрелок (а не Призрак...спс Chertenok) на ЧАЭС или нет - науке это неизвестно ;)
А вот пообщаться с ним при жизни, по задумке автора, необходимо. После диалога, под невнятный лепет и тревожные смс, тебя выкинет к воротам и возбудится задание "Сибаса"...что и стоит сделать.
ZOleg73 Призрака в кровососовке однозначно спасать))) А вот Клыка не получается( видать карма ни к черту...

Беда...ловлю постоянный вылет при заходе на Радар, по заданию от Рен-тв. В предыдущий заход такой хрени не было. Переход на любую другую локацию-без проблем. Кто сталкивался?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проблема решилась, хотя и странновато...Короче, если кто столкнется, то не убивайте Всех монолитовцев на блок-посту на входе на Радар. Добиваешь последнего - сразу вылет :pinch:
Последнее редактирование: 15 авг 2016 08:28 пользователем Мамонт.
15 авг 2016 06:31 #206791

• Спасибо получено: 30
Мамонт ты не понял, я спрашивал про Призрака на Армейских складах, когда происходит замут в кровоссовке. В общем спасать надо, иначе он не даст задание на спасение Стрелка.
Кстати не получается сделать квестовых нпс бессмертными через правку gamedata\Config\Creatures\spawn_sections.ltx - все равно дохнут.

Правила так и не прочел? Удалять замечания модераторов категорически запрещено, тем более со значком Предупреждения. За это сразу БАН. У тебя это второй, пойдешь на месяц отдыхать и правила учить, ну а там потом посмотрим.. Удачи.

Последнее редактирование: 15 авг 2016 21:46 пользователем FANAT.
15 авг 2016 07:57 #206799

• Спасибо получено: 4121
Всемя привет! После Бергамота ( инстр.для гр.р.) прихожу в Бар,а в диалоге с Барменом нет ключевой фразы для продолжения сюжетной линии ( про выпивку--кагор) , тупик. Кто-нибудь знает что делать?

DED_STALK пробовал и не раз! Последний вариант--откатиться до Бергамота!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Последнее редактирование: 15 авг 2016 09:35 пользователем зампотех.
15 авг 2016 09:13 #206804

• Спасибо получено: 89
Друзья привет, что делать подскажите? После разговора со Стрелком на чаэс-2 перекидывает обратно к переходу и задание вернуться в Бар. Возвращаюсь на чаэс-1 спокойно а вот в Припять не могу перейти. Вылет без лога. Как бороться с этой ерундой?
Последнее редактирование: 15 авг 2016 15:16 пользователем zima59.
15 авг 2016 09:18 #206805

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
зампотех

в диалоге с Барменом нет ключевой фразы для продолжения сюжетной линии ( про выпивку--кагор) , тупик. Кто-нибудь знает что делать

Переигрывать, до захода в Бар от Прапора. И читай внимательно Диалоги.
Последнее редактирование: 15 авг 2016 09:32 пользователем DED_STALK.
15 авг 2016 09:24 #206806

• Спасибо получено: 1
DED_STALK А что на счёт вылета во время быстрого перехода с Агропрома в Бар. Лог я уже скидывал
15 авг 2016 09:29 #206808

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Stalker98x Битые файлы. Я уже вляпался.(с фонариком, светил, потух.) Пришлось переустановить Мод. Может и ошибаюсь.
Последнее редактирование: 15 авг 2016 09:37 пользователем DED_STALK.
15 авг 2016 09:34 #206809

• Спасибо получено: 4121
И снова здрасте! Теперь в ТД не срабатывает диалог с охранником! Нет ключа от лабы в инвентаре (аптеку отдал), дверь не открывается!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
15 авг 2016 14:11 #206829

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
зампотех Охранник, это один из солдат, что пасутся у основного входа в сарай, где был ученый. И да, ключа в инвентаре и не увидишь, но он есть))) Алгоритм действий таков: отдал аптечку, забрал ключ, затем обратно на ферму-диалог с охранником. Тот сообщит что вся твоя банда уже ушла в Х-18. И только после этого идем в лабу. Там тоже свой подход к прохождению(описан парой страниц ранее)
Последнее редактирование: 15 авг 2016 14:18 пользователем Мамонт.
15 авг 2016 14:17 #206830

• Спасибо получено: 70
Всем Привед ! Чума ....нашел курьера....забрал посылку....убил псевдыша.Рядом нашел труп Бурбона.Крот посылку не забирает.В чем трабла ?
15 авг 2016 14:35 #206832

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 854 гостей на форуме
  • AVL, Shadowraze, ZveR220, fdeya53, prolalka228, stalkercrash, yuichira, КАРДАН